S-Лана Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 но явно не от того как выше на фото У вас наверняка 25 см?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 У вас наверняка 25 см?! не. надо спрашивать - у вас наверняка 32 см :D Стичу привет-привет :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mars-xxl Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 да ладно, зелененькие в цветочек - вполне ничего :) Понятие бывает мало водки тут не катит )))) в данном варианте количество водки должно быть нереально много)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 да ладно, зелененькие в цветочек - вполне ничего Лен, чел ГИГАНТИЗМОМ страдает Фотге в студию! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mars-xxl Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 У вас наверняка 25 см?! У меня 47 см ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Лен, чел ГИГАНТИЗМОМ страдает Фотге в студию! :rolleyes: чьи? У меня 47 см ) Ооооо :blink: :blink: в страхе убежала :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Понятие бывает мало водки тут не катит )))) в данном варианте количество водки должно быть нереально много)) Спесиал фо XXL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mars-xxl Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Должно быть просто красиво размера так от 2 )) а то что на фото это :sm150: :suicide2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 У меня 47 см ) Лен, там запятую забыли... 4,7 см Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Лен, там запятую забыли...4,7 см а! ну теперь всё встало на свои места :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mars-xxl Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Лен, там запятую забыли...4,7 см Где там запятая )) Нет ее там )) колись что курили )) делись )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Где там запятая )) Нет ее там )) колись что курили )) делись )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mars-xxl Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Художника обидеть может каждый.... а вот поделиться тем что курили нет (( Уйду я от Вас (( злые вы ((( :sm150: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 AURA, почему вы называете меня мадам? :blink: Вы мущино? :sm76: :ai: :bn: чьи? Само собой Вашы фрау Лена :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
> ЛЬВёНОК < Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Цитата(> ЛЬВёНОК < @ 28.8.2009, 18:49) AURA, почему вы называете меня мадам? Вы мущино? Мдяааааааа... так и до личного досмотра дело дойдет... Да нет, не в этом дело... просто обращение странное... мадам, мамзель... Если шо, я по паспорту Светлана ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Само собой Вашы фрау Лена :rolleyes: ну я гигантским размером похвастаца не могу, всего лишь скромным 75 D,а по сему и выкладывать нечего :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Если шо, я по паспорту Светлана скромным 75 D Оу, фрау Лена, дас ист фантастиш!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
> ЛЬВёНОК < Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Цитата(> ЛЬВёНОК < @ 28.8.2009, 22:04) Если шо, я по паспорту Светлана Ну да,мы тёззззззззззззззки :blush: , поэтому лучше уж по нику ко мне обращаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Да нет, не в этом дело... просто обращение странное... мадам, мамзель... Походу вполне достойное обрасчение к дамочке :rolleyes: Тем более штаа на фрау Свету Вы покуда не тянете... :bk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Предлагаю всем форумом скинуться мне на проф. фотосессию :rolleyes: Осмелюсь порекомендовать одного правильного фотографа - из камрадов :ay: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akella1566846781 Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Хоть убегайся... - никогда такой мускулатуры не будет без фарм. поддержки (!)У футболистов ножки тоже ого-го! Кстати, футболисты - лидеры по приему фармы Дело не в фарме-точнее, не только в ней. Дело в тренировках и возрасте начала этих тренировок. Футболисты даже близко не лидеры. Слыхал хоть один допинг-скандал с футболистом? :D Лидеры-пловцы, лыжники-гонщики, легкоатлеты. Где МПК запредельное-там и фарма. AURA , камрад, есть целая наука-спортивная морфология, которая изучает влияние нагрузок и спортивной специализации на то, как человек выглядит. Пловчихи пловчихам рознь. Например, если основная специализация-плавание на спине на короткие дистанции- то это, как правило, рост выше среднего, длинные руки-ноги, широкие плечи. Если специализация-длинные дистанции, то рост пониже, ширина плечевого пояса не так выражена. В любом случае, пловчих всегда видно-у них животы очень плоские, мышцы длинные, углов острых вообще как будто нет-гидрородинамика :ay: :D С попами там тоже полный порядок. Короче, их видно если насмотришься, узнавать потом легко. Синхронистки другие-атлетичнее, что ли. Гимнастки художественные если действующие, высокого уровня (а у нас других не было в институте-все знакомы почти поголовно МСМК) то худенькие до безобразия. Широкие плечи, таз узкий. Потом когда карьера заканчивается, за год полностью организм меняется, и не узнать, очень женственные становятся. Мы часто не узнавали "вышедших на пенсию" даже после летних каникул-так меняются. Лыжницы и биатлонистки-длинноногие, среднего роста, по спортивным меркам, есть невысокие девчонки, есть повыше. Поджарые такие, подтянутые (еще бы, столько бегать). Кстати, у Тимати в последнем клипе девочка снялась-биатлонистка бывшая, брюнетка такая яркая, в тему как раз этого спора о 3-ей груди и больше:lol: . Мой друг ее давно очень знает-вместе тренировались они. Фигуристки пониже ростом, особенно те, которые в парном катании. Волейболистки по фигуре супер, особенно для любителей подтянутых поп. Не зря пляжный волейбол любят все эротоманы ;) Со многими девчонками из нашей группы я разговаривал снизу вверх-там под два метра рост-само собой разумеющееся. Легкоатлетки разные есть: кто на длинные дистанции бегает-худенькие-изящненькие (еще бы, 43 км вжаривать), кто спринт-плэйбоевский формат: рост, формы, мышцы!. B) По телеку их смотреть бесполезно, т.к показывают элиту, которая на пике формы. Это как бодибилдинг по телеку смотреть, после сушки соревновательной и т.д. В жизни все иначе! На этом экскурс в мир спорта заканчиваю! Еще вспомню-допишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 У мово камрада закадычнаго первая супруга была гандболистка, КМС, играла в защите B) . Ежели одну у стенки постановить - ничо себе фемина, сбита крепко, при усех делах и даже некоего изящества не лишена. А ежели рядом... :unsure: Блин, ростом с меня и плечи шыре! :blink: В темном переулке лучше не домогаццо - развернет разок свое коромысло и усе. До девяти можно даже не считать :wacko: Када у их с камрадом горшок об горшок случилсо, я вздохнул спокойно наконец. :rolleyes: Камрад даром что тоже КМС (по самбо) но в супелегком скажем так :) . Есичо - мог бы и не успеть увернуццо... :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akella1566846781 Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 AURA, с нами учились девчонки, которые на международных соревнованиях по армрестлингу выступали-круть, нет слов! Такие бицухи! :D Мощь! А когда мы были на первом курсе, мой товарищ одной барышне в буфете что-то невежливое сказал-она ему лоукик сразу пробила( оказалось потом, что тайским боксом долго занималась, помимо основной специализации), причем такой жесткий, техничный! Мы аплодировали! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаноХим Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Волейболистки по фигуре супер, особенно для любителей подтянутых поп. Не зря пляжный волейбол любят все эротоманы ;) у меня девочка работала в прежней фирме - при росте в 180 взгляду на попе негде было задержаться :D :D :D , хотя была именно ширококостная и руки, дай бог. Мужа себе взяла из наших грузчиков, потом правда парень сильно поднялся благодаря в/о и полковничьему званию отца милиционера, не высокого - 1,7м, но коренастого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 кто спринт-плэйбоевский формат: рост, формы, мышцы!. Значит, я еще не совсем потеряна для большого секса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.