Хоккеист Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Вот одни из самых хороших платных водоемов: Нарские пруды одно из самых популярных мест рыбалки на западе Подмосковья у деревни Асаково. Здесь разводят карпа. Ловятся карп, карась, окунь, щука, крупный ротан и очень крупный ерш. В среднем крупном водоеме, расположенном между дамбами изредка попадается судак, но в основном ловится карась. К сожалению, в 1996-1997 годах много ерша погибло и его популяция еще не до конца восстановилась. Водоемов в системе Нарских прудов много, и ,кроме платных водоемов, где ловят в основном карпа и карася, есть еще и бесплатные водоемы с этой же рыбой плюс окунь и др. В пруду, где водится ерш, карпа и карася мало, но экземпляры ерша в 15 и более сантиметров с успехом компенсируют этот недостаток рыбалки. На пруду «Мята» для ночлега есть дом рыбака и прокат лодок. Телефон: (495) 764-79-75, 592-28-21, 592-28-19 Проезд: по Минскому шоссе, 50 км, потом по указателю "Рыбхоз" налево до Асаково. Рыбхоз Клинский одно из крупнейших рыбоводных хозяйств Московской области, расположено в 30 км от г.Клин на границе с Завидовским государственным заповедником. Введен в эксплуатацию в 1965 году. Рыбхоз Клинский - это комплекс водоемов Подмосковья и состоит из трех участков: у деревни Чернятино, у села Воздвиженское и у деревни Дятлово. Сезоны рыбалки: круглый год - на головном пруду участка Новоселки (д. Крутцы), кроме периода нереста (с 10 апреля по 10 июня); с конца апреля по конец октября - на нагульных прудах. Ловятся на головных прудах щука, окунь, язь, линь, налим, судак, лещ, карась серебряный и золотой; на нагульных прудах - карп, щука, карась. Головные пруды находятся у деревни Крутцы (для летней и зимней рыбалки), у деревни Дятлово (для зимней рыбалки). Нагульные пруды находятся у деревень Владимировка, Дятлово и Яуза. Есть еще элитный платный пруд, находящийся в деревне Новоселки. Путевки на всех прудах продаются на месте. Телефоны: - администрация (496 24) 56-190, 56-118, 56-481 - отдел продаж живой рыбы (496 24) 56-376, 8-916-541-61-38, 8-916-650-18-05 - отдел организации рыбалки 8-916-210-46-84 - заказ домиков Владимировка 8-916-535-34-98 - заказ домиков Яуза 8-916-535-34-99 Факс: (49624) 56-177 Проезд: по Ленинградскому шоссе до Клина, поворот налево на Высоковск. В Высоковске налево (на Дятлово) или направо (на Воздвиженское). Рыбхоз Бисерово расположен рядом с Бисеровским озером. Во всех водоемах водятся карп, карась, окунь, плотва, щука. Кроме этого, в рыбхозе любители экзотики могут половить за отдельную плату радужную форель и настоящего русского осетра. Рыбалка разрешена только с берега. Телефон: (495) 702-9031, 7029024; (251) 6-5268, 6-5860. Клуб "Сосенки" Расположен в ближайшем Подмосковье, южнее г.Москвы. Ловятся на этом платном водоеме следующие виды рыб: карп, форель, осетр, щука, лещ, сом, карась, окунь, пескарь, плотва, ерш, линь, толстолобик, белый амур. Ранней весной на мормышку, поплавочными удочками ловится крупная плотва, линь, карась, карп, форель. Для любителей спиннинга интерес для рыбалки представляет ловля щуки, форели и окуня. На протяжении лета основной рыбой в уловах становятся осетр, крупный карп, сом, карась. С наступлением осени карп перемещается на более глубокие участки водоёма, поклёвки возможны в русле и в ямах. Зимой со льда можно поймать форель на блесну, балансир, живца, поплавочными удочками на креветку. Щука ловится жерлицами и на блесну. Телефон: (495) 428-63-04 Проезд: Калужское шоссе, 7 км от МКАД до деревни Сосенки. После моста через речку Сосенка левый разворот в сторону Москвы, проехать 700 м до указателя «КРХ Сосенки-1», повернуть направо и через 300 м Вы на водоеме. "Funny Fishing" Имеется 2 платных водоема: большой пруд, площадью 12 га и глубинами до 6.5 м, и малый пруд, площадью 0.5 га и глубинами до 2.5 м. Здесь ловятся карп, карась, амур, сазан, лещ, толстолобик, щука, форель, окунь, сом, осетр. Малый пруд плотно зарыблен карпом, форелью, амуром и осетром. Возможно обучение на месте различным способам ловли: штекер, матч, фидер, спиннинг, нахлыст. Есть возможность арендовать место для рыбалки, беседку с мангалом для отдыха и домик для комфортного ночлега. Телефон: (495) 797-17-15 Проезд: по Симферопольскому шоссе, 45 км от МКАД, направо через Чехов на Дубну, после Дубны налево на Горелово и Сохинки, далее через 3,5 км налево. Клуб "Золотой сазан" - 47 км Это один из первых платных водоемов Подмосковья. Расположен в юго-западном направлении Московской области у поселка Красная Пахра. Длина пруда 600 м, ширина 100 м. Максимальная глубина у дамбы 7.8 м. Пруд считается проточным за счет притока грунтовых вод . Рыбалка на водоеме круглогодично. Ловятся здесь карп, сазан, сом, осетр, форель, щука. Есть VIP-домики для жилья. Проката лодок нет, со своих лодок рыбалка запрещена. Телефон: (495) 995-52-75 Проезд: по Калужскому шоссе 28 км от МКАД. После автобусной остановки 47 км Калужского шоссе - поворот направо (указатель ДОЛ "Чайка" и Рыбалка), после поворота через 300 метров с правой стороны вывеска "Рыболовный клуб "Золотой Сазан" и въезд к водоёму. Рыбоводное хозяйство "Двенди" имеет три водоема. Основной водоем имеет площадь 4,5 гектара с глубиной до 4,5 м. Платная рыбалка на нем возможна круглый год. Ловятся в водоеме карп, лещ, сом, щука, карась. На берегу имеются беседки с мангалами. Другие два пруда "Двенди" — спускные, площадью 1,8 и 4 Га соответственно. Глубина этих прудов не более 2 м. Работают они по очереди. Ловятся в этих прудах карп, форель, осетр, сом. Разрешенные орудия лова: поплавочные или донные (без резиновых амортизаторов) удочки, спиннинг, с общим количеством крючков не более 6 штук. Дети до 14 лет (в сопровождении взрослых) имеют бесплатное право ловли и отдыха Телефон: 8-926-224-86-13, (901) 906-2203. Проезд: 35 км от МКАД по Носовихинскому шоссе, до поселка им.Воровского, у стеллы ВНИИР налево, далее по указателям. "Рыбалка в узком" Это пруд в черте города Москвы. Ловят в нем карпа, форель, щуку, белых амуров и осетров. Регулярно зарыбляется. Телефон: (495) 741-76-44 Проезд: г.Москва, м.Теплый Стан или Коньково, ул. Санаторная аллея (между ул. Профсоюзная и Севастопольским проспектом). Рыболовная база "Морозовский налим" расположена на севере Подмосковья на расстоянии 47 км от МКАД на берегу большого озера, площадь которого составляет 8 Га. Рыбалка платная как зимой, так и летом. Водоем зарыблен следующими видами рыб: осетр, карп, сазан, белый амур, толстолобик, сом американский, сом европейский, налим, щука. На озере организованы места для ловли. Имеется охраняемая стоянка для автотранспорта, есть оборудование для шашлыков и коптильня. Предусмотрена ловля в эксклюзивных местах (беседка + мостик + мангал с дровами). Телефон: (495) 968-69-23 Проезд: по Ярославскому шоссе до 61 километра, потом поворот налево на Хотьково, далее направо на Морозово и не доезжая до Морозово направо прямая дорога до базы «Морозовский налим». Коломенский рыбхоз "Осенка" основан в 1952 году и расположен на юго-востоке Подмосковья в пойме реки Осенка. На протяжении нескольких лет рыбхоз ведет работу по выращиванию щуки и линя. Рыбхоз имеет несколько платных прудов, в которых можно ловить карпа. Есть "Дом рыбака" с гостинничными номерами и сауной, также для отдыха предусмотрены беседки на берегу пруда. Телефон: (4966) 173-133, 12-56-08, 17-31-36 Проезд: Московская область, Коломенский район, поселок Осенка, ул. Набережная, д.8 Платный пруд "Белая Дача" расположен в 1 км от Москвы на юго-востоке в городе Котельники и находится в ведении конноспортивного клуба «Белая Лошадь», расположенного неподалеку. Рыбалка в платном пруду Белая дача осуществляется только на стороне пруда, противоположной музею. Ловля карпа и карася производится с берега на поплавочную удочку и на донную снасть, кроме резинки. Количество снастей: не более трех. Выловленная сверх нормы рыба оплачивается дополнительно. Телефон: (495)-517-20-06, 554-23-60 Проезд: по МКАД на юго-восток или ул.Верхние поля до магазина "МЕГА" на Белой Даче, далее из Москвы въезд в Котельники и налево. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romzes0 Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Вот одни из самых хороших платных водоемов: Нарские пруды одно из самых популярных мест рыбалки на западе Подмосковья у деревни Асаково. Здесь разводят карпа. Ловятся карп, карась, окунь, щука, крупный ротан и очень крупный ерш. В среднем крупном водоеме, расположенном между дамбами изредка попадается судак, но в основном ловится карась. К сожалению, в 1996-1997 годах много ерша погибло и его популяция еще не до конца восстановилась. Водоемов в системе Нарских прудов много, и ,кроме платных водоемов, где ловят в основном карпа и карася, есть еще и бесплатные водоемы с этой же рыбой плюс окунь и др. В пруду, где водится ерш, карпа и карася мало, но экземпляры ерша в 15 и более сантиметров с успехом компенсируют этот недостаток рыбалки. На пруду «Мята» для ночлега есть дом рыбака и прокат лодок. Телефон: (495) 764-79-75, 592-28-21, 592-28-19 Проезд: по Минскому шоссе, 50 км, потом по указателю "Рыбхоз" налево до Асаково. у меня у друга там дача, иногда ловлю там. сам был там зимой раз восемь, и только один раз (года 2 назад) был очень сильный клёв ерша, выловили наверно на троих килограмм 6, кол-во счёту не подаётся :) пару раз был летом на карася, ничётак :) но честно гря если учесть стоимость и кол-во выловленного, то вполне себя оправдывал :) про пойманную крупную рыбу я не слышал ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоккеист Опубликовано 27 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 я тоже слышал про эти пруды, там только мелкую рыбу ловят, но в большом количестве :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregor Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Ondrik, не в курсе какой разброс цен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоккеист Опубликовано 27 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Ondrik, не в курсе какой разброс цен? телефон есть? ;) примерно: по удаленности от Москвы 3500 - 700 рублей в среднем 1300/1500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasabi Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 вот еще несколько http://www.genon.ru/GetAnswer.aspx?qid=35b...78-a30d55ad5e1b Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 я тоже слышал про эти пруды, там только мелкую рыбу ловят, но в большом количестве :D был там позапрошлым летом, как раз на Мяте(малый пруд) - карп,карась по 700-1000 гр, а вот на соседнем через дамбу парняги какие-то рыбину поймали килограмм на 7-8 безменом взвешивали, что за рыба точно не скажу видимо карп. на майские планирую в калужскую область на Бездон поехать на пару ночей.Стоит там рыбалка в районе 500-700 за световой день, два озера: 1) Здоровенное,помельче 2)Небольшое,пипец глубины какой, дайверы там плавают, говорят до дна по собственному желанию еще никто не доставал ))))) Провал там какой-то Лодки есть на прокат, домики есть, уже блин второй год собираюсь туда надеюсь вырваться)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоккеист Опубликовано 10 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 вчера был тут: Коломенский рыбхоз "Осенка" основан в 1952 году и расположен на юго-востоке Подмосковья в пойме реки Осенка. На протяжении нескольких лет рыбхоз ведет работу по выращиванию щуки и линя. Рыбхоз имеет несколько платных прудов, в которых можно ловить карпа. Есть "Дом рыбака" с гостинничными номерами и сауной, также для отдыха предусмотрены беседки на берегу пруда. Телефон: (4966) 173-133, 12-56-08, 17-31-36 Проезд: Московская область, Коломенский район, поселок Осенка, ул. Набережная, д.8 ездили пять рыбаков, на всех было 16 спинов, но вот не задача клевала только у меня :P , при этом прикормка наживка и снасти были у всех одинаковые, после того как я вытащил четвертого парни плюнули и ушли на другой пруд за карасями, в итоге мой улов составил шесть карпов общим весом 20 кг, а самый большой трафей потянул на 9600кг :blink: мои пацаны набили карасиков на 40 кг :wacko: все было взвешено прямо на месте, так что я не вру B) вот почему я люблю этот платник, на нем просто отдыхаешь душою :D вот он, трафей :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоккеист Опубликовано 11 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 добавил фоток :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neorixmat Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Ondrik, Места красивые :) улов зачет ;) карп " серьезный" B) при этом прикормка наживка и снасти были у всех одинаковые, после того как я вытащил четвертого парни плюнули и ушли на другой пруд за карасями, в итоге мой улов составил шесть карпов общим весом 20 кг, а самый большой трафей потянул на 9600кг как терпения у тебя хватает? :huh: это же такая усидчивость наверно должна быть ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоккеист Опубликовано 11 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 как терпения у тебя хватает? :huh: это же такая усидчивость наверно должна быть ;) даже просто сидеть и ждать было в удовольствие :D красиво там и погодка была супер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den62 Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Сколько там это стоит? И сколько кг улова входит в эту стоимость? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоккеист Опубликовано 11 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Сколько там это стоит? И сколько кг улова входит в эту стоимость? 1500, сколько поймаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neorixmat Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 даже просто сидеть и ждать было в удовольствие :D красиво там и погодка была супер хех, не пробовал... рыбалка, конечно, далеко от меня. может конечно и попробовать стоит.... :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоккеист Опубликовано 11 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Сколько там это стоит? И сколько кг улова входит в эту стоимость? если кто надумает туда ехать, то с магазинными снастями там делать нефига, эти поросята порвут все, только хороший монтаж с качественными крючками и вертлюгами и с плетенкой 02 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ugn1566846944 Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 если кто надумает туда ехать, то с магазинными снастями там делать нефига, эти поросята порвут все, только хороший монтаж с качественными крючками и вертлюгами и с плетенкой 02 Ondrik, а что там по карасю - какие ловятся - фотки есть? Стоит на карасинном пруду столько же - 1500? И это, на карасинный пруд тоже с плетенкой приезжать надо? :unsure: :) p.s. карпик зачотный :ninja: :-) p.p.s. ловил на кукурузу или бойлы привозил? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоккеист Опубликовано 12 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Ondrik, а что там по карасю - какие ловятся - фотки есть? Стоит на карасинном пруду столько же - 1500? И это, на карасинный пруд тоже с плетенкой приезжать надо? :unsure: :) p.s. карпик зачотный :ninja: :-) p.p.s. ловил на кукурузу или бойлы привозил? :rolleyes: 1500р стоит любой пруд, хоть на всех сразу лови, нет конечно на карася нужна спортивная снасть тоненькая, карась весь мелкий ловил на бойлы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danyperky Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 А не кто не ловил хищника(в смысле на спиннинг ) на платниках, и есть ли вообще такие места? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоккеист Опубликовано 12 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 А не кто не ловил хищника(в смысле на спиннинг ) на платниках, и есть ли вообще такие места? я ловил, две щучки одна 3 кг другая 4 кг, на многих платниках есть хищник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danyperky Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 я ловил, две щучки одна 3 кг другая 4 кг, на многих платниках есть хищник ага ..буду иметь ввиду ...я почемуто считал что только карпов и тягают.....а на удочку просто не ловлю ( да и снастей нету ) а вот хищьник это моё! мож скиниш конкретный адресок хде хищьника ловил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоккеист Опубликовано 12 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 ага ..буду иметь ввиду ...я почемуто считал что только карпов и тягают.....а на удочку просто не ловлю ( да и снастей нету ) а вот хищьник это моё! мож скиниш конкретный адресок хде хищьника ловил? см выше Рыбоводное хозяйство "Двенди" там ловил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леха-Пискарь Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 даже просто сидеть и ждать было в удовольствие :D красиво там и погодка была супер :D :D :D Усидчивость, говоришь? ;) :D :D Хочу написать про НАРСКИЕ пруды, они находятся недалеко от моей дачи. Был я там один раз, когда ловить рыбу толком не умел, поэтому и лазил по платникам. :P :D Было это в том году :blush: На МЯТУ не поехал. Очень дорого, поэтому мы, с моей любимой Иникой решили остановиться неподалеку от плотины на карасевом пруду. Скажу сразу на Мазде там делать нечего :) дорога убитая в хлам. Часам к 12 дня плюнуть было некуда. Народ подъезжал с детьми, тещами, собачонками, не хватало только мышки-нарушки да лягушки-квакушки. :D Так что ловить в кайф в спокойной обстановке там не получится. :( :( :( Да, кстати, в пршлом году там был очень сильный мор абсалютно на всех прудах. Собственными глазами видел вдоль берега дохлую рыбу довольно внушительных размеров.Ну вот и все, делайте вывод. А на счет платника мое мнение такое: ловить там этих откормленных поросят большого ума не надо. Это тоже самое, что охотиться в загоне. :P :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Вчера был на форелевом в Бисерово , Старая купавна ( Носовихинское шоссе). Отличная погода, отличная рыбалка. Клев был неплохой, причем днем. Было поймано 6 толстых форелей :) По цене стоимость дня 1500 на человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоккеист Опубликовано 30 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Вчера был на форелевом в Бисерово , Старая купавна ( Носовихинское шоссе). Отличная погода, отличная рыбалка. Клев был неплохой, причем днем. Было поймано 6 толстых форелей :) По цене стоимость дня 1500 на человека. Саш, а фоток не делал? на что ловил? на креветку? или на пасту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Саш, а фоток не делал? на что ловил? на креветку? или на пасту? Фотки есть , но не у меня. Будут через недельку. Залью обязательно=) Ловил на креветку, кукурузу и пасту. На креветку ничего не поймал, но поймал приятель, на кукурузу тоже ничего. А вот на купленную на месте дорогущую пасту как раз клевало. Купили оранжевую и ярко зеленую какуюто. И на то и на то клевала. Самое прикольное, что когда разделывали вечером форельку, в ее животе чего только не было и комбикорм, и головы креветок и огромное количество кукурузы. Из чего был сделан вывод, что когда хочет жрать, жрет все подряд=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.