Freeze Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Живу рядом с горкой в "Узком". Все время ездил мимо нее и как-то отчужденно смотрел. А жена то у меня КМС по горнолыжному спорту и с 6 до 16 лет тренировалась очень активно. Бывала она почти на всех европейских горнолыжных курортах. Но потом у нее как-то отлегло и лыжи она забросила. И тут в очередной раз проезжая мимо этой горки жена выразила желание прокатиться. Ну не вопрос. Переоделись и поехали. Взяли ей экип в прокате и на горку. И тут меня прибило. Думаю чо я буду так просто там болтаться и тоже взял лыжи))) как был, в джинсах и длинной куртке поехал на склон. По дороге жена объяснила матчасть. Я то думал, что так просто поковыряюсь на склоне и покатаюсь 5 метров туда сюда... ну и не выдержал... и поехал с самого крутого склона. О чудо! всего с двумя пересадками я добрался до конца склона :) Довольно быстро освоился с техникой и стал рассекать как заправский горнолыжник. Тормозил конечно с трудом но всетки очень быстро научился и втянулся. ВСЕ! Теперь горю и сокрушаюсь что уже весна :) Вчера опять катались и оказалось что 10 спусков не слишком много :) Короче, я под впечатлением. Полку горнолыжников прибыло. Вопросов по этому делу у меня миллион. Какие лыжи брать? Есть ли круглогодичные курорты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 10 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Было прикольно когда жена показывала мне на людей и говорила как правильно ездить и как не правильно. Вот, говорит, мужик видишь точки не правильно ставит и уголок у него без присяда. А потом оказалось, что это инструктор)) 4 года живу с женщиной и не знал что она такая крутая))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V.I.P. Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 О,в нашем полку прибыло,поздравляю!!! Если поедете в Узкое,можно вместе покататься,рядом же живём,но лучше в Сорочаны в будни днём! ;) :D Саш,у тебя жена КМС по горным лыжам,а почему она не может помочь тебе лыжи выбрать и ответить на все твои вопросы?Не в коем случае не хотела её обидеть,она действительно замечательная,просто интересно.У меня не КМС конечно,3 юношеский,но если что - обращайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 10 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 V.I.P., пасип. да она сейчас на работе :) и надо сказать прошло много лет с ее КМСничества :) Она сама в шоке от того какие сейчас крутые лыжи и прочий экип. но она крута в технике катания но экип знает не так крута. потому как технологии ушли далеко вперед. да я наверное сейчас поеду в Спортмастер... пусть меня там проконсультируют. потому как всякие радиусы дуги и ширина юбки для меня темный лес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 28 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 вот как я катался спустя неделю http://morozovs.ru/?what=news&id=21 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромашчандр Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 V.I.P., пасип. да она сейчас на работе :) и надо сказать прошло много лет с ее КМСничества :) Она сама в шоке от того какие сейчас крутые лыжи и прочий экип. но она крута в технике катания но экип знает не так крута. потому как технологии ушли далеко вперед. да я наверное сейчас поеду в Спортмастер... пусть меня там проконсультируют. потому как всякие радиусы дуги и ширина юбки для меня темный лес. яя надеюсь ты в этом спортмастере сразу лыжи не купил...... а вообще в этой ветке я неоднократно пояснял как выбирать лыжи и ботинки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RHCP Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 а вообще в этой ветке я неоднократно пояснял как выбирать лыжи и ботинки :D видать вслух, а надо было на клаве текст набирать! :D пс :D тема прошлогодняя :rolleyes: :D ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 4 года живу с женщиной и не знал что она такая крутая))) Ты не представляешь что тебя ещё ждёт. :lol: :lol: :lol: О, сколько нам открытий чудных Готовят............................................... (А.С.Пушкин) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.