Перейти к содержанию

Спортзал. Упражнения. Питание. Фотки.

Хэнки

Рекомендуемые сообщения

Я уже начинаю радоваться, что занимаемся мы в разных залах :unsure: :rolleyes:

Ненавиж, когда пахнет парфюмом. Могу замечание сделать B)

И еще когда мужчины (и женщины :blink:) ходят волосатые в тех местах, где депиляция уже лет 20 считается обязательной! :angry:

это что за места такие?

• Ответов 12,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

это что за места такие?

Поздравляю!

Вам удалось задать такой вопрос, любой ответ на который прозвучит глупостью :( :D

Про это и велась речь :P Так что вопрос к тем. кто находится с данными дэушками в кроватях :huh:

Яндекс тебе поможет :P :wub:

1. Тут еще и ответ для мальчиков есть... B) Потом удивляются, почему девочки что-тотам не хотят или отказываются от чего-то...

2. Там тебя же нет..... :(

Поздравляю!

Вам удалось задать такой вопрос, любой ответ на который прозвучит глупостью :( :D

не я просто волнуюсь,вдруг ноги пора брить уже,а я и не в курсе :(

И еще когда мужчины (и женщины :blink:) ходят волосатые в тех местах, где депиляция уже лет 20 считается обязательной! :angry:

че за места? :D

Хаба-Хаба,

Угу....

Рассказывали мне когда-то про мужичка: Он кувалдой стучал по колесу (лежачей на земле покрышке), справа и слева... Постепенно увеличивал вес кувалды, дошел до 35 кг кажись (могу ошибаться).. "Лось", говорят, был большущий :wacko: :rolleyes:

Это стандартное боксерское упражнение, все его делают.

"Мужичок с кувалдой за 30 кг"-это Федор Емельяненко, что ли? У него 35 кг кувалда.

Видео Мужичка с кувалдой.

Но тяжелые-это для борцов кувалды.

Ударники обычно полегче используют. Лосем от этого вряд ли станешь-в бодибилдерских понятиях...

Вопрос к спецам ;)

При росте 171 вес меньше 50 кг, т.е. худенькая, ещё и кости легкие.

Пыталась отъесться - не в коня корм, все вокруг только вздыхают сколько я мучного, жирного, мясного и пр. ем и не толстею.

Уже несколько месяцев хожу в тренажерный зал, вес немного увеличился (стал ближе к 50 :D ), но в объемах не расту.

Возможно ли женщине путем физических упражнений стать «потолще»?.

P.S. вариант иметь фигуру метательницы молота не рассматриваю, хотелось бы сантиметриков на 5 объема в каждом месте прибавить :rolleyes:

хотелось бы сантиметриков на 5 объема в каждом месте прибавить

Ааааа... Пойду удавлюсь :(

Вряд ли ты по 5 см. сможешь накачать без допингоффф, нереально для женщины....

S-Лана, я неправильно выразилась. Представляю, если каждая из моих ног станет толще на 5см, ну или руки :lol:

Просто мой размер одежды 40-42, а хотелось бы 44. Но я так поняла, что нереально… :(

kisa, с тренером отзанималась 5 занятий, потом стала ходить сама. По мне видно, что занимаюсь, появляется рельефность, а вот объемы…. Когда я у него спросила, он недолго задумываясь сказал, что у меня и так всё в порядке. :angry:

Вообще, уже порядком поднадоедает, приходишь в зал ЗАНИМАТЬСЯ, ну да, женщин очень мало ходит в мой, но просто так снаряды не занимаю, сделала дело – ушла, теток, которые садятся на снаряд и занимаются самолюбованием сама стараюсь сгонять, глазки никому не строю, ни к кому не пристаю, первая в разговор не вступаю, но обязательно найдется тот, который подойдет и скажет «девушка, зачем вам это нужно, у вас и так всё прекрасно», в следующий приход «девушка, вы опять пришли, ну сколько можно??» :angry::angry::angry:

Не в тему кончено последний абзац, но накипело.

А кроме тренажерки хожу ещё в бассейн. Каждый раз после зала и раз-другой в неделю без него. Я так понимаю с таким режимом даже жир я никогда не наращу… :(

Тут только питание :)

Причем принципы такие же как и для того, чтобы эти пять см. убрать. Только рацион покалорийнее ;)

Вопрос к спецам ;)

При росте 171 вес меньше 50 кг, т.е. худенькая, ещё и кости легкие.

Пыталась отъесться - не в коня корм, все вокруг только вздыхают сколько я мучного, жирного, мясного и пр. ем и не толстею.

Уже несколько месяцев хожу в тренажерный зал, вес немного увеличился (стал ближе к 50 :D ), но в объемах не расту.

Возможно ли женщине путем физических упражнений стать «потолще»?.

P.S. вариант иметь фигуру метательницы молота не рассматриваю, хотелось бы сантиметриков на 5 объема в каждом месте прибавить :rolleyes:

Вам мадам походу надобно просто поменьше слушать многочисленных завистниц... :rolleyes:

с тренером отзанималась 5 занятий, потом стала ходить сама. По мне видно, что занимаюсь, появляется рельефность, а вот объемы…. Когда я у него спросила, он недолго задумываясь сказал, что у меня и так всё в порядке. :angry:

... а вот тренера - побольше. Тренер - специалист, ему видней ;)

Вам мадам походу надобно просто поменьше слушать многочисленных завистниц...

Объемы в студию! :rolleyes:

Объемы в студию! :rolleyes:

Во-во! И лучше шоб так сказать наглядно... :rolleyes:

Тут только питание :)

Причем принципы такие же как и для того, чтобы эти пять см. убрать. Только рацион покалорийнее ;)

Ну не скажите! :rolleyes: Ваш покорный слуга к примеру подобным образом пыталсо отрастить пузо - типо для солидности и усе такое... B) Тщетно! :( Так и ходитЪ по-прежднему несолидным... :unsure:

S-Лана, я неправильно выразилась. Представляю, если каждая из моих ног станет толще на 5см, ну или руки :lol:

Просто мой размер одежды 40-42, а хотелось бы 44. Но я так поняла, что нереально… :(

kisa, с тренером отзанималась 5 занятий, потом стала ходить сама. По мне видно, что занимаюсь, появляется рельефность, а вот объемы…. Когда я у него спросила, он недолго задумываясь сказал, что у меня и так всё в порядке. :angry:

А кроме тренажерки хожу ещё в бассейн. Каждый раз после зала и раз-другой в неделю без него. Я так понимаю с таким режимом даже жир я никогда не наращу… :(

я думаю, тебе на спорт как таковой вообще надо забить :D потому что даже если тебе и удастся увеличить массу за счет питания и тренировок, результат ведь надо еще и поддерживать :) а любые нервотрепки и пропуски будут работать на минус. какой смысл себя истязать...

лучше заняться чем-нибудь для поддержания хорошей физической формы, эластичности связок, всякие там - йоги, пилатесы-калланетики, танцы, и кушать себе в удовольствие, но только здоровую пищу :) сама не заметишь, как поправишься

Ну не скажите! :rolleyes: Ваш покорный слуга к примеру подобным образом пыталсо отрастить пузо - типо для солидности и усе такое... B) Тщетно! :( Так и ходитЪ по-прежднему несолидным...
рожденный ползать, летать не может, ага

Вам мадам походу надобно просто поменьше слушать многочисленных завистниц...

Если б завистниц, мужчины жалуются на костлявость ;)

Верне я б сказала так: визуально всё устраивает, а вот на ощупь можно было б и помягше :P

А по поводу фоток - пока в раздумьях, греметь мне своими костями на фотках сайта или нет :D

P.S. йога - регулярно, пилатес - реже, танцы - нет.

Верне я б сказала так: визуально всё устраивает, а вот на ощупь можно было б и помягше :P

Сие на любителя мадам, так штаа не отчаивайтесь ;)

А по поводу фоток - пока в раздумьях, греметь мне своими костями на фотках сайта или нет :D

Шо тут раздумывать - решытельно греметь! :rolleyes:

Можыть Вы на себя наговариваете и усе такое... :unsure:

P.S. йога - регулярно, пилатес - реже, танцы - нет.

попробуй мужчин заменить- эта раз

роди малыша-эта два

после 30-35 начнёт разносить ,такчта не переживай -эта три

ну и пыво со сметанкой перед сном :)

попробуй мужчин заменить- эта раз

роди малыша-эта два

после 30-35 начнёт разносить ,такчта не переживай -эта три

ну и пыво со сметанкой перед сном :)

rshow у вас подпись такая хорошая, жаль, но похоже, вы ее не читали scratch_one-s_head.gif

rshow у вас подпись такая хорошая, жаль, но похоже, вы ее не читали scratch_one-s_head.gif

я просто предлагаю некоторые из возможных вариантов

а ты злая :)

Есть 2 психологии -

1. От стресса толстеют

2. От стресса худеют

:rolleyes:

... а некоторые даже помирают :unsure:

rshow у вас подпись такая хорошая, жаль, но похоже, вы ее не читали

Жестко :D

а ты злая

Бездоказательно... :D

rshow, Нет добрых людей! (с)

Смешно... :D

лучше заняться чем-нибудь для поддержания хорошей физической формы, эластичности связок

"Есть у меня один могильничек...." (с) Галыгин :rolleyes:

> ЛЬВёНОК <,

Ты этааа..... фотки то давай фстудию, ага? B)

А то мож там 3-ий размер и уся такая хуинькая..... мммм... :wub:

Есличо, я первый в очереди! :wub: :rolleyes:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...