Хэнки Опубликовано 25 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 S-Лана, 3-ий размер есть? :wub: Фоткииии, фоткииииии давай! :wub: :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
> ЛЬВёНОК < Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Шо тут раздумывать - решытельно греметь! Можыть Вы на себя наговариваете и усе такое... AURA, я же говорила про тактильное восприятие, а не визуальное. Или вы меня по фотке сможете "восприять"? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rshow Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 AURA, я же говорила про тактильное восприятие, а не визуальное.Или вы меня по фотке сможете "восприять"? ;) а тактильно можно? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 AURA, я же говорила про тактильное восприятие, а не визуальное.Или вы меня по фотке сможете "восприять"? ;) Ах мадам... :rolleyes: Вы себе даже не представляете, ЧТО Ваш покорный слуга может проделывать с Вами по фотке! :blink: :D Выкладывайте ужо, не томите... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
> ЛЬВёНОК < Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 я думаю, тебе на спорт как таковой вообще надо забить kisa, я насмотрелась в женской раздевалке и душе на то, к чему приводит нежелание женщин следить за собой, некоторые аспекты описала S-Лана выше + сначала накопят массу, да побольше, а потом приходят в зал с желанием за пару неделек-месяц всё это согнать. В итоге они на втором этаже часами не слезают с кардио-тренажеров и с тааааким тоскливым взглядом смотрят на первый этаж на тех, кто может себе позволить только на силовых тренажерах заниматься... Поэтому предпочитаю в хорошей форме держать себя "смолоду" и не распускаться :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 сначала накопят массу, да побольше, а потом приходят в зал с желанием за пару неделек-месяц всё это согнать. В итоге они на втором этаже часами не слезают с кардио-тренажеров и с тааааким тоскливым взглядом смотрят на первый этаж на тех, кто может себе позволить только на силовых тренажерах заниматься... Да-да-да!!! Постоянно пялюсь на этих, которые могут... Такие мальчики ням-ням Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 25 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Поэтому предпочитаю в хорошей форме держать себя "смолоду" и не распускаться "А к словам я добавляю быка..., только что убитого мною...." (с) Так говорила Багира из мультика... Ну в общем.... Требуем потверждения слов, фотографиями :rolleyes: Такие мальчики ням-ням Где где "мальчики ням-ням"??? :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
> ЛЬВёНОК < Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 А то мож там 3-ий размер и уся такая хуинькая..... мммм... Есличо, я первый в очереди! Хэнки, а если до 3-го пока не доросла, то в пролете? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Хэнки, а если до 3-го пока не доросла, то в пролете? :unsure: Не переживай! У меня -3. Ниче жива... здорова... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
> ЛЬВёНОК < Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Цитата(> ЛЬВёНОК < @ 25.8.2009, 17:31) Хэнки, а если до 3-го пока не доросла, то в пролете? Не переживай! У меня -3. Ниче жива... здорова... :lol: в том-то и дело, что НЕ доросла! И в отличие от мужчин, штанга мне не поможет((( :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 25 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Хэнки, а если до 3-го пока не доросла, то в пролете? Возьмем и со 2-м :wub: Фотки давай, да! <_< У меня -3. Ниче жива... здорова... :blink: :wub: Фотки давай, да! <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 :lol: в том-то и дело, что НЕ доросла! И в отличие от мужчин, штанга мне не поможет((( :( Для тех, кто в танке... Черточка это не тире, это минус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 25 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Для тех, кто в танке... Черточка это не тире, это минус А я то дурак...., повелси :unsure: :mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rshow Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 :lol: в том-то и дело, что НЕ доросла! И в отличие от мужчин, штанга мне не поможет((( :( хорош кокетничать ,показывай давай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 25 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 И в отличие от мужчин, штанга мне не поможет((( :( Ну мне она тоже не особо помогает..... :unsure: Ручки!!!! Ручки - вот мои помощницы :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Ну мне она тоже не особо помогает..... Ты ею то самое наростить пыталси? Методику в студию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
> ЛЬВёНОК < Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Ну лана, начну постепенно выходить из тени... вернее вылезать из кустов... Может ценителям женской красоты и этого будет достаточно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 25 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 > ЛЬВёНОК <, Лицо фтопку! Давай всё, что ниже.... :D S-Лана, Есть такие специальные штангочки...... :rolleyes: Ну и вообще............ - я не наростить ими пытался, а ........ :wub: Методика проста: вместо грифа, в блин вставляется ТРА ТА ТА ... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 в блин вставляется ТРА ТА ТА ... Какой у тебя Тра-та-туй > ЛЬВёНОК <, давай фотку в купальнике, бум зырить... и советы давать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
> ЛЬВёНОК < Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 > ЛЬВёНОК <, Лицо фтопку! Давай всё, что ниже.... не, ну если лицо не нравицца, то ниже только хуже :P Сё, в расстроенных чувствах ушла качать попу... для солидности... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 25 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Какой у тебя Тра-та-та Это я сон рассказывал.... :unsure: :huh: Львенок, Давай фотку в труселях!!! B) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 не, ну если лицо не нравицца, то ниже только хуже :P Сё, в расстроенных чувствах ушла качать попу... для солидности... Мало-ли кому шо не нравиццо <_< Выкладывайте теперь у полный рост (можно в разных так сказать ракурсах) и не в кустах а на открытой местности :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаноХим Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 попробуй недельку полторы посидеть на недостаточной калорийности - половине от нормы 1000-1200 ккал. в сочетании с силовой нагрузкой, а потом смени рацион на повышенную калорийность и мноха белка плюс вода солоноватая. Треньки силовые продолжить обязательно! За недельку, организЬм решит, что наступает голод и всё съеденное во второй фазе переведёт в отложения, как в жировые, так и в мясные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 попробуй недельку полторы посидеть на недостаточной калорийности - половине от нормы 1000-1200 ккал. в сочетании с силовой нагрузкой, а потом смени рацион на повышенную калорийность и мноха белка плюс вода солоноватая.За недельку, организЬм решит, что наступает голод и всё съеденное во второй фазе переведёт в отложения, как в жировые, так и в мясные. И шо дальше? В смысле - потом... :prankster: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 kisa, я насмотрелась в женской раздевалке и душе на то, к чему приводит нежелание женщин следить за собой, не очень поняла, зачем было дробить мой пост и цитировать первую его часть без второй :huh: когда смысл был заключен в целом.если уж серьезно, то задавать подобные твоему вопросу здесь вообще бессмысленно, потому я спросила для начала - что твой тренер на этот счет говорит. ты хочешь, чтобы тебе дали грамотные рекомендации, не видя твоих параметров, особенностей телосложения, уровня спортивной формы, степени развития мышечной массы и т.п.- как раз то, на основании чего тренер пишет программу упражнений для конкретного человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.