KPACHЬIЙ Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 просто мы столько не платим не за трансфер ни зарплату))) Ещё не вечер, грабли то вон они на полу лежат, шишка после Кавенаги сошла и не болит! :lol: Глядишь не выдержат и снова на грабельки! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 в теории заговора опять? )) Если серьезно по уровню игры и самоотдаче у меня вопросов к нему нет. Но то что клуб дал ему возможность дорасти до такого уровня он должен помнить. Сколько с ним Адвокат возился, даже мне казалось что ничего путного уже не будет, ан нет... да, потому и настаивать на этой версии не буду нормально для россии он играет, я с тобой согласен, но это все равно не тот уровень, а? А уж его личностные качества и вовсе оставляют желать (история с пьяным дебошем на его же ДР, история с учебным автомобилем, отказ играть за сборную хиддинка, теперь вот снова). Вот и чарт даже есть http://www.sports.ru/tribuna/blogs/desyat/122845.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 24 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 потому что надо учитывать, кто у тебя в команде.а то сначала создадут условия, что игроки мнят себя нипойми кем, а потом удивляются подобным ситуациям а-ля денисов. Жень, я не понимаю о чем ты. Такая ситуация есть в любой команде. Кураньи получает намного больше остальных, да и в остальных командах также наверняка. По сути любой игрок обиженный может приходить и требовать з/п как у партнера, в чем тут косяк менеджмента? не понимаю. Единственный выход уровнять всех, но это же невозможно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон78 Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 не ходил и не просил, да ну?))) а на трибуне Б просто так таблички с $ появились?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон78 Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Кураньи получает намного больше остальных он бесплатно достался))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 24 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Про Денисова все везде уже написано, и он сам этого не отрицает.У него самая высокая зарплата в ЧР, тебе это не о чем не говорит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_13 Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Ещё не вечер, грабли то вон они на полу лежат, шишка после Кавенаги сошла и не болит! Глядишь не выдержат и снова на грабельки не волнуйся, у федуна на такие вещи память хорошая) да и нет щас тех людей, которые кавенаги игнорили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 24 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Дим, подскажи, а?))) не хочу я его перечитывать))) читай )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Торбинский, на сколько я понял, не ходил и не просил, а молча отрабатывал, когда по регламенту можно было заключать новый контракт с другим клубом, он это и сделал. Всякой лучше, чем бойкотировать игру своей команды, через газеты просить прибавку и прочее. Денисов, если считает что стоит большего, должен был доиграть свой контакт, не подписывать новый и уйти. Что Торбинский и сделал. Матч с Локо не помню, память у Вас у всех слишком хорошая. НО... спады бывают у всех. И кстати, зарплату как у Титова он не просил если что, передергивать совсем не нужно. Не красиво это, даже теперь и ходил, и просил, и в газетах об этом потом рассказывал. А ему отказали болезному. И действительно, как только стало можно контрактик он подмахнул. А уж когда он договорился с локо, можем только догадываться. А матч вспомни. Проиграли из-за него есличо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 24 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 нормально для россии он играет, я с тобой согласен, но это все равно не тот уровень, а?А уж его личностные качества и вовсе оставляют желать (история с пьяным дебошем на его же ДР, история с учебным автомобилем, отказ играть за сборную хиддинка, теперь вот снова). Ну а какой тот уровень? Халки и прочие если... По второй фразе согласен, прецеденты были...для меня эта история стала скорее показателем его ума. Даже если допустить что ты искренне за команду переживаешь, а не за свою личку, не нужно забывать в какой стране ты живешь, нет тут справедливости и Игорь далеко не самый пострадавший от этого... он бесплатно достался))) партнерам его думаешь это важно? Кокорин тоже бесплатно и чоу? ;) В любой газете сейчас найдешь эту информацию.И если бы это было не правда, Денисов бы думаю упомянул про это. что Дескать ,все вот пишут что я самый высокооплачиваемый, а я не самый. А он молчит как ты видишь. Только правда не постеснялся сказать, Да, хочу еще больше Т.е. конкретного ответа у тебя нет? Ляпнул как обычно, а подтвердить не чем, кроме собственных соображений? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 24 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Абсолютно не по делу упрек.Или пример с студию приведи. Тевеса если че тоже не оправдываю. про Торбинского пишу так уже сказал почему. Не осуждаю его за то, что он контракт с Локо подписал, хотя у нас он лучше играл. )))) дай угадаю с трех раз почему Тевеса не оправдываешь? )) он не играл за Спартак :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон78 Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Кокорин тоже бесплатно и чоу? ad.gif играет, забивает, своё бабло по контракту получает, и ни ЧО, не жужжит как некоторые :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 потому что надо учитывать, кто у тебя в команде. Да ладно, любой (в любой команде) мог "психануть". А у Денисова агент есть? Или он жмот. :) Агентское дело бабло выбивать, а игроцкое играть! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 24 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Антох, это для Димко не доказательство, вот если бы Ведомость опубликовали, всего ЧР, тогда бы он может быть на секунду и усомнился, но не более. Так как за секунду придумал бы новую отмазку, или как эту информацию дальше отрицать А ты почитай что сказала администрация и что ты )) я собственно уже отметил разницу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_13 Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Жень, я не понимаю о чем ты. Такая ситуация есть в любой команде. Кураньи получает намного больше остальных, да и в остальных командах также наверняка. По сути любой игрок обиженный может приходить и требовать з/п как у партнера, в чем тут косяк менеджмента? не понимаю. Единственный выход уровнять всех, но это же невозможно в динамо нет того костяка, который сложился в зените. люди вместе выиграли многое, эта сполоченность игроков на поле и вне его очень большой фактор успеха. да к тому же судя по всему народец говнистый подобрался. а динамо - это так, там команды нет по сути, возмущаться некому. как и в анжи кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон78 Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Цитата(Dastine @ 24.9.2012, 10:32) *Про Денисова все везде уже написано, и он сам этого не отрицает. У него самая высокая зарплата в ЧР, тебе это не о чем не говорит? Ну впринципе так и есть, КЕрж не всчёт, он же не с ним бадается))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_13 Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Да ладно, любой (в любой команде) мог "психануть".А у Денисова агент есть? Или он жмот ну так денисов-то не один возмущается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_13 Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 А матч вспомни. Проиграли из-за него есличо проиграли из-за дурака на тренерской скамейке , которые его не заменил вовремя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 проиграли из-за дурака на тренерской скамейке , которые его не заменил вовремя ну так-то его и выпускать тогда не следовало )) Антоха сам же сказал, у каждого на этот счет свое мнение будет. Думаю здесь мы все равно не сможем прийти к единому мнению, но с Женей я в данном случае соглашусь, почему великий тренер не заменил его вовремя? А? может рассчитывал, что человек все же не окажется таким подлецом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Может и так.Тем более тренер не отрицал, что знает про подписанный контракт Киньте ссылку. Реально не помню, чего он там наворотил. Хочется посмотреть, и сравнить на сколько он там подлец. Скока он там в свои ворота-то положил? :D на что ссылку? на игру? нету. поищи на торрентах, думаю, есть он там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 24 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Ну впринципе так и есть, КЕрж не всчёт, он же не с ним бадается))) Антон78, написано было у нас "одна из самых высоких в ЧР" ;) Я ж забыл, что ты вчитываешься в текст вплоть до запятой, и если не написано, одна из самых высоких, а написано самая высокая, То ВСЕ.... человек не прав, человек ничего не понимает, человек ляпнул как обычно. А что это не так? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Макс, если честно в лом.ИМХО, ситуация с Денисовым и ситуация с Торбинским разные, не из-за принадлежности последнего к Спартаку. А потому что Торбинский на тот момент имел зарплату дублера, а Денисов один из (это специально для Димко) самых высокооплачиваемых игроков чемпа. Разные ситуации. и что что зарплата дублера? Он кто был на тот момент? Никто и звать никак. Как собственно и сейчас. Подписал? Работай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 24 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Подписал? Работай. Вот, вот...какая разница, Дим, какая сумма прописана, суть-то не в этом ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 "Руководство "Зенита" виновато в том, что перекормило игроков. Как следствие — демарши людей, оторвавшихся от земли. Страдает футбол, болельщики", — написал Валуев в своём "твиттере". Жду реакцию Собчак! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zabelya Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Денисов песенка про гонорар!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.