Каспер1566846613 Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Алекс из Спартака думаю ушел по этой же причине, из-за бабла. Так то, у Алекса была самая большая ЗП в Спартаке на тот момент. Ушел он в Бразилию, там точно не больше чем у нас заплатили. А самое главное, чел., которого не устраивает ЗП, не станет придумывать историю с футболками в поддержку ГТ и Ген.дира, т.к. его ЗП от Валеры и зависела в целом. Не надо всех кто уходит из клубов ровнять под одну кучку зажравшихся болотных клоунов. По Торбинскому, опять же, не ровняйте вы, разные ситуации, бездарный менеджмент в лице шавки и усатого, довел человека до ухода. Зажали бабло? Получите. У человека тоже есть гордость. По цифрам не скажу, не помню, но на тот момент просил он прибавку копеечную, а ему отказали. Потом правда приползли, типа хрен с тобой, дадим, но тут респект и уважуха Торбу, что гордость проснулась и не стал унижаться перед двумя обсосами. Бубнов на Спорте сеня жег напалмом :lol: Дурак дураком, но бывают умные очень даже мысли :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон78 Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 По Торбинскому, опять же, не ровняйте вы, разные ситуации, бездарный менеджмент в лице шавки и усатого, довел человека до ухода. Зажали бабло? Получите. У человека тоже есть гордость. По цифрам не скажу, не помню, но на тот момент просил он прибавку копеечную, а ему отказали. Потом правда приползли, типа хрен с тобой, дадим, но тут респект и уважуха Торбу, что гордость проснулась и не стал унижаться перед двумя обсосами. ну по торбинсу не совсем так, он когда только после травмы вернулся попросил сарплату помоему порядко в 600 тыс, ему сказали ты сначала заиграй, он заиграл за пол года, поднял вопрос - ему сказали - на 600 , а в ответ хер вам хочу как у Титова, на что тоже был послан. компромис искать не стали так как локо положил на предварительных переговорах больше чем у Егора(у егора порядка 900 было) а баблинскому за лям предложили, вот и всё Митрофанов: Денисов не будет выставлен на трансфер, даже если не извинитсяГенеральный директор петербургского "Зенита" Максим Митрофанов прокомментировал заявление полузащитника Игоря Денисова, сказавшего, что все его действия, из-за которых он был переведён руководством клуба в молодёжный состав, направлены исключительно на благо команды. "Прочитал это интервью Денисова с большим интересом и узнал из него много нового. Игорь – хороший человек. Но по некоторым признакам, он живёт в каком-то своём – им же созданном мире, который далёк от реальной действительности. Игорь в июле 2010 года переподписал контракт с "Зенитом". Причём на очень неплохих финансовых условиях. Среднегодовая сумма, которую он получает (а это меньше общего совокупного дохода) соответствует зарплате ведущих игроков в топовых клубах Европы. Я имею в виду клубы из первых пятёрок. Так вот в мае Игорь поднял вопрос о переподписании контракта и за лето несколько раз его снова озвучивал. То есть говорил об этом тогда, когда речь о нынешних новичках ещё не шла. Мы постоянно общались с игроком, но при этом сразу дали чётко понять: каких-то оснований для пересмотра действующего соглашения нет. У Игоря – один из лучших контрактов в России. Нынешний контракт был подписан на пять лет и действует ещё в течение трёх полных сезонов. И увеличивать его сумму в два раза, о чём Игорь говорил в мае, мы, повторю, оснований не видели. Что изменилось за год, после подписания прежнего соглашения? После чего Игорь стал стоить в два раза дороже? Единственный вариант для Игоря в такой ситуации: это извиниться перед командой, клубом, болельщиками и акционерами. И только тогда может быть рассмотрен вариант его возвращения в основной состав. Игорь – хороший парень и качественный футболист. Но это понятие включает в себя не только действия на поле. Нужно любить футбол в себе, а не себя в футболе", — сказал Митрофанов газете "Спорт-экспресс". Митрофанова также спросили, будет ли Денисов выставлен на трансфер, если не извинится. "Нет – просто будет исполнять свой контракт до конца", — ответил генеральный директор "Зенита". ну всё, вариант один. пасть на колени и играть в основе. либо с гордоподнятой головой гнить в дубле :lol: И слова Старостина начали все пересказывать в своей интерпретации.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каспер1566846613 Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 ну по торбинсу не совсем так, он когда только после травмы вернулся попросил сарплату помоему порядко в 600 тыс, ему сказали ты сначала заиграй, он заиграл за пол года, поднял вопрос - ему сказали - на 600 , а в ответ хер вам хочу как у Титова, на что тоже был послан. компромис искать не стали так как локо положил на предварительных переговорах больше чем у Егора(у егора порядка 900 было) а баблинскому за лям предложили, вот и всё да не просил он никакой ЗП Титовской))) Увеличения с копеек до вменяемых денег просил, но не такого ;) Про Титовскую ЗП думаю они же и придумали, дабы себя отмазать :) Все печально было в те времена у нас в клубе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каспер1566846613 Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Dastine, 20 июля 2012 года Алекс перешёл в катарский клуб «Аль-Гарафа», подписав трёхлетний контракт[71]. Сумма трансфера составила 6 млн евро[72]. Год в Коринтиансе, дома все наладилось (ребенка я так понимаю выходили за год то), возраст уже 30!!! Собстна все нормуль, ничего противоправного не вижу. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каспер1566846613 Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Dastine, Ну Сычев вспомни при ком случился? А тут думаю скоро закончится, ща через пару матчей вернут в основу и все всё проглотят :) Лана, чет мы заполнили ветку не болотными темами)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Бубнов на Спорте сеня жег напалмом :lol: Дурак дураком, но бывают умные очень даже мысли :) тоже получил истинное удовольствие :lol: Он молча доиграл и ушел. Прав Каспер, поступил как мужик, не стал унижаться, падать ниц, просить денег насыпать. Получил ответ НЕТ, развернулся, насерил в матче с будущим работодателем и ушел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 тоже получил истинное удовольствие :lol: радио спорт или канал спорт? в какой передаче? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 радио спорт или канал спорт? в какой передаче? канала-то больше нема )) радио! Он теперь по пн жжет в 17 часов! Вторая передача сегодня была, можно послушать архив. Реальный напалм! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон78 Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Прав Каспер, поступил как мужик, не стал унижаться, падать ниц, просить денег насыпать. Получил ответ НЕТ, развернулся и ушел. Я смотрю вы на пару там наблюдали как он не просил а развернулся и ушёл с гордоподнятой головой?))) только не забыв перед этим при действующем контракте провести без ведома своего клуба переговоры с другим клубом ;) Ладно. Бог ему судья)) а матч с локо - он сдал я считаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Вторая передача сегодня была, можно послушать архив. Реальный напалм! Чёт не нахожу, а ссылка е? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каспер1566846613 Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Антон78, ну собстна можна кого угодно после неудачного матча обвинить в сдаче, а чё, делов то. Родригес у нас был походу вообще главным сливщиком :lol: :lol: :lol: А про наблюдал............. да не, сам не видел, но люди ведующие сообщили ;) Да собстна нет причин в это не верить, плача то небыло. Если чё, переговоры можно проводить при действующем контракте за пол года до его окончания, даже без спроса мамы с папой, не то, что работодателя ;) Красный, Посмотри на Ситифм, вродь так называется сайт. Да и на радио спорт должно быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон78 Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Если чё, переговоры можно проводить при действующем контракте за пол года до его окончания, даже без спроса мамы с папой, не то, что работодателя ad.gif Всё равно каждый при своём останется ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 на радио спорт должно быть Ищу но не нахожу! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каспер1566846613 Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Красный, http://rgfootball.net/viewtopic.php?t=54507&view=newest первая передача, сеня была вторая, искал по названию. Там есть и как вторую найти послушать, сорь, не заморачивался :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 25 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Ну как всегда, красно-белые все белые и пушистые, как питерские так продажные и т.д. ))) Единственное что радует что не все такие...есть и объективно оценивающие, а не исключительно по цвету майки ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Ну как всегда, красно-белые все белые и пушистые, как питерские так продажные и т.д. ))) Хроник, думаю не в этом дело. Зенит на данный момент самый богатый клуб чуть ли не в мире, зарплаты игроков тоже гигантские. А разбаловать человека очень легко. Достаточно платить ему большие зарплаты независимо от его способностей. Таких примеров достаточно и в обычной жизни. Спроси у любого работника крупной фирмы - устраивает ли его ЗП? Многие окажутся недовольные, а потом спроси, что они делают за эту ЗП? Обычный функционал, который делают миллионы людей на других работах, получая за это гораздо меньше денег. Почему же эти недовольны? Да потому что, они работают в крупной компании и считают себя избранными. Простая психология, человека и денег, которые вскружили ему голову. И вряд ли ему уже вставят ее обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 да лана, мальчику просто мозгов не хватило оценить последствия своих действий. На будущее будет умнее (если оно конечно у него будет). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каспер1566846613 Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 "Игорь — хороший человек. Но по некоторым признакам он живёт в каком-то своём, им же созданном мире, который далёк от реальной действительности. В июле 2010 года Игорь переподписал контракт с "Зенитом". Причём на очень неплохих финансовых условиях. Среднегодовая сумма, которую он получает, соответствует зарплате ведущих игроков в топовых клубах Европы. Я имею в виду клубы из первых пятёрок. Так вот, в мае Игорь поднял вопрос о переподписании контракта и за лето несколько раз этот вопрос снова озвучивал. То есть говорил об этом тогда, когда речь о нынешних новичках ещё не шла. Мы постоянно общались с игроком, но при этом сразу дали чётко понять: каких-то оснований для пересмотра действующего соглашения нет. У Игоря один из лучших контрактов в России", — рассказал Митрофанов. Нынешний контракт игрока был подписан на пять лет и действует ещё в течение трёх полных сезонов. Ну а чё, сразу видно, парень за соратников переживал, разговор то оказывается вообще не из за денег :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Судя по всему варианта два - либо он перед всеми извиняется типа "простите дурака, попутал" либо вылетает из Зенита (сидеть в дубле он вряд ли будет остаток контракта). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_13 Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 думаю будет первый вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 25 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Зенит на данный момент самый богатый клуб чуть ли не в мире Искренне повеселил )))) думаю будет первый вариант упертый ведь...может тоже пойти на принцип...хотя это глупо конечно )) либо вылетает из Зенита (сидеть в дубле он вряд ли будет остаток контракта). могут заставить просидеть в дубле в качестве показательного примера, а это конец карьере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_13 Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Искренне повеселил )))) ну а что, кто богаче: реал, барса, псж, мс, мю, челси могут заставить просидеть в дубле в качестве показательного примера, а это конец карьере. это глупо держать в дубле игрока с такой зарплатой. хотя ваши денег не считают :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 25 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 ну а что, кто богаче: реал, барса, псж, мс, мю, челси да любой топ клуб практически в ведущих чемпионатах, поскольку они значительно больше берут на билетах и телеправах...не считая спонсорских. Газпром тоже не бесконечно вливает, иначе тратили бы по 100 млн. каждое окно ) это глупо держать в дубле игрока с такой зарплатой.хотя ваши денег не считают laugh.gif умнее продать его в Анжи или Спартак? за границей я думаю в такой ситуации и на такую же з/п Денисова не возьмут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Хроник, я правильно понял что строительство стадиона Зениту обойдется в 1,5 млрд доЛЛаров??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_13 Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 да любой топ клуб практически в ведущих чемпионатах, поскольку они значительно больше берут на билетах и телеправах...не считая спонсорских я их выше перечислил) кого-то забыл? умнее продать его в Анжи или Спартак?за границей я думаю в такой ситуации и на такую же з/п Денисова не возьмут. думаю здесь только вариант анжи я правильно понял что строительство стадиона Зениту обойдется в 1,5 млрд доЛЛаров??? почти. не зениту, а администрации петербурга)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.