Алик Опубликовано 8 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 Ты чего? Полчаса ждёшь, чтоб поехать, если повезло завестиПросто накипело, везде и каждый день эта дурацкая реклама: прекратите греть авто, а у меня средняя температура -30 и 9 месяцев зима))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 8 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 @Алик, это где эта реклама??? Неее, а если на кожаные сиденья, то вообще бррр... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 8 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 прекратите греть авто, вставайте в очередь в сервис или за новым авто 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 8 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 Почему надо выбирать,почему это так глобально и сложно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 8 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 Как назвать собаку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 8 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 Собака Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 8 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 Я пока что остановилась на имени Антон 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 8 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 @Fleur, Бульдог что-ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 8 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 Нет. Но тоже на Б Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 8 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 А кот не против? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 8 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 Почему она поверила ему, что он прекратит измены? Как она не понимает, что ему нужны ее деньги и связи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mihail13051 Опубликовано 8 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 Она понимает,просто она на его деньгах делает свои деньги) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 8 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 А кот не против? :)Вот меня это тоже беспокоит (Но думаю моей любви хватит на всех Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 8 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 Как назвать собакуНазови её "Fleur", я думаю все поймут.А у тебя собака сука? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Почему женщины делают все на зло, наоборот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Как назвать собаку Давно фото кота не было... Поржать бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Как назвать собакуНазови её "Fleur", я думаю все поймут.А у тебя собака сука? У меня ещё никакой . Но хочу пацана Как назвать собакуДавно фото кота не было... Поржать быИ не будет больше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Я пока что остановилась на имени Антон Как назвать собакуНазови её "Fleur", я думаю все поймут.А у тебя собака сука? Сука Антон, отлично я считаю. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Скорей бы на работу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 У меня ещё никакой тебе кота мало?)) у кота стресс будет Эдиком назови )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Мне кажется, это чей-то глаз..... У осьминогов интересно, их вместе с мозгом убирают, перед консервацией? Тут еще и осколок раковины... прикольно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Какой оказывается мягкое рулевое у мазды, когда все в порядке, теперь надо ориг стойки и наслаждаться зум-зум, каяба что-то 4ый год жесткие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 (изменено) Думаю,что я размазня.противно,фу Изменено 9 января, 2017 пользователем Аксела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 У меня ещё никакойтебе кота мало?))у кота стресс будет Эдиком назови )) Стресс будет у родителей в первую очередь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 @Fleur, зачем тебе вообще собака? )))) кота мало что ли? кот-то лучше, тем более грузин ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.