ejevika Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Don't look back. Just ahead. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Одумайся, не уходи))) тут же весело когда начинаешь понимать как жить на форуме()) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 , зачем уходить ??? Можно не заходить какое-то время......... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 , зачем уходить ??? Можно не заходить какое-то время......... Например, вообще))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Ах, ну да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Может ещё разоккккккккккккккккккккккк А? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Я злюк, это надолго? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Да 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 опять кота за памадоры... надь нуууууу Ты ошибаешься) не про того кота думаешь))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 я еще с кем-то из твоих котов незнакома???? ты продолжаешь меня удивлять) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 не хочу никуда идти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 не ходи - езжай) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 Что меня держит в этой дыре? Где всегда дубак, нет Макдака и торгового центра 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 родители наверно. Алик, давай к нам в Тюмень 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 @Алик, давай к ним, в Тюмень! и мне в случае Апокалипсиса ближе, опять же)))) не ходи - езжай) до того на чем езжать, нужно сначала дойти) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 у меня есть подозрения, что кто-то решил собственноручно подготовить армагедец..... пути отхода ищет, куда бы сбежать... хммм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 (изменено) @Masuma, возможно) но если до марта доживу, то Армагеддец отменяется) Изменено 7 февраля, 2017 пользователем centavra Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 так тебя мороз смущает а не апокалипсис?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 родители наверно. Алик, давай к нам в Тюмень У тебя теплее намного?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 @Dark007, конечно! Фабрики , заводы создающие парниковый эффект...в городах всегда теплее) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 родители наверно. Алик, давай к нам в Тюмень А с работой щас как обстоят дела? (можно автосервис, программист или механик пищ. мини заводы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 родители наверно. Алик, давай к нам в Тюмень А с работой щас как обстоят дела? (можно автосервис, программист или механик пищ. мини заводы) Я думаю найдешь работу. К сожалению нет у меня знакомых, которые порекомендовали бы хорошее место. Заводы есть в Тюмени, например НПЗ, автосервисов до кучи включая дилеров. С жильем не вижу проблем, потому что кругом стройка целых микрорайонов. Что касаемо климата, то теплее чем на севере, но не Краснодар или Ялта 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 Может ещё разоккккккккккккккккккккккк А? Разочек. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 оказывается, на улице ходят мужчины!!!! )))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.