Перейти к содержанию

Спортзал. Упражнения. Питание. Фотки.

Хэнки

Рекомендуемые сообщения

да ну, брось ты. ей до застойных явлений, приводящих к целлюлиту, как ползком до Луны. тем более, что, как я понял, имеет место активная позиция, а не процедуры по сплющиванию 5-ой точки.
не знай, не знай.. на мой взгляд, пограничные ограничения женского организма в энергии - чреваты изменением гормонального фона, а там уж как карта ляжет, может прокатит, может целлюлит вылезти, а может и еще какая хрень.

потому, если уж меняться, то в первую очередь за счет расхода калорий, вида физ.нагрузок и лишь корректировки рациона питания.

• Ответов 12,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
тока вот желающих пока я отвернусь добавить мне блинчик потяжелее больше, чем желающих пофоткать.

Так энтож они так заигрывают, расчитывая на "пофоткать" в перспективе.... B) :rolleyes:

Чет, кроме нездоровой бледности (ввиду нелюбви к морю) я не заметила. Вы просто эктоморф по телосложению, живите и не парьте себе и нам мозги! acute.gif

Учту, тока вот желающих пока я отвернусь добавить мне блинчик потяжелее больше, чем желающих пофоткать.

Вы походу просто ленитесь позировать как подобает... :bt:

живите и не парьте себе и нам мозги!

... и приезжайте к нам в субботу в парк на шашлыки, будем вас мясом откармливать :rolleyes:

Тема тут: Клубные встречи - Встречи по округам Москвы - ЗАПАД B)

Мальчики вам расскажут о своих предпочтениях.... B) + при обоюдном желании могут еще и на море взять, ну для уничтожения нездоровой бледности :rolleyes:

Мышц-то на фотках нет :(

Не только их мадам. Так штаа того... Типо ждем подробностев и усе такое :ah:

Хэнки :wub: :wub: :wub: :wub: :wub:

глядя на твою фотку на 1-й странице хочется добавить мноооооооооооооого смайликов у которых аж слюнки текут :blush: :scenic:

У меня конечно такого никогда не будет - но есть к чему стремиться :sm182:

Шпасибо за теплые слова :ah:

хочется добавить мноооооооооооооого смайликов у которых аж слюнки текут

Так я советов и не даю... :wub: Говорю как есть - у тебя все в порядке! B) :rolleyes:

Может не в тему-почему если качаешся-мясо растет,а силы как таковой немного прибавляется?или наоборот-я на работе постоянно железки таскаю,кувалдой машу-мясо еле-еле приростает,а силы(и сам и близкие заметили) заметно прибавилось?питание:дома 3х разовое-конкретное,на работе: что попало и когда получится,калорийность варьируется очень сильно.

Хэнки :wub: :wub: :wub: :wub: :wub:

глядя на твою фотку на 1-й странице хочется добавить мноооооооооооооого смайликов у которых аж слюнки текут :blush: :scenic:

ну тебя уже пригласили на шашлыки...

так что думай :)

У меня конечно такого никогда не будет

Да ладно Вам - можыть ишшо у Вас такой же будет, а можыть и лучше... :rolleyes:

Может не в тему-почему если качаешся-мясо растет,а силы как таковой немного прибавляется?или наоборот-я на работе постоянно железки таскаю,кувалдой машу-мясо еле-еле приростает,а силы(и сам и близкие заметили) заметно прибавилось?питание:дома 3х разовое-конкретное,на работе: что попало и когда получится,калорийность варьируется очень сильно.

если нужны мышца - тягаешь максимальный вес малое количество раз,

а если здоровье - то небольшим весом, но максимально многое количество раз. примерно так!

так и в твоём случае!

а вобще это к Хэнки, это его тема!

Может не в тему-почему если качаешся-мясо растет,а силы как таковой немного прибавляется?

или наоборот-я на работе постоянно железки таскаю,кувалдой машу-мясо еле-еле приростает,а силы(и сам и близкие заметили) заметно прибавилось?

1. Нормально прибавляется (!) B)

2. В чем ее, силу то, измерить? B) К сожалению, нифига от таскания всякой ерунды не прибавляется... (как "сушка", конечно, работает хорошо...)

Силовики - паурлифтеры, тут сила и пофиг на эстетику тела.

П.С. Постепенное увеличение веса снарядов ведет к увелечению мышечных объемов, а следовательно и силы - это и есть общая квинтэссенция науки о бодибилдинге (с) Кто очень умный :rolleyes:

СанСаныч,

А тебя разве еще не пригласили? :blink: :wub:

если нужны мышца - тягаешь максимальный вес малое количество раз,

а если здоровье - то небольшим весом, но максимально многое количество раз.

Самое сложное - это балланс между 1-ым и 2-ым держать, в этом как раз вся "фишка" B)

не знай, не знай.. на мой взгляд, пограничные ограничения женского организма в энергии - чреваты изменением гормонального фона, а там уж как карта ляжет, может прокатит, может целлюлит вылезти, а может и еще какая хрень.

потому, если уж меняться, то в первую очередь за счет расхода калорий, вида физ.нагрузок и лишь корректировки рациона питания.

Лена, ты смешиваешь понятия поступления энергетических субстратов и запасы их в женском организме.

Первое, в моём предложении, приводит к запуску их сохранения в депо при появлении избытка в рационе, а гормоны связаны со вторым.

Да и там, вродеб не с гормонами связано, а просто, организм понимает, что в нём нет запасов для вынашивания плода и, отключает, при чём на время, репродуктивную функцию у женщины.

К сожалению, нифига от таскания всякой ерунды не прибавляется...

я этой ерундой на жизнь себе зарабатываю:)это часть моей работы.по силе-от посмотри на бомжа!алкаш,худущий,как барашка-а вагон муки за литру разгружает!вспомнил отца щас-он в свою юность мастера по боксу получил.прошло около 40 лет.сейчас ему 60-я вам скажу вот что-я лично еще никогда не видел 60-летнего мужика в такой физ.форме!мышцы подтянуты,рельеф,кубики,банки и все такое!знаю что он штангой баловался когда то...никаких добавок,тренировок,программ...шофер по жизни!был.щас быка за рога таскает-хобби такое:)

Хэнки

глядя на твою фотку на 1-й странице хочется добавить мноооооооооооооого смайликов у которых аж слюнки текут

Ща кто-то получит! KidRock_01.gif

ну тебя уже пригласили на шашлыки...

так что думай

И еще кто-то! kez_12.gif

60-я вам скажу вот что-я лично еще никогда не видел 60-летнего мужика в такой физ.форме!мышцы подтянуты,рельеф,кубики,банки и все такое!знаю что он штангой баловался когда то...никаких добавок

У меня дядька знакомый, ему сейчас 64г! Я никогда ТАКИХ не видел! Подтянут, кубики, вес ПОД 100кг, БИТЦЕПС около 50 см (!), штангой всю жизнь увлекался, никакой химии и добавок не употреблял.... - вот это тема! :P B)

А быть рельефным с "мышиным весом" - не так сложно :rolleyes: Все кубики, битцепсы будут очень хорошо видны :rolleyes:

Ща кто-то получит! KidRock_01.gif

И еще кто-то! kez_12.gif

Светик, ты Што их так?! :unsure: :( :D

БИТЦЕПС около 50 см (!)

да-да!!! 56 - мой любимый размер pig_ball.gif

Светик, ты Што их так?!

А нечего тут, панимашь... того сего... рот разевать... на чужой каравай punish2.gif

56 - мой любимый размер

:blink: :wacko: Тут бы 45 хоть наростить......., зачухаешься :unsure: :(

56 см - это ж попа, как дуршлаг будет B) :lol:

Тут бы 45 хоть наростить......., зачухаешься

56 см - это ж попа, как дуршлаг будет

А попа должна быть больше, чем 56!!! Это ж некрасиво попа и бицепс одинакового размера! fool.gif

Лена, ты смешиваешь понятия поступления энергетических субстратов и запасы их в женском организме.

Первое, в моём предложении, приводит к запуску их сохранения в депо при появлении избытка в рационе, а гормоны связаны со вторым.

Да и там, вродеб не с гормонами связано, а просто, организм понимает, что в нём нет запасов для вынашивания плода и, отключает, при чём на время, репродуктивную функцию у женщины.

может и так :) теории - как чего происходит - я не знаю. потому политика такая - не разбираешься сам, найди хорошего тренера и ходи заниматься к нему. что и происходит с 2004 года, за исключением последних полгода. человек все это время наблюдал меня в процессе тренировок, знает мой уровень, состояние и возможности. в 06 году мне стукнуло в голову увеличить мышечную массу, написал программу, вес увеличился с 62 до 66. походила так несколько месяцев, разонравилось, написал другую программу - вес снизился до 60. при этом никаких добавок не принимала, питание конечно корректировала, но по составу.

а у меня 3-й и 4-й - любимые!

К сожалению (!) без пуза, заплывшего жиром, такого почти не бывает (!) B)

П.С. У спортсменок тем-более... B)

А попа должна быть больше, чем 56!!! Это ж некрасиво попа и бицепс одинакового размера! fool.gif

В смысле - вся в дырках.... :D

Помню из детства, что битцепс/ шея/ голень - должны быть одинаковые :rolleyes:

К сожалению (!) без пуза, заплывшего жиром, такого почти не бывает (!) B)

П.С. У спортсменок тем-более... B)

не очень-то тебе везло в жизни :)

ps хотя 2-й тоже нормуль, когда держишь в ладошке!

лучше синица в руке, чем журавль в небе! :D

Помню из детства, что битцепс/ шея/ голень - должны быть одинаковые

:blink: Упс, я непропорциональна lam.gif

У меня голень - 32 см... бицепс СИЛЬНО меньше, шею мерить боюсь, могу невзначай затянутьси mog.gif

П.С. У спортсменок тем-более...

appl.gif

Это я так, как специалист-тЭоретик.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...