rshow Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Я уже начинаю радоваться, что занимаемся мы в разных залах :unsure: :rolleyes: Ненавиж, когда пахнет парфюмом. Могу замечание сделать B) И еще когда мужчины (и женщины :blink:) ходят волосатые в тех местах, где депиляция уже лет 20 считается обязательной! это что за места такие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 это что за места такие? Поздравляю! Вам удалось задать такой вопрос, любой ответ на который прозвучит глупостью :( :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 21 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Про это и велась речь :P Так что вопрос к тем. кто находится с данными дэушками в кроватях :huh: Яндекс тебе поможет :P :wub: 1. Тут еще и ответ для мальчиков есть... B) Потом удивляются, почему девочки что-тотам не хотят или отказываются от чего-то... 2. Там тебя же нет..... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rshow Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Поздравляю! Вам удалось задать такой вопрос, любой ответ на который прозвучит глупостью :( :D не я просто волнуюсь,вдруг ноги пора брить уже,а я и не в курсе :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 И еще когда мужчины (и женщины :blink:) ходят волосатые в тех местах, где депиляция уже лет 20 считается обязательной! че за места? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akella1566846781 Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Хаба-Хаба, Угу.... Рассказывали мне когда-то про мужичка: Он кувалдой стучал по колесу (лежачей на земле покрышке), справа и слева... Постепенно увеличивал вес кувалды, дошел до 35 кг кажись (могу ошибаться).. "Лось", говорят, был большущий :wacko: :rolleyes: Это стандартное боксерское упражнение, все его делают. "Мужичок с кувалдой за 30 кг"-это Федор Емельяненко, что ли? У него 35 кг кувалда. Видео Мужичка с кувалдой. Но тяжелые-это для борцов кувалды. Ударники обычно полегче используют. Лосем от этого вряд ли станешь-в бодибилдерских понятиях... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
> ЛЬВёНОК < Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Вопрос к спецам ;) При росте 171 вес меньше 50 кг, т.е. худенькая, ещё и кости легкие. Пыталась отъесться - не в коня корм, все вокруг только вздыхают сколько я мучного, жирного, мясного и пр. ем и не толстею. Уже несколько месяцев хожу в тренажерный зал, вес немного увеличился (стал ближе к 50 :D ), но в объемах не расту. Возможно ли женщине путем физических упражнений стать «потолще»?. P.S. вариант иметь фигуру метательницы молота не рассматриваю, хотелось бы сантиметриков на 5 объема в каждом месте прибавить :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 хотелось бы сантиметриков на 5 объема в каждом месте прибавить Ааааа... Пойду удавлюсь :( Вряд ли ты по 5 см. сможешь накачать без допингоффф, нереально для женщины.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 > ЛЬВёНОК <, а тренер в спортзале что-нибудь на этот счет говорит? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
> ЛЬВёНОК < Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 S-Лана, я неправильно выразилась. Представляю, если каждая из моих ног станет толще на 5см, ну или руки :lol: Просто мой размер одежды 40-42, а хотелось бы 44. Но я так поняла, что нереально… :( kisa, с тренером отзанималась 5 занятий, потом стала ходить сама. По мне видно, что занимаюсь, появляется рельефность, а вот объемы…. Когда я у него спросила, он недолго задумываясь сказал, что у меня и так всё в порядке. Вообще, уже порядком поднадоедает, приходишь в зал ЗАНИМАТЬСЯ, ну да, женщин очень мало ходит в мой, но просто так снаряды не занимаю, сделала дело – ушла, теток, которые садятся на снаряд и занимаются самолюбованием сама стараюсь сгонять, глазки никому не строю, ни к кому не пристаю, первая в разговор не вступаю, но обязательно найдется тот, который подойдет и скажет «девушка, зачем вам это нужно, у вас и так всё прекрасно», в следующий приход «девушка, вы опять пришли, ну сколько можно??» Не в тему кончено последний абзац, но накипело. А кроме тренажерки хожу ещё в бассейн. Каждый раз после зала и раз-другой в неделю без него. Я так понимаю с таким режимом даже жир я никогда не наращу… :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Тут только питание :) Причем принципы такие же как и для того, чтобы эти пять см. убрать. Только рацион покалорийнее ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Вопрос к спецам ;) При росте 171 вес меньше 50 кг, т.е. худенькая, ещё и кости легкие. Пыталась отъесться - не в коня корм, все вокруг только вздыхают сколько я мучного, жирного, мясного и пр. ем и не толстею. Уже несколько месяцев хожу в тренажерный зал, вес немного увеличился (стал ближе к 50 :D ), но в объемах не расту. Возможно ли женщине путем физических упражнений стать «потолще»?. P.S. вариант иметь фигуру метательницы молота не рассматриваю, хотелось бы сантиметриков на 5 объема в каждом месте прибавить :rolleyes: Вам мадам походу надобно просто поменьше слушать многочисленных завистниц... :rolleyes: с тренером отзанималась 5 занятий, потом стала ходить сама. По мне видно, что занимаюсь, появляется рельефность, а вот объемы…. Когда я у него спросила, он недолго задумываясь сказал, что у меня и так всё в порядке. ... а вот тренера - побольше. Тренер - специалист, ему видней ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Вам мадам походу надобно просто поменьше слушать многочисленных завистниц... Объемы в студию! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Объемы в студию! :rolleyes: Во-во! И лучше шоб так сказать наглядно... :rolleyes: Тут только питание :) Причем принципы такие же как и для того, чтобы эти пять см. убрать. Только рацион покалорийнее ;) Ну не скажите! :rolleyes: Ваш покорный слуга к примеру подобным образом пыталсо отрастить пузо - типо для солидности и усе такое... B) Тщетно! :( Так и ходитЪ по-прежднему несолидным... :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 S-Лана, я неправильно выразилась. Представляю, если каждая из моих ног станет толще на 5см, ну или руки :lol: Просто мой размер одежды 40-42, а хотелось бы 44. Но я так поняла, что нереально… :( kisa, с тренером отзанималась 5 занятий, потом стала ходить сама. По мне видно, что занимаюсь, появляется рельефность, а вот объемы…. Когда я у него спросила, он недолго задумываясь сказал, что у меня и так всё в порядке. А кроме тренажерки хожу ещё в бассейн. Каждый раз после зала и раз-другой в неделю без него. Я так понимаю с таким режимом даже жир я никогда не наращу… :( я думаю, тебе на спорт как таковой вообще надо забить :D потому что даже если тебе и удастся увеличить массу за счет питания и тренировок, результат ведь надо еще и поддерживать :) а любые нервотрепки и пропуски будут работать на минус. какой смысл себя истязать...лучше заняться чем-нибудь для поддержания хорошей физической формы, эластичности связок, всякие там - йоги, пилатесы-калланетики, танцы, и кушать себе в удовольствие, но только здоровую пищу :) сама не заметишь, как поправишься Ну не скажите! :rolleyes: Ваш покорный слуга к примеру подобным образом пыталсо отрастить пузо - типо для солидности и усе такое... B) Тщетно! :( Так и ходитЪ по-прежднему несолидным... рожденный ползать, летать не может, ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Есть 2 психологии - 1. От стресса толстеют 2. От стресса худеют :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
> ЛЬВёНОК < Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Вам мадам походу надобно просто поменьше слушать многочисленных завистниц... Если б завистниц, мужчины жалуются на костлявость ;) Верне я б сказала так: визуально всё устраивает, а вот на ощупь можно было б и помягше :P А по поводу фоток - пока в раздумьях, греметь мне своими костями на фотках сайта или нет :D P.S. йога - регулярно, пилатес - реже, танцы - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Если б завистниц, мужчины жалуются на костлявость ;) Верне я б сказала так: визуально всё устраивает, а вот на ощупь можно было б и помягше :P Сие на любителя мадам, так штаа не отчаивайтесь ;) А по поводу фоток - пока в раздумьях, греметь мне своими костями на фотках сайта или нет :D Шо тут раздумывать - решытельно греметь! :rolleyes: Можыть Вы на себя наговариваете и усе такое... :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rshow Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Если б завистниц, мужчины жалуются на костлявость ;) Верне я б сказала так: визуально всё устраивает, а вот на ощупь можно было б и помягше :P А по поводу фоток - пока в раздумьях, греметь мне своими костями на фотках сайта или нет :D P.S. йога - регулярно, пилатес - реже, танцы - нет. попробуй мужчин заменить- эта раз роди малыша-эта два после 30-35 начнёт разносить ,такчта не переживай -эта три ну и пыво со сметанкой перед сном :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 попробуй мужчин заменить- эта разроди малыша-эта два после 30-35 начнёт разносить ,такчта не переживай -эта три ну и пыво со сметанкой перед сном :) rshow у вас подпись такая хорошая, жаль, но похоже, вы ее не читали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rshow Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 rshow у вас подпись такая хорошая, жаль, но похоже, вы ее не читали я просто предлагаю некоторые из возможных вариантов а ты злая :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 rshow, Нет добрых людей! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Есть 2 психологии - 1. От стресса толстеют 2. От стресса худеют :rolleyes: ... а некоторые даже помирают :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 25 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 rshow у вас подпись такая хорошая, жаль, но похоже, вы ее не читали Жестко :D а ты злая Бездоказательно... :D rshow, Нет добрых людей! (с) Смешно... :D лучше заняться чем-нибудь для поддержания хорошей физической формы, эластичности связок "Есть у меня один могильничек...." (с) Галыгин :rolleyes: > ЛЬВёНОК <, Ты этааа..... фотки то давай фстудию, ага? B) А то мож там 3-ий размер и уся такая хуинькая..... мммм... :wub: Есличо, я первый в очереди! :wub: :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Жестко... Есличо, я первый в очереди! Я те припомню... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.