Перейти к содержанию

Спортзал. Упражнения. Питание. Фотки.

Хэнки

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 12,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
У вас наверняка 25 см?! kos.gif
не. надо спрашивать -

у вас наверняка 32 см :D

Стичу привет-привет :rolleyes:

да ладно, зелененькие в цветочек - вполне ничего :)

Понятие бывает мало водки тут не катит )))) в данном варианте количество водки должно быть нереально много))

да ладно, зелененькие в цветочек - вполне ничего

Лен, чел ГИГАНТИЗМОМ страдает zhn.gif

Фотге в студию! :rolleyes:

Лен, чел ГИГАНТИЗМОМ страдает zhn.gif

Фотге в студию! :rolleyes:

чьи?

У меня 47 см )
Ооооо :blink: :blink: в страхе убежала :lol:

Понятие бывает мало водки тут не катит )))) в данном варианте количество водки должно быть нереально много))

1251478498-clip-12kb.jpg

Спесиал фо XXL budo.gif

Художника обидеть может каждый.... а вот поделиться тем что курили нет ((

Уйду я от Вас (( злые вы ((( :sm150:

AURA, почему вы называете меня мадам? :blink:

Вы мущино? :sm76: :ai: :bn:

чьи?

Само собой Вашы фрау Лена :rolleyes:

Цитата(> ЛЬВёНОК < @ 28.8.2009, 18:49)

AURA, почему вы называете меня мадам?

Вы мущино?

Мдяааааааа... так и до личного досмотра дело дойдет...

Да нет, не в этом дело... просто обращение странное... мадам, мамзель...

Если шо, я по паспорту Светлана ;)

Само собой Вашы фрау Лена :rolleyes:
ну я гигантским размером похвастаца не могу, всего лишь скромным 75 D,

а по сему и выкладывать нечего :)

Цитата(> ЛЬВёНОК < @ 28.8.2009, 22:04)

Если шо, я по паспорту Светлана

Ну да,мы тёззззззззззззззки :blush: , поэтому лучше уж по нику ко мне обращаться

Да нет, не в этом дело... просто обращение странное... мадам, мамзель...

Походу вполне достойное обрасчение к дамочке :rolleyes:

Тем более штаа на фрау Свету Вы покуда не тянете... :bk:

Предлагаю всем форумом скинуться мне на проф. фотосессию :rolleyes:

Осмелюсь порекомендовать одного правильного фотографа - из камрадов :ay:

Хоть убегайся... - никогда такой мускулатуры не будет без фарм. поддержки (!)

У футболистов ножки тоже ого-го! Кстати, футболисты - лидеры по приему фармы

Дело не в фарме-точнее, не только в ней. Дело в тренировках и возрасте начала этих тренировок.

Футболисты даже близко не лидеры. Слыхал хоть один допинг-скандал с футболистом? :D

Лидеры-пловцы, лыжники-гонщики, легкоатлеты. Где МПК запредельное-там и фарма.

AURA , камрад, есть целая наука-спортивная морфология, которая изучает влияние нагрузок и спортивной специализации на то, как человек выглядит.

Пловчихи пловчихам рознь. Например, если основная специализация-плавание на спине на короткие дистанции- то это, как правило, рост выше среднего, длинные руки-ноги, широкие плечи.

Если специализация-длинные дистанции, то рост пониже, ширина плечевого пояса не так выражена. В любом случае, пловчих всегда видно-у них животы очень плоские, мышцы длинные, углов острых вообще как будто нет-гидрородинамика :ay: :D С попами там тоже полный порядок. Короче, их видно если насмотришься, узнавать потом легко.

Синхронистки другие-атлетичнее, что ли. Гимнастки художественные если действующие, высокого уровня (а у нас других не было в институте-все знакомы почти поголовно МСМК) то худенькие до безобразия. Широкие плечи, таз узкий. Потом когда карьера заканчивается, за год полностью организм меняется, и не узнать, очень женственные становятся. Мы часто не узнавали "вышедших на пенсию" даже после летних каникул-так меняются. Лыжницы и биатлонистки-длинноногие, среднего роста, по спортивным меркам, есть невысокие девчонки, есть повыше. Поджарые такие, подтянутые (еще бы, столько бегать). Кстати, у Тимати в последнем клипе девочка снялась-биатлонистка бывшая, брюнетка такая яркая, в тему как раз этого спора о 3-ей груди и больше:lol: . Мой друг ее давно очень знает-вместе тренировались они.

Фигуристки пониже ростом, особенно те, которые в парном катании.

Волейболистки по фигуре супер, особенно для любителей подтянутых поп. Не зря пляжный волейбол любят все эротоманы ;)

Со многими девчонками из нашей группы я разговаривал снизу вверх-там под два метра рост-само собой разумеющееся.

Легкоатлетки разные есть: кто на длинные дистанции бегает-худенькие-изящненькие (еще бы, 43 км вжаривать), кто спринт-плэйбоевский формат: рост, формы, мышцы!. B)

По телеку их смотреть бесполезно, т.к показывают элиту, которая на пике формы. Это как бодибилдинг по телеку смотреть, после сушки соревновательной и т.д. В жизни все иначе!

На этом экскурс в мир спорта заканчиваю!

Еще вспомню-допишу.

У мово камрада закадычнаго первая супруга была гандболистка, КМС, играла в защите B) . Ежели одну у стенки постановить - ничо себе фемина, сбита крепко, при усех делах и даже некоего изящества не лишена. А ежели рядом... :unsure: Блин, ростом с меня и плечи шыре! :blink: В темном переулке лучше не домогаццо - развернет разок свое коромысло и усе. До девяти можно даже не считать :wacko: Када у их с камрадом горшок об горшок случилсо, я вздохнул спокойно наконец. :rolleyes: Камрад даром что тоже КМС (по самбо) но в супелегком скажем так :) . Есичо - мог бы и не успеть увернуццо... :unsure:

AURA, с нами учились девчонки, которые на международных соревнованиях по армрестлингу выступали-круть, нет слов! Такие бицухи! :D Мощь!

А когда мы были на первом курсе, мой товарищ одной барышне в буфете что-то невежливое сказал-она ему лоукик сразу пробила( оказалось потом, что тайским боксом долго занималась, помимо основной специализации), причем такой жесткий, техничный! Мы аплодировали! :lol:

Волейболистки по фигуре супер, особенно для любителей подтянутых поп. Не зря пляжный волейбол любят все эротоманы ;)

у меня девочка работала в прежней фирме - при росте в 180 взгляду на попе негде было задержаться :D :D :D , хотя была именно ширококостная и руки, дай бог.

Мужа себе взяла из наших грузчиков, потом правда парень сильно поднялся благодаря в/о и полковничьему званию отца милиционера, не высокого - 1,7м, но коренастого.

кто спринт-плэйбоевский формат: рост, формы, мышцы!.

Значит, я еще не совсем потеряна для большого секса! sex.gif

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...