kisa1566846789 Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 да ну, брось ты. ей до застойных явлений, приводящих к целлюлиту, как ползком до Луны. тем более, что, как я понял, имеет место активная позиция, а не процедуры по сплющиванию 5-ой точки. не знай, не знай.. на мой взгляд, пограничные ограничения женского организма в энергии - чреваты изменением гормонального фона, а там уж как карта ляжет, может прокатит, может целлюлит вылезти, а может и еще какая хрень. потому, если уж меняться, то в первую очередь за счет расхода калорий, вида физ.нагрузок и лишь корректировки рациона питания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 27 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 тока вот желающих пока я отвернусь добавить мне блинчик потяжелее больше, чем желающих пофоткать. Так энтож они так заигрывают, расчитывая на "пофоткать" в перспективе.... B) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Чет, кроме нездоровой бледности (ввиду нелюбви к морю) я не заметила. Вы просто эктоморф по телосложению, живите и не парьте себе и нам мозги! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Учту, тока вот желающих пока я отвернусь добавить мне блинчик потяжелее больше, чем желающих пофоткать. Вы походу просто ленитесь позировать как подобает... :bt: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 27 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 живите и не парьте себе и нам мозги! ... и приезжайте к нам в субботу в парк на шашлыки, будем вас мясом откармливать :rolleyes: Тема тут: Клубные встречи - Встречи по округам Москвы - ЗАПАД B) Мальчики вам расскажут о своих предпочтениях.... B) + при обоюдном желании могут еще и на море взять, ну для уничтожения нездоровой бледности :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Мышц-то на фотках нет :( Не только их мадам. Так штаа того... Типо ждем подробностев и усе такое :ah: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
> ЛЬВёНОК < Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Хэнки :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: глядя на твою фотку на 1-й странице хочется добавить мноооооооооооооого смайликов у которых аж слюнки текут :blush: :scenic: У меня конечно такого никогда не будет - но есть к чему стремиться :sm182: Шпасибо за теплые слова :ah: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 27 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 хочется добавить мноооооооооооооого смайликов у которых аж слюнки текут Так я советов и не даю... :wub: Говорю как есть - у тебя все в порядке! B) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svamper_174 Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Может не в тему-почему если качаешся-мясо растет,а силы как таковой немного прибавляется?или наоборот-я на работе постоянно железки таскаю,кувалдой машу-мясо еле-еле приростает,а силы(и сам и близкие заметили) заметно прибавилось?питание:дома 3х разовое-конкретное,на работе: что попало и когда получится,калорийность варьируется очень сильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Хэнки :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: глядя на твою фотку на 1-й странице хочется добавить мноооооооооооооого смайликов у которых аж слюнки текут :blush: :scenic: ну тебя уже пригласили на шашлыки... так что думай :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 У меня конечно такого никогда не будет Да ладно Вам - можыть ишшо у Вас такой же будет, а можыть и лучше... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Может не в тему-почему если качаешся-мясо растет,а силы как таковой немного прибавляется?или наоборот-я на работе постоянно железки таскаю,кувалдой машу-мясо еле-еле приростает,а силы(и сам и близкие заметили) заметно прибавилось?питание:дома 3х разовое-конкретное,на работе: что попало и когда получится,калорийность варьируется очень сильно. если нужны мышца - тягаешь максимальный вес малое количество раз, а если здоровье - то небольшим весом, но максимально многое количество раз. примерно так! так и в твоём случае! а вобще это к Хэнки, это его тема! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 27 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Может не в тему-почему если качаешся-мясо растет,а силы как таковой немного прибавляется? или наоборот-я на работе постоянно железки таскаю,кувалдой машу-мясо еле-еле приростает,а силы(и сам и близкие заметили) заметно прибавилось? 1. Нормально прибавляется (!) B) 2. В чем ее, силу то, измерить? B) К сожалению, нифига от таскания всякой ерунды не прибавляется... (как "сушка", конечно, работает хорошо...) Силовики - паурлифтеры, тут сила и пофиг на эстетику тела. П.С. Постепенное увеличение веса снарядов ведет к увелечению мышечных объемов, а следовательно и силы - это и есть общая квинтэссенция науки о бодибилдинге (с) Кто очень умный :rolleyes: СанСаныч, А тебя разве еще не пригласили? :blink: :wub: если нужны мышца - тягаешь максимальный вес малое количество раз, а если здоровье - то небольшим весом, но максимально многое количество раз. Самое сложное - это балланс между 1-ым и 2-ым держать, в этом как раз вся "фишка" B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаноХим Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 не знай, не знай.. на мой взгляд, пограничные ограничения женского организма в энергии - чреваты изменением гормонального фона, а там уж как карта ляжет, может прокатит, может целлюлит вылезти, а может и еще какая хрень. потому, если уж меняться, то в первую очередь за счет расхода калорий, вида физ.нагрузок и лишь корректировки рациона питания. Лена, ты смешиваешь понятия поступления энергетических субстратов и запасы их в женском организме. Первое, в моём предложении, приводит к запуску их сохранения в депо при появлении избытка в рационе, а гормоны связаны со вторым. Да и там, вродеб не с гормонами связано, а просто, организм понимает, что в нём нет запасов для вынашивания плода и, отключает, при чём на время, репродуктивную функцию у женщины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svamper_174 Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 К сожалению, нифига от таскания всякой ерунды не прибавляется... я этой ерундой на жизнь себе зарабатываю:)это часть моей работы.по силе-от посмотри на бомжа!алкаш,худущий,как барашка-а вагон муки за литру разгружает!вспомнил отца щас-он в свою юность мастера по боксу получил.прошло около 40 лет.сейчас ему 60-я вам скажу вот что-я лично еще никогда не видел 60-летнего мужика в такой физ.форме!мышцы подтянуты,рельеф,кубики,банки и все такое!знаю что он штангой баловался когда то...никаких добавок,тренировок,программ...шофер по жизни!был.щас быка за рога таскает-хобби такое:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Хэнки глядя на твою фотку на 1-й странице хочется добавить мноооооооооооооого смайликов у которых аж слюнки текут Ща кто-то получит! ну тебя уже пригласили на шашлыки...так что думай И еще кто-то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 27 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 60-я вам скажу вот что-я лично еще никогда не видел 60-летнего мужика в такой физ.форме!мышцы подтянуты,рельеф,кубики,банки и все такое!знаю что он штангой баловался когда то...никаких добавок У меня дядька знакомый, ему сейчас 64г! Я никогда ТАКИХ не видел! Подтянут, кубики, вес ПОД 100кг, БИТЦЕПС около 50 см (!), штангой всю жизнь увлекался, никакой химии и добавок не употреблял.... - вот это тема! :P B) А быть рельефным с "мышиным весом" - не так сложно :rolleyes: Все кубики, битцепсы будут очень хорошо видны :rolleyes: Ща кто-то получит! И еще кто-то! Светик, ты Што их так?! :unsure: :( :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 БИТЦЕПС около 50 см (!) да-да!!! 56 - мой любимый размер Светик, ты Што их так?! А нечего тут, панимашь... того сего... рот разевать... на чужой каравай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 27 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 56 - мой любимый размер :blink: :wacko: Тут бы 45 хоть наростить......., зачухаешься :unsure: :( 56 см - это ж попа, как дуршлаг будет B) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 да-да!!! 56 - мой любимый размер а у меня 3-й и 4-й - любимые! зы: нефлужу, я про спортсменок ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Тут бы 45 хоть наростить......., зачухаешься 56 см - это ж попа, как дуршлаг будет А попа должна быть больше, чем 56!!! Это ж некрасиво попа и бицепс одинакового размера! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Лена, ты смешиваешь понятия поступления энергетических субстратов и запасы их в женском организме.Первое, в моём предложении, приводит к запуску их сохранения в депо при появлении избытка в рационе, а гормоны связаны со вторым. Да и там, вродеб не с гормонами связано, а просто, организм понимает, что в нём нет запасов для вынашивания плода и, отключает, при чём на время, репродуктивную функцию у женщины. может и так :) теории - как чего происходит - я не знаю. потому политика такая - не разбираешься сам, найди хорошего тренера и ходи заниматься к нему. что и происходит с 2004 года, за исключением последних полгода. человек все это время наблюдал меня в процессе тренировок, знает мой уровень, состояние и возможности. в 06 году мне стукнуло в голову увеличить мышечную массу, написал программу, вес увеличился с 62 до 66. походила так несколько месяцев, разонравилось, написал другую программу - вес снизился до 60. при этом никаких добавок не принимала, питание конечно корректировала, но по составу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 27 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 а у меня 3-й и 4-й - любимые! К сожалению (!) без пуза, заплывшего жиром, такого почти не бывает (!) B) П.С. У спортсменок тем-более... B) А попа должна быть больше, чем 56!!! Это ж некрасиво попа и бицепс одинакового размера! В смысле - вся в дырках.... :D Помню из детства, что битцепс/ шея/ голень - должны быть одинаковые :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 К сожалению (!) без пуза, заплывшего жиром, такого почти не бывает (!) B) П.С. У спортсменок тем-более... B) не очень-то тебе везло в жизни :) ps хотя 2-й тоже нормуль, когда держишь в ладошке! лучше синица в руке, чем журавль в небе! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Помню из детства, что битцепс/ шея/ голень - должны быть одинаковые :blink: Упс, я непропорциональна У меня голень - 32 см... бицепс СИЛЬНО меньше, шею мерить боюсь, могу невзначай затянутьси П.С. У спортсменок тем-более... Это я так, как специалист-тЭоретик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.