Dark007 Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 Всё то ты знаешь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 Не всё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 Как же я их люблю))) они лучшие))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 Треугольник. Каждый день, как на вулкане. Отличное вино Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 Треугольник. Каждый день, как на вулкане. Отличное виноКонечно и очень вкусное, просто какие-то полуночные звонки, множества сообщения, немного красные глаза и сечас туплю в метро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 кажется, мне не хватит чемоданов.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 (изменено) Спасибо тебе, спасибо. Изменено 18 декабря, 2016 пользователем ejevika 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 Кажется я зря на этих каблуках в магазин пошла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 @DirtiesJunior, Блин, Лен, зачем ты так быстро пишешь)) @lenamix, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 @DirtiesJunior, Блин, Лен, зачем ты так быстро пишешь)) @lenamix, А я то что? О_о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 @ejevika, Я?))) просто эти каблуки... они во всём виноваты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 Думаю матом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 А вот был бы на каблуках, думал бы позитивно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 17 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 А вот был бы на каблуках, думал бы позитивно)))Ну если только на таких: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 17 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 @Пабло, мерзкие какие, цвет ужасный, материал кошмар, пятка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 17 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 @Пабло, мерзкие какие, цвет ужасный, материал кошмар, пятка...А ты тут причём? Это не для тебя)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 17 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 А че ты на моё сообщение такие фу фу фу шлешь??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 17 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 А че ты на моё сообщение такие фу фу фу шлешь??? На твоё, но не для тебя. Норм, Не хмурься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 17 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 Будут ли завтра фотки ? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 17 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 А куда же без них... Компромат, он и в Африке компромат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 18 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 Будут ли завтра фотки ? ))) о, да...)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 18 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 )))))) Ждемс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 18 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 Сон алкоголика краток и тревожен,а завтра уже опять на работу вставать в 5-50 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 добрался медведь до "берлоги"? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Улыбка, лучший в мире сервис. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.