Pavel1982_051566847275 Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Это всё глупости ,представитель власти не будет сидеть сдесь и писать ответы на вопросы .Даже если он будет на пенсии ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Угрюмый1566846953 Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 обоснуй наезд Наезд - это несколько другое. Что касается непонятливости - предлагать привлечь на открытый форум предствителя ГИБДД на решения подобных вопросов, при этом говоря об "интересе" гаишника - это, мягко говоря, несерьезно. На всякий случай напомню - дача взятки является статьей УК. То есть, ты в открытую предлагаешь пригласить на форум гаишника, чтобы с его помощью решать вопросы спосбом, за который предусмотрена статья УК. Ты всерьез думаешь, что хоть один гаишник всерьез откликнется на такое предложение? Это примерно как прийти к ГИБДД и повесить на стену объявление - "Хочу купить права, обращайтесь по телефону такому-то". Ты если такое увидишь - что подумаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel1982_051566847275 Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Наезд - это несколько другое. Что касается непонятливости - предлагать привлечь на открытый форум предствителя ГИБДД на решения подобных вопросов, при этом говоря об "интересе" гаишника - это, мягко говоря, несерьезно. На всякий случай напомню - дача взятки является статьей УК. То есть, ты в открытую предлагаешь пригласить на форум гаишника, чтобы с его помощью решать вопросы спосбом, за который предусмотрена статья УК. Ты всерьез думаешь, что хоть один гаишник всерьез откликнется на такое предложение? Это примерно как прийти к ГИБДД и повесить на стену объявление - "Хочу купить права, обращайтесь по телефону такому-то". Ты если такое увидишь - что подумаешь? верно сказанно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonic1566846869 Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 А куда кстати алхуман с кино делись? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JPA Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Наезд - это несколько другое. Что касается непонятливости - предлагать привлечь на открытый форум предствителя ГИБДД на решения подобных вопросов, при этом говоря об "интересе" гаишника - это, мягко говоря, несерьезно. На всякий случай напомню - дача взятки является статьей УК. То есть, ты в открытую предлагаешь пригласить на форум гаишника, чтобы с его помощью решать вопросы спосбом, за который предусмотрена статья УК. Ты всерьез думаешь, что хоть один гаишник всерьез откликнется на такое предложение? Это примерно как прийти к ГИБДД и повесить на стену объявление - "Хочу купить права, обращайтесь по телефону такому-то". Ты если такое увидишь - что подумаешь? Ну блииин, вы даете! Вы когда на дороге взятку даете гайцу все статьи УК вспоминаете? Потом я не говорю что люди будут писать на форуме "отмажь меня от статьи, я тебе денюжку принесу", поможет нужным контактом - человечек пузырек принесет. Какой еще должен быть стимул зрелого человека, наверняка с семьей и детьми, со своими интересами помимо работы, сидеть на молодежном (в основном) форуме и отвечать на вопросы, 90% которых будут задавать люди не способные сами ответить на свои же вопросы просто прочитав правила дорожного движения? Я уже предлагал ранее юриста. Может быстрее найдется... хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=Alexsandr= Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 А куда кстати алхуман с кино делись? :) Игорек опередил !! :D Тоже хотел спросить про Алхумана, помог он мне, когда я панику поднял об утрате ПТС, все мне разъяснил что да как...и огромное ему за это СПАСИБО ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asrmo Опубликовано 21 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Игорек опередил !! :D Тоже хотел спросить про Алхумана, помог он мне, когда я панику поднял об утрате ПТС, все мне разъяснил что да как...и огромное ему за это СПАСИБО ! тему почитайте - в ней ответ...ушли из-за бардака(можно так сказать) в который как я понял их начали затаскивать :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=Alexsandr= Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 asrmoЧитал все пять страниц, и про Алхумана подумал после этого... asrmo, был тут замечательный человек. но ушел в силу людей неблагодарных. Далее по тексту ничего про него нету...Вот дочитав до пятой страницы решил спросить где он... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрюша Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Нужен нужен нам представитель ГАИ...а ну даааавайте его сюда голубчика :D много о чем порасспрашиваем его....о делах наших скорбных покалякаем :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asrmo Опубликовано 21 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 asrmoЧитал все пять страниц, и про Алхумана подумал после этого... Далее по тексту ничего про него нету...Вот дочитав до пятой страницы решил спросить где он... ;) "он ушел,но обещал вернуться" (наверное) :( не будем о грустном... Дядя Леша - супер все разложил по полочкам и отписал - за что ему огромное спасибо!предлагаю его вариант взять за основу - собираем вопросы и раз в какой то срок - выкладываем на стол чинам ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stereobeat Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 И ещё хорошего юриста для консультаций по спорным вопросам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.