fat sparrow Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Из коментов понял, что это тема для настоящих корчей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 :ph34r: над мышцами работаю Осмелюсь рекомендовать в первую очередь конькобежный спорт... :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Типо образования сии ни коему развитию так сказать извне не подлежат? Шо выросло - то выросло и усе такое? :unsure: в нормальном плане возможна коррекция с помощью физ.упражнений на мышцы груди и спины /не сомневаюсь, что более подробно Вам Akella объяснит :lol: /ну а так, влияет на это дело - гормональный фон, увеличение/уменьшение массы тела женщины, вроде как всё.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 в нормальном плане возможна коррекция с помощью физ.упражнений на мышцы груди и спины /не сомневаюсь, что более подробно Вам Akella объяснит :lol: /ну а так, влияет на это дело - гормональный фон, увеличение/уменьшение массы тела женщины, вроде как всё.. ещё забеременить можна! тогда титьки от молока увеличаться :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 ещё забеременить можна! тогда титьки от молока увеличаться :D я бы сказала - ф точку :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаноХим Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 увеличение/уменьшение массы тела женщины там что то, типа - изменение массы тела женщины на 1 кг, приводит к изменению массы груди на 40 гр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 в нормальном плане возможна коррекция с помощью физ.упражнений на мышцы груди и спины /не сомневаюсь, что более подробно Вам Akella объяснит :lol: /ну а так, влияет на это дело - гормональный фон, увеличение/уменьшение массы тела женщины, вроде как всё.. пользуясь случаем, сообщаю. 1. У Джигурды самая большая мужская грудь в мире, потому что он каждый день высасывает газ из 154 воздушных шариков. 2. Грудь Джигурды признана эталоном во всём мире. Никита Борисович неоднократный победитель таких конкурсов, как Мисс Грудь Узбекистан (1993, 1995 и 1999 года), Мисс Грудь Россия (все года с 1991 по 2000). А в 2001 году Никита Борисович выиграл конкурс Мистер Плавки Башкортостан. 3. Вздох Никиты Борисовича Джигурды приводит к появлению чёрных дыр во Вселенной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаноХим Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 ещё забеременить можна! тогда титьки от молока увеличаться :D ога. только как откормит дитя - сдуются нафиг, увы B) :huh: , а к исходным объёмам вернуться лет через 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
> ЛЬВёНОК < Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Цитата(> ЛЬВёНОК < @ 28.8.2009, 15:13) над мышцами работаю Осмелюсь рекомендовать в первую очередь конькобежный спорт... AURA, похоже, что мне придется согласиться в этом вопросе с kisa :( В период написания диплома на 1-м образовании всю зиму считай провела на катке: с утра ехала в парк, одевала коньки, и каталась без продыху часов 4-5, потом домой, обед, написание диплома и спать... и так всю зиму... Думаешь увеличилась "жопастость"? Если бы :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 ога. только как откормит дитя - сдуются нафиг, увы B) :huh: , а к исходным объёмам вернуться лет через 7 да, потом отвиснут до пупа... но можна пока они с молоком сфотать на телефон и радоваться :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 достигаеццО выдающимися генамЕ прородителей, в смысле, прородительниц :rolleyes: :) Неть... У нас вроду у всех сисястость, а у меня минус 3 > ЛЬВёНОК < я не злая, я просто конкуренции боюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаноХим Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 да, потом отвиснут до пупа... но можна пока они с молоком сфотать на телефон и радоваться :lol: ога, как там у поэта? "- Как хороши, как свежи были груди!" :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 В период написания диплома на 1-м образовании всю зиму считай провела на катке: с утра ехала в парк, одевала коньки, и каталась без продыху часов 4-5, потом домой, обед, написание диплома и спать... и так всю зиму... Думаешь увеличилась "жопастость"? Если бы :( Конькобежные тренировки и бестолковое "катание без продыху" - весчи отчень раздные, мадам - как и результаты оных :rolleyes: Обратите внимание на развитость мускулатуры тазобедренной области, характерную для конькобежцев :bs: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 28 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 спортсмены, поделитесь ,какие упражнения вы делаете на спину? Тяга блока за голову Тяга блока к груди, перед собой Тяга блока к животу ( типа "лодочка") Подтягивания разными хватами Тяга гантели в наклоне одной рукой Тяга штанги к животу, нагнувшись Ну где-то так.... А зачем тебе это? :blink: :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
> ЛЬВёНОК < Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Обратите внимание на развитость мускулатуры тазобедренной области, характерную для конькобежцев Ой, ну мне такие формы и не нужны. Со следующей недели буду уселенно приседать со штангой :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 28 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Со следующей недели буду уселенно приседать со штангой Это только для мальчиков хорошее упражнение....., т.к. воздействует на простАту, в следствии чего в кровь выбрасывается тестостерон, который и растит общую массу :rolleyes: Для девочек лучше делать выпады вперед с гантельками :rolleyes: Обратите внимание на развитость мускулатуры тазобедренной области, характерную для конькобежцев Хоть убегайся... - никогда такой мускулатуры не будет без фарм. поддержки (!) У футболистов ножки тоже ого-го! Кстати, футболисты - лидеры по приему фармы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Неть... У нас вроду у всех сисястость, а у меня минус 3 это можно исправить :) я уже писал каким образом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
> ЛЬВёНОК < Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Для девочек лучше делать выпады вперед с гантельками Ну вот, я же раньше делала выпады, а друХ мой сердешеый сказал, что всё это баловство и нужно приседать со штангой до отказа... Оки, раз его методика мне не очень помогает, Хэнки, начинают следовать твоим советам ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Это только для мальчиков хорошее упражнение....., т.к. воздействует на простАту, в следствии чего в кровь выбрасывается тестостерон, который и растит общую массу Не согласна! :rolleyes: Это базовое упражнение для максимальной загрузки мышц ног! А потом можно и выпады с гантельками... со штангой до отказа... Мамо моя!!! Ваши коленки еще не оруть? B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
> ЛЬВёНОК < Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Неть... У нас вроду у всех сисястость, а у меня минус 3 > ЛЬВёНОК < я не злая, я просто конкуренции боюсь Ай-яй-яй, S-Лана, Вы так скромны :rolleyes: Посмотрела ваши фотографии... Ради справедливости замените "-" на "+" Иначе я сейчас начну жаловаться что у меня мальчишеская фигура и вообще уползу в тренажерку делать грудь как у Джигурды :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 девачки! секас - лучший спорт для вас! главное не ленитесь! и почаще берите инициативу в свои нежные ручки! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаноХим Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Мамо моя!!! Ваши коленки еще не оруть? B) для жэнсчин есть вариант по-проще - приседания стоя на коленках :rolleyes: :rolleyes: :P :P :P :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 для жэнсчин есть вариант по-проще - приседания стоя на коленках :rolleyes: :rolleyes: :P :P :P :D я первый это написал, только прямой формулировкой :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 28 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Это базовое упражнение для максимальной загрузки мышц ног! А потом можно и выпады с гантельками... Согласен! :rolleyes: Я просто забыл то, что девочки называют "штангой", штангой можно назвать лишь условно :D С "грифом", раз на 15-20 повторений - самое оно садиться :rolleyes: Сам не делаю приседания со штангой, не охота калечить позвоночник! Но на 15-20 повторений (из-за маленького веса штанги) - можно и поделать :rolleyes: Я это всё стараюсь заменять жимами на тренажерах.. (ПОЧТИ тоже самое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
> ЛЬВёНОК < Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Мамо моя!!! Ваши коленки еще не оруть? а) Приседаниям предшествовала ооооооооочень хорошая разминка и разогрев спины\плечей\ног\коленных суставов б) я это делала раз в неделю, правда на второй день сползала с трудом с кровати, о шпильках 10см можно было забыть, ну и после определенного количества неудачных занятий вообще забросила такой вид упражнений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.