САНСАНЫЧ Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 :blink: Упс, я непропорциональна У меня голень - 32 см... бицепс СИЛЬНО меньше, шею мерить боюсь, могу невзначай затянутьси . так шею и ненада мерить! ниже нужно, то что под шеей! :) (у спортсменов называется - грудные мышцы) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 27 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 не очень-то тебе везло в жизни лучше синица в руке, чем журавль в небе! 1. По разному бывало.... B) Не в сиськах счастье, брат! B) 2. Спасибо всем, кто НЕ написал "остроумную" цитату в ответ на данное предложение :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Спасибо всем, кто НЕ написал "остроумную" цитату в ответ на данное предложение Мы бережем твою нежную душевную организацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Мы бережем твою нежную душевную организацию а по-моему, там организация отсутствует ваапще! бардак полнейший :D 1. По разному бывало.... B) Не в сиськах счастье, брат! B) а в их объёме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 27 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 а по-моему, там организация отсутствует ваапще! бардак полнейший :Dа в их объёме? Неправда твоя :unsure: Все там четко и на своих местах B) В из кол-ве!!! Т.е. 2 штуки :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Неправда твоя :unsure: Все там четко и на своих местах B) В из кол-ве!!! Т.е. 2 штуки :D а по мне, так ещё и в качестве)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akella1566846781 Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 К сожалению (!) без пуза, заплывшего жиром, такого почти не бывает (!) B) П.С. У спортсменок тем-более... B) Очень часто бывает, причем как раз у спортсменок. Я их мнооого за время учебы видел. :sm195: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 27 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Очень часто бывает, причем как раз у спортсменок. Я их мнооого за время учебы видел. ЧАСТО такого не бывает B) Включи канал "спорт" и посмотри легкую атлетику, синхр. плавание... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаноХим Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 1. По разному бывало.... B) Не в сиськах счастье, брат! B) 2. Спасибо всем, кто НЕ написал "остроумную" цитату в ответ на данное предложение :rolleyes: "Что, в имене, тебе, моём? Ты, лучше, оцени груди объём!" :D :D :D :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
> ЛЬВёНОК < Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 ... и приезжайте к нам в субботу в парк на шашлыки, будем вас мясом откармливать Тема тут: Клубные встречи - Встречи по округам Москвы - ЗАПАД Мальчики вам расскажут о своих предпочтениях.... + при обоюдном желании могут еще и на море взять, ну для уничтожения нездоровой бледности а можно авансом меня пригласить на следующие шашлыки? (в эти выходные я уже занята) :rolleyes: Хотя... походу S-Лана в гневе страшна, и во избежание тяжких телесных повреждений мне придется отказаться :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаноХим Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 а можно авансом меня пригласить на следующие шашлыки? (в эти выходные я уже занята) :rolleyes: Хотя... походу S-Лана в гневе страшна, и во избежание тяжких телесных повреждений мне придется отказаться :( не дрейфь, она далеко от места шашлыкопоедания B) :D :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavlon1566847078 Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 спортсмены, поделитесь ,какие упражнения вы делаете на спину? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akella1566846781 Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 ЧАСТО такого не бывает B) Включи канал "спорт" и посмотри легкую атлетику, синхр. плавание... :rolleyes: Камрад, не рискуй. Во время учебы один любитель телевизора мне доказывал, что все танцорши накачаные и плоские :lol: . Проспорил обед в ресторане. Легкая атлетика бывает разная, у тех, кто на длинные бегает, одно сложение, у спринтерш-другое. Легкоатлеток с обсуждаемой фигурой я видел не раз и не два, а гораздо больше. Синхронистки тоже классные-у нас одно время в бассейне тренировки совпадали с ними. Друг сейчас встречается с одной девочкой-плоской ее не назовет даже Памелла Андерсон, живота, понятное дело, нет. На пловчихе друг женат -фигура у девочки-эталонная. Гимнастки, понятное дело, только не в возрасте, когда их показывают по телевизору-14-16 лет, а постарше, у нас девочка на курс младше для плэйбоя снималась, на разворот. Поэтому, повторюсь, такое бывает часто. Не увлекайся телевизором ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 На пловчихе друг женат -фигура у девочки-эталонная. А плечи-то, камрад? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akella1566846781 Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 А плечи-то, камрад? :unsure: Плечи тоже есть :D Но не такие, раскачаные, как принято считать. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаноХим Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Легкая атлетика бывает разная, у тех, кто на длинные бегает, одно сложение, у спринтерш-другое. Легкоатлеток с обсуждаемой фигурой я видел не раз и не два, а гораздо больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 подруга твоя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Плечи тоже есть :D Но не такие, раскачаные, как принято считать. :D Ну типо известная тема: плечистость достигаеццо плаваньем а жопастость - конькобежным спортом :rolleyes: Чем достигаеццо сисястость - мне покуда не ведомо... :unsure: Говорят капусту надо жрать, однако метода сия представляеццо сомнительной... :on_the_quiet2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Чем достигаеццо сисястость - мне покуда не ведомо... смотри фотку выше :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 смотри фотку выше :D Вы амиго походу путаете сисястость с обрюзглостью :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Чем достигаеццо сисястость - мне покуда не ведомо... а тебе зачем это? ну если очень хочецо - то тебе к хирургу :D Вы амиго походу путаете сисястость с обрюзглостью :rolleyes: но сисястость там тоже присутствует... этого не отнять :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Чем достигаеццо сисястость - мне покуда не ведомо... :unsure: достигаеццО выдающимися генамЕ прородителей, в смысле, прородительниц :rolleyes: :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 а тебе зачем это? Как гриццо, у генерала тоже есть дети... B) достигаеццО выдающимися генамЕ прородителей, в смысле, прородительниц :rolleyes: :) Типо образования сии ни коему развитию так сказать извне не подлежат? Шо выросло - то выросло и усе такое? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
> ЛЬВёНОК < Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Цитата(> ЛЬВёНОК < @ 28.8.2009, 0:16) У меня конечно такого никогда не будет Да ладно Вам - можыть ишшо у Вас такой же будет, а можыть и лучше... AURA :D :D :D тока сейчас до меня дошел смысл написанного, я говорила не про "такого" мужчину, а про "такие" мышцы ;) :ph34r: над мышцами работаю, над поиском разэдакового мужчины тож :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 но сисястость там тоже присутствует... этого не отнять :) В нашем случае имееццо ввиду сисястость как категория эстетическая... :rolleyes: AURA :D :D :D тока сейчас до меня дошел смысл написанного, я говорила не про "такого" мужчину, а про "такие" мышцы ;) Однако мадам, Вам походу имеет смысл махнуццо аватараме с гражданочкой Ярой :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.