felixych Опубликовано 14 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 О поясах. Мы отмечаем НГ два раза : первый раз в 00ч 00м , а потом , самые стойкие , и те , кто может держать бокал , в 02ч 00м подымают бокал с москвичами )))) раньше мы были ближе ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 14 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 А мы начинаем с владика)))))))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 14 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Хххаа ))) А утром такие : я Новосиб помню... я до Ёбурга дошёл... я в Ижевске рухнулллллллллллллл......... )))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 14 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 одна я все помню))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 14 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 позавчера в 5 сели, в 1 час ночи встали, и весь день следующий как не было)))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 14 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 как же сделать, чтоб всем было хорошо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 14 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Я думаю о хорошем ,думаю увижу ли коллегу ещё раз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
swert272 Опубликовано 14 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 думаю о всем том хорошем что будет завтра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 14 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Почему не спиться 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 15 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 Аль, мягкий знак, наверно, лишний Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 15 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 Аль, мягкий знак, наверно, лишнийНерузким скидка))) да и что там ночью Т9 писал...))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 15 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 я кстати придумала тебе выход из положения с обоями))) у меня кошка драла стену в коридоре. я стену уделала пластиковыми панельками. больше не дерет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 15 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 я кстати придумала тебе выход из положения с обоями))) у меня кошка драла стену в коридоре. я стену уделала пластиковыми панельками. больше не дерет) Я на то место привинтил кусок ковра и устроил ей лазалку, а теперь пришло время продавать хату, а тут на входе страх))) решили обновить немного 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 15 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 Выходной быыыыыыыы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
swert272 Опубликовано 15 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 КЛАМЕР .. ну вот зачем тебе выходной??? видишь. у людей кошки по стенам лазят. а у тебя после на пятый день белки из комода полезут. завязывай с выходными.. не надо))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 15 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 Я бы тупо лежал... устал... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
swert272 Опубликовано 16 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 НУ.... бывает.................... ночьььььььььььььььььььььь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 16 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 17 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 Думаю что у меня красивый и волшебный номер телефона 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 18 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 Никто совсем не звонит-не пишет? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 18 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 Ему 13 лет, а мне только вчера открыли глаза, что мой номер это квадраты пяти чисел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 18 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 18 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 никогда бы не подумал что у нас такое возможно)))))))) https://auto.mail.ru/article/64566-popavshiisya_pyanym_voditel_vernul_prava_iz-za_oshibki_vrachei/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 18 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 Никто совсем не звонит-не пишет? у меня наоборот, все сука одновременно вспомнили, дела доделаю и вырублю огрызок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 19 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 а он не так прост)))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.