Masuma Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Я посмотрю, что можно сделать))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Баня кстати, тема. Тоже хочу, но не в общественную Поехали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 @Dark007, как у тебя все просто) Уже бегу, милок, бегу!))))))) Динамошутка. Не поеду. Я тебя боюсь. Особенно после вчерашних видеороликов У меня еще планы на жизнь нереализованные остались. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 (изменено) @Dark007, Динамошутка. Не поеду. Я тебя боюсь. Особенно после вчерашних видеороликов У меня еще планы на жизнь нереализованные остались. Изменено 1 декабря, 2016 пользователем Dark007 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Я кстати тоже задумалась... Особенно после видео над словами " капец тебе "... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Об училке по-английскому.............................))))))))))))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 О Дарке, с его кусками арматуры Что ты фоткой мопса мне сказать хотел? Я не понимаю, я кошатник 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 То что я хороший, добрый и отзывчивый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Оу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Она очень КРАСИВАЯ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Она очень КРАСИВАЯ!!! Училка по-английскому? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 день не о чем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Посмотрим как вечер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 к вечеру активность повышается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Эх как мне нужна помощь собаководов столицы наше Родины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Эх как мне нужна помощь собаководов столицы наше РодиныАлик что нужно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Наш кинолог уехал и забыл взять нашу метрику, а так как я в этом деле новичок, не знаю как правильно обменять метрику на родословную, вот и подумал может кто связан с этим делом, думаю расходы покрыть не проблема. Правда нашему щенку уже год и 3 месяца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Алик ,завтра смогу тебе уточнить по этому вопросу,напишу тогда в л/с 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 зачем такая дура вообще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 @Алик, решил вопрос? могу спросить, если еще актуально. по теме: ночь для сна... ночь для сна? ночь для сна! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 @Алик, решил вопрос? могу спросить, если еще актуально. по теме: ночь для сна... ночь для сна? ночь для сна! ждем еще ответа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 Алик пусть спросит тоже для подстраховки,я пока не дозвонилась заводчику ,она именно по овчаркам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 Алик пусть спросит тоже для подстраховки,я пока не дозвонилась заводчику ,она именно по овчаркам Ок спасибо, если есть возможность спросите, понимаю что в наше время свободного времени нет, но вдруг повезет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 смотри личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 Друзья, СПАСИБО! созвонился, ждут фото, а дальше станет все понятно, помогут или нет. Однако с меня кофе с шоколадкой))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.