Хэнки Опубликовано 28 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Значит, я еще не совсем потеряна для большого секса! И мне спринт-плэйбоевский формат очччень нравится.. :) Футболисты даже близко не лидеры. Слыхал хоть один допинг-скандал с футболистом? 1. Ну значит я обманываю... :unsure: 2. Да, слыхал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akella1566846781 Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 И мне спринт-плэйбоевский формат очччень нравится.. :) 1. Ну значит я обманываю... :unsure: 2. Да, слыхал :) Не обманываешь, а просто не видел, что пловцы делают. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Фигуры спортивных гимнастов и пловцов считаю идеальными! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 28 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 S-Лана, Про плавцов не согласен! Плечевой пояс развит, но нехватка мяса :unsure: просто не видел, что пловцы делают. Я догадываюсь... B) А с футболистами, вроде, известный факт.. <_< :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 S-Лана, Про плавцов не согласен! Плечевой пояс развит, но нехватка мяса В них есть какая-то сексуальная привлекательность не животного свойства... А вот у гимнастов чистый секс-магнетизм... Я запуталась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akella1566846781 Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Фигуры спортивных гимнастов и пловцов считаю идеальными! Спринтеров особенно! Кстати, легкоатлеты-спринтеры тоже очень классно прокачаны. Ямайский супер-человек ТЫНЦ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Akella, выдала я его по Спорту :rolleyes: Будь он хоть трижды красавец, но ниггер - бууэээ... ой, ща сама себя забаню за расовую дискриминацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akella1566846781 Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 В них есть какая-то сексуальная привлекательность не животного свойства... Функциональность привлекает, обычно. B) У них нет ничего лишнего в фигуре, ничего гипертрофированного, только то, что нужно для победы. :ay: Ну и от нагрузок специфических мышцы длинные. Красиво! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 28 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Ямайский супер-человек Нееее ваще <_< Немов круче! 1905723[/snapback] ой, ща сама себя забаню за расовую дискриминацию. Тебе не нравятся ниггеры?! :unsure: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Ну и от нагрузок специфических мышцы длинные. Красиво! Точно! Они кажутся максимально расслабленными, но это видимость... А вытащить чеку из гранаты всегда интересно, вдруг взрыв получится неземной красоты, да и мозги по асфальту не разбросает... Вобщем, мне в другую тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akella1566846781 Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Я догадываюсь... B) А с футболистами, вроде, известный факт.. <_< :P Знаешь, давно ходят разговоры о том, что человеческий предел преодолели лет сорок назад. Футболисты тоже кушают-все кушают на определенном уровне, но пловцы, легкоатлеты и лыжники-впереди всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Немов круче Это моя любимая лапочка!!! А какой мужчина, когда стоял с улыбкой и ему апплодировала вся Олимпиада! Мощь! Тебе не нравятся ниггеры?! Неть! Фу! Но светлые мулаы ням-ням Пожалуй, погодю себя банить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arriva Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Хэнки, .....посмотрел начало темы ( первое сообщение ) с фотками ....Молодцы , парни !!!! .....я сам раньше (14 лет назад) занимался ( качалсо ).....банка была 45 см. , на грудь , на раз 150 кг. жал ( 100 кг .разминка была на 12 раз..1-ый подход ..))...18 лет тады мне было ...вес 85 кг. ......потом служба ...ранения...свадьба ...дети...работа...лень ....( отмазки короч ). ...типа, время нет... сейчас вес 115 кг. ....пузцо немного....старею ..))) ..руку померял 46 !!! :blink: ...так что прогресс есть ...))) ....P.S. : ...купил "грушу" 60 кг. ,года три назад ,повесил в коридоре, прессую её иногда ...) ...вспоминаю то время с настальгией.... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Футболисты тоже кушают-все кушают на определенном уровне, но пловцы, легкоатлеты и лыжники-впереди всех. Так та тетко это тетко аль все ж таки мужик? Чем дело заокнчилось? Каков КОНЕЦ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаноХим Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 оть вам, приспособление для вожделенных "кубиков" B) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 на раз 150 кг. жал 262 :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 28 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 .....я сам раньше (14 лет назад) занимался на раз 150 кг. жал ( 100 кг .разминка была на 12 раз..1-ый подход ..))... 18 лет тады мне было ...вес 85 кг. ...... пузцо немного....старею ..))) Было время..... B) А я пока держусь..... B) 262 Это шо? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Это шо? :blink: Это в килограммах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akella1566846781 Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Так та тетко это тетко аль все ж таки мужик? Чем дело заокнчилось? Каков КОНЕЦ? Ждут комплексной экспертизы. :D Не один месяц анализов предстоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Ждут комплексной экспертизы. :D Не один месяц анализов предстоит. Во, блин! Скоро все будем среднего рода и размножаться воздушным (без капельным) путем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Значит, я еще не совсем потеряна для большого секса! Ну что Вы мадам, как можно! :o Вас исчо уполне можно грубо говоря того... :rolleyes: :ah: :unsure: В смысле - с Вами весьма заманчиво как гриццо это самое... :rolleyes:... и усе такое ... :ah:...да... :bw: Вопчем ежели укратце, Вам исчо рано себя так сказать списывать, напртив - записывать, записывать и записывать! ... :) Походу как-то так :ax: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 30 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Вас исчо грубо говоря того... В смысле - с Вами весьма заманчиво как гриццо... Плусодын!!! :wub: B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Плусодын!!! :wub: B) А хоть и так... :ah: :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svamper_174 Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Товарищи!все пропало!щас менял колесо.при последнем подходе к колесу чтото щелкнуло,глухо так,в районе правой почки,но ближе к позвоночнику.при движении ниче не болит.напрягает,что при это место покраснело немного и больно,когда прикасаешся.ЧЕ эт может быть?да,чуть не забыл-колесо 170 кг весит.старался спину прямо держать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 31 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Svamper, К доктору сходи - лекарство он даст, если болен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.