Антон78 Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Тем не менее "пятерочки" всем судьям <_< Макс, ну ониж старались :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 27 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Макс, ну ониж старались rolleyes.gif Кстати, мне показалось карточки Тереку давал охотнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Был приятно поражен играй и слаженностью работы команды, результат хорош ЦСКА-Зенит 0:2. И так держать. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GLADNESS RAY Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Считаю, что мы лучшие. ЗЕНИТ-ЦСКА: 2:0. Надеюсь и дальше увидеть свою любимую команду в выигрыше. ЗЕНИТ-ЧЕМПИОН. Надо бороться за первое место,ттт, мы победим. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Хроника и примкнувших поздравляю. Победа на классе, чего не ожидал в поединке против ЦСКА. Сам ставил на ничью, но к такому исходу игра была близка очень недолго - ровно до свистка о начале игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон78 Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Хроника и примкнувших поздравляю. Победа на классе, чего не ожидал в поединке против ЦСКА. Сам ставил на ничью, но к такому исходу игра была близка очень недолго - ровно до свистка о начале игры. ну да, Керж ещё мог класть минуте на 10 помоему, в общем всё по делу и в одну калитку P.S. судя по трансляции на трибунах тоже проиграли, по супорту ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 P.S. судя по трансляции на трибунах тоже проиграли, по супорту ... Тоже так показалось. Был слышен либо неразборчивый гул, либо суппорт зенита. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Хроник, заметь, если победа Зенита по делу, то мы это не оспариваем ;) В отличие от некоторых :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limonneelimona1566847679 Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Строительство стадиона для "Зенита" снова отложили В рамках первого чтения городского бюджета Санкт-Петербурга местное Законодательное собрание решило лишить проект стадиона для "Зенита" финансирования на полтора миллиарда рублей. Об этом вечером 28 апреля сообщило "Эхо Москвы в Санкт-Петербурге". Сокращение финансирования "Газпром-Арены" приведет к тому, что ввод стадиона в эксплуатацию отодвинется на неопределенное время. По словам главы бюджетно-финансового комитета ЗАКСа Владимира Барканова, перенести сроки реализации проекта пришлось и из-за новых федеральных норм по пожаротушению. В феврале, напомним, сроки строительства уже один раз сдвигались. Это произошло из-за того, что Петербург получил предложение провести полуфинальный матч чемпионата мира по футболу 2018 года, если заявка от России победит в конкурсе на выбор места для чемпионата. Для этого стадион должен соответствовать требованиям УЕФА, в связи с чем в проект пришлось внести изменения. Стадион на Крестовском острове для "Зенита" строится с середины 2000-х годов. В 2006 году состоялся архитектурный конкурс, победителем которого стал японский архитектор Кисе Курокава. Впоследствии в его проект были внесены изменения для того, чтобы сэкономить на стадионе. В частности, застройщики предложили выполнить чашу стадиона не из металла немецкого производства, а из российского железобетона. Общая стоимость стадиона оценивается в 24 миллиарда рублей, которые должны поступить из бюджета Санкт-Петербурга. http://realty.lenta.ru/news/2010/04/29/zenit/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Строительство стадиона для "Зенита" снова отложили В рамках первого чтения городского бюджета Санкт-Петербурга местное Законодательное собрание решило лишить проект стадиона для "Зенита" финансирования на полтора миллиарда рублей. Об этом вечером 28 апреля сообщило "Эхо Москвы в Санкт-Петербурге". Сейчас Газпрём подключится и восполнит дефицит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Хроник, опять вынужден поздравлять! ХЗотя прдпочел бы ничейку, к которой всё и шло. Как оцениваешь забитый мяч? многие говорят о том, что положено на "фэерплей" и "кодекс чести". Твоё мнение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Хроника и примкнувших поздравляю. Спасибо :) Хроник, заметь, если победа Зенита по делу, то мы это не оспариваем ad.gifВ отличие от некоторых biggrin.gif В данном случае не спорю ;) Но и Спартак в этом сезоне с таким преимуществом ни у одного из конкурентов не выигрывал ;) Как оцениваешь забитый мяч? многие говорят о том, что положено на "фэерплей" и "кодекс чести". Твоё мнение? Честно говоря, я эпизод "проспал". Просто не заметил кто там лежал и когда. Если доберусь до повтора выскажусь обязательно :rolleyes: Хроник, опять вынужден поздравлять! ХЗотя прдпочел бы ничейку, к которой всё и шло. Да с подобными командами всем играть тяжело. Сам уже думал будет ничья. Но второй раз в этом сезоне очки "на флажке". Это радует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 "Ювентус" обратился к Лучано Спаллетти?В Италии появилась информация о том, что "Ювентус" интересуется главным тренером "Зенита" Лучано Спаллетти. Как сообщает Corriere dello Sport, туринский клуб пытается выяснить, согласится ли итальянец заменить после окончания сезона Альберто Дзаккерони. Ну обратиться могут. Только раньше надо было думать. Я думаю скорее это знак Бенитесу что не он один претендент в Юве и не нужно выдвигать завышенные требования. Известный ход :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон78 Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Я думаю все же это так, шумиха.Если обратятся, то он даже думать не будет. Даже если и в зарплате потеряет, все равно уйдет. Ибо ЮВЕ есть ЮВЕ Даже в разобранном состоянии Дим не скажи, Юве без ЛЧ, ни чуть не лучше зенита с ЛЧ, и если Спалетти ещё и усилят команду к ЛЧ то он может показать результат в ЛЧ а там уже совсем не Юве может замаячить, тренеры в европах оч часто меняются, тут и милан и юве и рома и реал и челси ливер и ещёможно найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Дим не скажи, Юве без ЛЧ, ни чуть не лучше зенита с ЛЧ, и если Спалетти ещё и усилят команду к ЛЧ то он может показать результат в ЛЧ а там уже совсем не Юве может замаячить, тренеры в европах оч часто меняются, тут и милан и юве и рома и реал и челси ливер и ещёможно найти Антох, не уверен. Все-таки Юве даже без ЛЧ это ЮВЕ. Тем более для человека это будет означать еще и вернуться домой. Хотя мне кажется это скорее для того, чтобы Бенитес быстрее решение принял. Думаю здесь Хроник прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Я думаю все же это так, шумиха.Если обратятся, то он даже думать не будет. Даже если и в зарплате потеряет, все равно уйдет. Ибо ЮВЕ есть ЮВЕ Даже в разобранном состоянии "В последнее время пошли слухи об интересе Сильвио Берлускони к вашей фигуре как к возможному тренеру "Милана", говорят и о "Ювентусе". Как отнеслись бы к такой перспективе? - Меня все это не интересует. А интересуют только игра и результаты "Зенита"." (с) Дим не скажи, Юве без ЛЧ, ни чуть не лучше зенита с ЛЧ, и если Спалетти ещё и усилят команду к ЛЧ то он может показать результат в ЛЧ а там уже совсем не Юве может замаячить, тренеры в европах оч часто меняются, тут и милан и юве и рома и реал и челси ливер и ещёможно найти Он долго без работы был, что-то никто не интересовался. Сейчас уж тем более он никуда не пойдет. Всегда когда топ-клуб лишается тренера, появляется масса слухов :) Тем более для человека это будет означать еще и вернуться домой. Так он я думаю легко мог и не уезжать ;) Наверняка в Италии на него был спрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_13 Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Меня все это не интересует. А интересуют только игра и результаты "Зенита"." (с) Найти тебе аналогичное вью быстрова перед переходом в августе 2009? :rolleyes: Хотя конечно никуда Спалетти не уйдет - ему в зените наверняка столько положили, что не до миланов-ювентусов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Найти тебе аналогичное вью быстрова перед переходом в августе 2009? rolleyes.gif Хотя конечно никуда Спалетти не уйдет - ему в зените наверняка столько положили, что не до миланов-ювентусов Не нужно :) Посмотрим на факты. Спалетти в Зените :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон78 Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Не нужно :) Посмотрим на факты. Спалетти в Зените :) и Быстров тоже :lol: что то как то с голам всёж не клеится у него... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 и Быстров тоже laugh.gifчто то как то с голам всёж не клеится у него... rolleyes.gif Два мяча в 8-ми матчах нормально для правого полузащитника ;) В нынешнем Зените не будет ярко выраженного бомбардира. У Алекса вообще 0 голов, супер показатель ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон78 Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Два мяча в 8-ми матчах нормально для правого полузащитника ;) В нынешнем Зените не будет ярко выраженного бомбардира. У Алекса вообще 0 голов, супер показатель ;) Сложно не согласиться(по Алексу))) я просто к тому как он в концовке того года забивал ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Сложно не согласиться(по Алексу))) я просто к тому как он в концовке того года забивал ad.gif Это был скорее момент эмоциальный больше. Я бы скорее претензии Кержакову предъявлял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон78 Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Я бы скорее претензии Кержакову предъявлял. А я бы ни к кому не предъявлял, меня всё устраивает :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 А я бы ни к кому не предъявлял, меня всё устраивает laugh.gif :D :D :D Ну меня в целом тоже. Я доволен работой Спалетти. Смотришь на его действия - все понятно и логично ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 :D :D :D Ну меня в целом тоже. Я доволен работой Спалетти. Смотришь на его действия - все понятно и логично ;) Ну главное чтобы ты тоже был доволен работой Кержакова. Чтобы его не забывали в состав ставить. Тогда с Зенитом хоть играть проще, все предсказуемо. Керж для Зенита, Как Сычов для Локо. Вроде в составе, вроде играет. А на поле не видно :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.