Перейти к содержанию

Зенит

Хроник

Рекомендуемые сообщения

просто мы столько не платим не за трансфер ни зарплату)))

Ещё не вечер, грабли то вон они на полу лежат, шишка после Кавенаги сошла и не болит! :lol:

Глядишь не выдержат и снова на грабельки! :D

• Ответов 5,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
в теории заговора опять? ))

Если серьезно по уровню игры и самоотдаче у меня вопросов к нему нет. Но то что клуб дал ему возможность дорасти до такого уровня он должен помнить. Сколько с ним Адвокат возился, даже мне казалось что ничего путного уже не будет, ан нет...

да, потому и настаивать на этой версии не буду

нормально для россии он играет, я с тобой согласен, но это все равно не тот уровень, а?

А уж его личностные качества и вовсе оставляют желать (история с пьяным дебошем на его же ДР, история с учебным автомобилем, отказ играть за сборную хиддинка, теперь вот снова).

Вот и чарт даже есть

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/desyat/122845.html

потому что надо учитывать, кто у тебя в команде.

а то сначала создадут условия, что игроки мнят себя нипойми кем, а потом удивляются подобным ситуациям а-ля денисов.

Жень, я не понимаю о чем ты. Такая ситуация есть в любой команде. Кураньи получает намного больше остальных, да и в остальных командах также наверняка. По сути любой игрок обиженный может приходить и требовать з/п как у партнера, в чем тут косяк менеджмента? не понимаю. Единственный выход уровнять всех, но это же невозможно )

Про Денисова все везде уже написано, и он сам этого не отрицает.

У него самая высокая зарплата в ЧР, тебе это не о чем не говорит?

Ещё не вечер, грабли то вон они на полу лежат, шишка после Кавенаги сошла и не болит! Глядишь не выдержат и снова на грабельки

не волнуйся, у федуна на такие вещи память хорошая)

да и нет щас тех людей, которые кавенаги игнорили

Торбинский, на сколько я понял, не ходил и не просил, а молча отрабатывал, когда по регламенту можно было заключать новый контракт с другим клубом, он это и сделал. Всякой лучше, чем бойкотировать игру своей команды, через газеты просить прибавку и прочее. Денисов, если считает что стоит большего, должен был доиграть свой контакт, не подписывать новый и уйти. Что Торбинский и сделал. Матч с Локо не помню, память у Вас у всех слишком хорошая. НО... спады бывают у всех.

И кстати, зарплату как у Титова он не просил если что, передергивать совсем не нужно.

Не красиво это, даже теперь

и ходил, и просил, и в газетах об этом потом рассказывал. А ему отказали болезному. И действительно, как только стало можно контрактик он подмахнул. А уж когда он договорился с локо, можем только догадываться.

А матч вспомни. Проиграли из-за него есличо.

нормально для россии он играет, я с тобой согласен, но это все равно не тот уровень, а?

А уж его личностные качества и вовсе оставляют желать (история с пьяным дебошем на его же ДР, история с учебным автомобилем, отказ играть за сборную хиддинка, теперь вот снова).

Ну а какой тот уровень? Халки и прочие если...

По второй фразе согласен, прецеденты были...для меня эта история стала скорее показателем его ума. Даже если допустить что ты искренне за команду переживаешь, а не за свою личку, не нужно забывать в какой стране ты живешь, нет тут справедливости и Игорь далеко не самый пострадавший от этого...

он бесплатно достался)))

партнерам его думаешь это важно?

Кокорин тоже бесплатно и чоу? ;)

В любой газете сейчас найдешь эту информацию.

И если бы это было не правда, Денисов бы думаю упомянул про это. что Дескать ,все вот пишут что я самый высокооплачиваемый, а я не самый. А он молчит как ты видишь. Только правда не постеснялся сказать, Да, хочу еще больше

Т.е. конкретного ответа у тебя нет?

Ляпнул как обычно, а подтвердить не чем, кроме собственных соображений? ;)

Абсолютно не по делу упрек.

Или пример с студию приведи.

Тевеса если че тоже не оправдываю.

про Торбинского пишу так уже сказал почему. Не осуждаю его за то, что он контракт с Локо подписал, хотя у нас он лучше играл.

))))

дай угадаю с трех раз почему Тевеса не оправдываешь? ))

он не играл за Спартак :D

Кокорин тоже бесплатно и чоу? ad.gif

играет, забивает, своё бабло по контракту получает, и ни ЧО, не жужжит как некоторые :P

потому что надо учитывать, кто у тебя в команде.

Да ладно, любой (в любой команде) мог "психануть".

А у Денисова агент есть? Или он жмот. :)

Агентское дело бабло выбивать, а игроцкое играть! ;)

Антох, это для Димко не доказательство, вот если бы Ведомость опубликовали, всего ЧР, тогда бы он может быть на секунду и усомнился, но не более. Так как за секунду придумал бы новую отмазку, или как эту информацию дальше отрицать

А ты почитай что сказала администрация и что ты )) я собственно уже отметил разницу :)

Жень, я не понимаю о чем ты. Такая ситуация есть в любой команде. Кураньи получает намного больше остальных, да и в остальных командах также наверняка. По сути любой игрок обиженный может приходить и требовать з/п как у партнера, в чем тут косяк менеджмента? не понимаю. Единственный выход уровнять всех, но это же невозможно

в динамо нет того костяка, который сложился в зените. люди вместе выиграли многое, эта сполоченность игроков на поле и вне его очень большой фактор успеха. да к тому же судя по всему народец говнистый подобрался.

а динамо - это так, там команды нет по сути, возмущаться некому. как и в анжи кстати.

Цитата(Dastine @ 24.9.2012, 10:32) *

Про Денисова все везде уже написано, и он сам этого не отрицает.

У него самая высокая зарплата в ЧР, тебе это не о чем не говорит?

Ну впринципе так и есть, КЕрж не всчёт, он же не с ним бадается)))

Да ладно, любой (в любой команде) мог "психануть".А у Денисова агент есть? Или он жмот

ну так денисов-то не один возмущается

А матч вспомни. Проиграли из-за него есличо

проиграли из-за дурака на тренерской скамейке , которые его не заменил вовремя

проиграли из-за дурака на тренерской скамейке , которые его не заменил вовремя

ну так-то его и выпускать тогда не следовало ))

Антоха сам же сказал, у каждого на этот счет свое мнение будет.

Думаю здесь мы все равно не сможем прийти к единому мнению, но с Женей я в данном случае соглашусь, почему великий тренер не заменил его вовремя? А?

может рассчитывал, что человек все же не окажется таким подлецом?

Может и так.

Тем более тренер не отрицал, что знает про подписанный контракт

Киньте ссылку.

Реально не помню, чего он там наворотил.

Хочется посмотреть, и сравнить на сколько он там подлец.

Скока он там в свои ворота-то положил? :D

на что ссылку? на игру? нету.

поищи на торрентах, думаю, есть он там.

Ну впринципе так и есть, КЕрж не всчёт, он же не с ним бадается)))

Антон78, написано было у нас "одна из самых высоких в ЧР" ;)

Я ж забыл, что ты вчитываешься в текст вплоть до запятой, и если не написано, одна из самых высоких, а написано самая высокая, То ВСЕ.... человек не прав, человек ничего не понимает, человек ляпнул как обычно.

А что это не так? :)

Макс, если честно в лом.

ИМХО, ситуация с Денисовым и ситуация с Торбинским разные, не из-за принадлежности последнего к Спартаку.

А потому что Торбинский на тот момент имел зарплату дублера, а Денисов один из (это специально для Димко) самых высокооплачиваемых игроков чемпа. Разные ситуации.

и что что зарплата дублера? Он кто был на тот момент? Никто и звать никак. Как собственно и сейчас.

Подписал? Работай.

Подписал? Работай.

Вот, вот...какая разница, Дим, какая сумма прописана, суть-то не в этом ;)

"Руководство "Зенита" виновато в том, что перекормило игроков. Как следствие — демарши людей, оторвавшихся от земли. Страдает футбол, болельщики", — написал Валуев в своём "твиттере".

Жду реакцию Собчак! :lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...