centavra Опубликовано 3 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 @Алик, твой питерский препод книжный червь не люблю преподов -теоретиков с их мертвыми знаниями 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 3 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 У меня тройка по сопромату))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 3 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 По сопромату мне Питерский препод снизил оценку на экзамене, за спор по поводу температуры и металла, он не верил мне что я с отцом на КрАЗе топтал зимник в такие морозы и металл не рассыпался))) @Алик, восьмерка ? ЯМЗ- 238 ? Я на ней в - 45С на МАЗе попадал... ЕДЕТ!!! Но, д/т было обычное зимнеене, а подогрева на топливе не было, поэтому иногда приходилось останавливаться, и греть горелкой ФГОТ. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 3 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 А вы про лето не можете? Я аж дома замерзла, а у меня тут +26))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 3 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 )))) В жару мотор кипит )))) А вы про лето не можете? Можно и про лето ))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 3 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 Молодец Манжаринки ещё сверху положи))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 3 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 А вы про лето не можете? Я аж дома замерзла, а у меня тут +26))) Пожалуйста) это фото было сделано доброжелателем в Крыму в жару и выложено в соц сетях, так в коментах хозяин собаки оказался такой скотиной, что оставил собаку на жаре в машине и ни кто не написал что на лобовом стекле иней от холода в машине, я конечно понимаю что там экономят все, но мазду в отпуске я не глушил воАПще) да там все говорят: странные вы с ямала))) да самое главное мазда летом жрет больше бензина чем зимой, хотя зимой она тоже постоянно молотит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 3 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 Я читала куджо, если что) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 3 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 Если про бешенство, то прививки ставим вовремя))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 3 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 Манжаринки ещё сверху положи))) Вот мандаринки, а тема всё равно зимняя ))) я ж водолей.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 3 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 (изменено) @Алик,действительно зачем глушить если там такая защита ) @felixych,@Алик, вы экстрималы, вы в курсе?) мне кажется с вами даже апокалипсис пережить можно Изменено 3 декабря, 2016 пользователем centavra 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 3 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 мне кажется с вами даже апокалипсис пережить можно @centavra, до него ещё дожить надо ))) или вот так : @centavra, будет повод встретиться ))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 3 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 если выживу, то я вас найду при помощи карты и компаса а повод отличный! И главное, не отмажется уже никто))))))))))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 3 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 Похвально) Это я как геодезист заявляю)))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 3 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 И главное, не отмажется уже никто))))))))))))))) @centavra, я тебя уже вижу ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 3 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 у меня были хорошие учителя. спасибо им, за все мои знания Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 3 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 Я тоже предпочитаю компас и чувство пятой точки, чем навигатор))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 3 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 это не я.и компас можно самому сделать, кстати Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 3 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 и компас можно самому сделать, кстати ООООООго !!! Ты несомненно нас найдешь ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 3 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 (изменено) главое, что бы меня дождались! Изменено 3 декабря, 2016 пользователем centavra Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 3 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 Почему люди не могут спокойно выйти из кафе, сесть в машину и уехать, нет надо морды набить, поорать, собаку дразнить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 3 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 @Fleur, если бы мы рожали нефть - мы бы всем были нужны.Думаю на всякий случай назвать сына Баррель ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 3 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 (изменено) @Fleur, специально для тебя, ///от сердца отрываю можно сказать) девочки в платьицах там очень зажигательно танцуют, на фоне вышек буровых) Изменено 3 декабря, 2016 пользователем centavra 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 4 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 Дети это дорого После 35 дети-убийцы всех жизненно важных систем женского организма. И неважно, первый или воторой-третий ребенок Ты чокнутая. Такую херню сейчас написала. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 4 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 Не нужны потому что государству дети гос-ву нужно сокращать население тк пенсионный пилят или уже распилили, возраст повышают пенсионный для этого, а минздрав колечит А может рекламу эту придумали те, кто в своих мерседесах и бмв и прочих иномарках стоимостью от 3млн, ездят в шубах и шапках?))) Всегда поражаюсь, неужели им не показали, что климатконтроль можно включить))) эту рекламу придумали, чтобы дурачки которые не прогревают движок потом бежали в сервис или за новой машиной 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.