PolaCola Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Пресс - это упражнение не для плоского живота! 1. а для чего? 2. а какое для плоского? Ну и раз уж я решила сюда написать, задам вам, господа, занимающиеся, вопрос про приседания. Мне в рамках общей физической подготовки нужно делать ряд различного вида приседаний. 1. обычные 2. на одной ноге - пистолетик 3. во второй позиции Насколько я знаю, каждый день делать одни и те же упражнения не рекомендуется, от них будет мало толку, нужно делать перерыв, и для разных мышц этот перерыв разный по времени. Вопрос, какой оптимальный режим тренировок с подобными приседаниями, чтобы избежать перетренированности в виде несходящихся коленок и негнущихся ног, но при этом был результат. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 26 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 хотелось бы скажем через месяц смочь 20..ну условно говоря. Силы это не прибавит, мышечной массы тем более... а какой оптимальный вес? Комфортный... :rolleyes: Фотки давай. да... Отобрать нада их сначала.... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gereng Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Силы это не прибавит, мышечной массы тем более... что-то я тебя не понял...а в чем выражается сила, если не в физических возможностях, и разве сила не зависит от качества и количества мышечной ткани? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 26 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 в виде несходящихся коленок и негнущихся ног Иногда это можна рассматривать как плюс :rolleyes: от них будет мало толку "Толк" - ваще понятие относительное... :wacko: B) Gereng, Не путай силу с выносливостью... Мышечные объемы - это сила. Твои 16-20 повторений никогда не прибавят объемов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PolaCola Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 "Толк" - ваще понятие относительное... Толк в данном случае это приобретение достаточной силы для, того чтобы вот в таком положении а еще лучше ухватившись за конек руками хотя бы проехать пол катка, а потом встать на ноги. Вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gereng Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Мышечные объемы - это сила. Твои 16-20 повторений никогда не прибавят объемов. 1. для меня сила важнее объема, т.к. объем мне не поможет шкаф передвинуть или гопникам навешать.:)) 2. а что для объёмов нужно делать? PolaCola - а вы профессиональной фигуристкой стремитесь стать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Отобрать нада их сначала.... Для меня можно без разбору B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PolaCola Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Ну не всем же нужны великие достижения как вам мне лишь бы дрябло ни где не было Некоторым просто достаточно пистолетик на льду научиться делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Groovy1 Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Где из них ВЕС, ПОВТОРЕНИЯ, ПОДХОДЫ? Пардон, не все точно указал. Все данные исходя из 5 подходов по 6-8 повторений :rolleyes: Соответственно 45 кг на 6 раз за 5 подходов. В большинстве случаев получается нормально :) Ну и т.д. Вес увеличивать не хочу так как вполне себя неплохо чувствую. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 26 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Соответственно 45 кг на 6 раз Возраст? Вес? П.С. оч. плохие показатели, даже для начального уровня! (если тока вам не 15лет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Groovy1 Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 П.С. оч. плохие показатели, даже для начального уровня! (если тока вам не 15лет) хм. Тогда сколько нормально для начинающего? Честно говоря, смотря за другими тренирующимися в зале, 95% из них делает жимы штанги с весом 40-60 кг, ну и, конечно, вес самого грифа в 20 кг я не учитывал нигде. Возраст/рост/вес 27/186/82. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 26 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 конечно, вес самого грифа в 20 кг я не учитывал Это то, как раз, и не "конечно"! Вес надо общий указывать :rolleyes: Ну т.е. 45кг + 20кг = 65кг... Это нормуль! За 1-1.5г прибавишь (если будешь заниматься и если это первый год занятий) 25-30кг и усё.... наступит стопор! Потом тока поддержание формы :( Ну или химия... :( Отвратительный спорт! :( :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Groovy1 Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Это то, как раз, и не "конечно"! Вес надо общий указывать Уф....отлегло. Я уж было подумал что мне тока в пинг-понг играть можно :D А че с диетой? Кстати, там в местном фитнес-кафе очень рекомендуют выпивать ампулку л-карнитина перед тренировкой. Дескать с ней и сердце лучше работает во время нагрузок, и лишний жирок сгоняется. Просят 120 рублев за дозу :) Ценная вещь или как? Собственно, как и любому ленивцу, хочется заиметь мышцу с минимальными усилиями в минимальный срок :P Вот и ищутся способы облегчить свою участь без вреда для здоровья B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаноХим Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 А как на счет пресса?Очень хочется живот для пива, превратить в просто живот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 26 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Хаба-Хаба, Ему бы еще силикончика в правую грудь немного, а то какая-то ассиметрия.. :wacko: :rolleyes: А че с диетой? Куриные грудки форева! B) хочется заиметь мышцу с минимальными усилиями в минимальный срок Это врятли... :( выпивать ампулку л-карнитина Фтопку! Тем более по 120р! ;) способы облегчить свою участьбез вреда для здоровья Витаминки (из аптеки) Протеин, креатин, бсаа. Покупать и пить все это, все вместе! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 А че с диетой? каждому своя, вообще белка после тренировок, углеводов за час до тренировки, только сложных углеводов, меньше жиров, фрукты, минимум мучного, желательно еще и не выпивать, если будешь пить витамины, бсаа или креатин....короче режим не нарушать, обязательна регулярность тренировок, не пропускать занятия! Ценная вещь или как? Л-карнитин штука не плошая но не за 120р порция)))) зайди в магазин спортивного питания либо таблетки либо в жидком виде(говорят эффективней, за 30мин до тренировки) либо высококонцентрированный (по мне так лучше всех штука, прям перед тренировкой) Собственно, как и любому ленивцу, хочется заиметь мышцу с минимальными усилиями в минимальный срок :P Вот и ищутся способы облегчить свою участьбез вреда для здоровья B) Метан, дека,сустанон - для новичка самое то, но курсить надо аккуратнее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 26 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Метан, дека,сустанон - для новичка самое то, но курсить надо аккуратнее! Э э эээээ...., давайте не будем советовать/говорить о том, что уж не надо новечкам! :rolleyes: П.С. И ваще..... "суст" энто ужо тестостерон и ну его нафик, даже новичкам по химии :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Groovy1 Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 либо высококонцентрированный (по мне так лучше всех штука, прям перед тренировкой) Вот именно эту штуку по 120 р и впаривают. Правда если брать упаковку сразу то меньше 100 р за штуку получится... Метан, дека,сустанон - для новичка самое то, но курсить надо аккуратнее! Это что-то типа анаболиков что ли? Есть подозрение что мне их не надо юзать точно... Да, кстати, забыл грешок - очень люблю пиво :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 26 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Да, кстати, забыл грешок - очень люблю пиво Пиво - тема! :wub: Но тока не забываем, шо пиво содержит эстроген (женск. половой гормон) Но пофиг, можна забить! :D Все-равно в пиве полный комплекс витаминов группы Б :rolleyes: Есть подозрение что мне их не надо юзать точно... Не надо юзать! Точно! ;) брать упаковку сразу то меньше 100 р Сайт "Тестостерон.ру" - хорошие цены. Сам иногда у них что-то покупаю, тем более у меня скидка там 20% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Вот именно эту штуку по 120 р и впаривают. Правда если брать упаковку сразу то меньше 100 р за штуку получится... у нас 60р штука, но если брать упаковку сразу, то по 40-50 р можно по поводу химии - сам не химичу, только питание - белок, аминокислоты, комплексы витаминов, Энимал-паки для суставов... просто меня и без этого прет как на дрозжах, у некоторых телосложение не позволит без химии добится результата :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 26 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 просто меня и без этого прет как на дрозжах, Это мы заметили... B) :D не позволит без химии добится результата Результат - понятие относительное.... ;) :rolleyes: Самое сложное - балланс между массой и рельефом..., в этом и есть вся фишка тренировок :wacko: :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Ни где не могу найти Stimulant X :( В том году везде был! Нашла в одном интернет магазе.. страшно брать, вдруг поделка. :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 26 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 не могу найти Stimulant X Не знаю шо такое... Зайди на сайт, который называл :rolleyes: samma, Но название..... "Стимулянт Х", боюсь предположить для чего тебе это.. B) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Хэнки, на Вашем сайте тоже нет. А на счет надобности, не сомневайся не один годик в зале ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 26 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 не сомневайся не один годик в зале Зал то тут ни причем..., мне уж очень название понравилось.. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.