Eclipse1566847876 Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 походу дела скоро самый доходный бизнес будет это продажа велосипедов и роликов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 ща еще с электричеством всех кинут. Все идет по плану. С пенсионным баблом тоже сейчас всех прокинут кстати. С нового года на накопительную часть пойдет 2 процента вместо 6 (если не ошибаюсь). 6 будет только в том случае, если заявление в пенсионный фонд напишешь. А о том, что его нужно писать, никто не говорит. пенсионный фонд бапки все просрал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 А о том, что его нужно писать, никто не говорит. Ну почему никто не говорит? Из Налоговой прислали письмо, в котором все расписано. Рекомендация для работодателей - довести для сведения работников. Другое дело, что у нас инертные все, никто не хочет ничего делать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Wirta, это равносильно тому, что никто никому ничего не говорил. Основная масса об этом не узнает даже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 куда идти куда писать? не навижу налоги, тут пол года работаю в сити банке, как увидел скоко банк налогов платит с моих бонусов, а ж дурно стало, всю жизнь в черную работал и радовался а жена в декрет скоро уходит, оказывается налоги то с ее зп платят по максимому, а вот декретные или как их там считают по принципу 14000 в месяц максимум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Основная масса об этом не узнает даже. А если по телеку, например, сказать - узнает? :rolleyes: я думаю, эффект тот же будет... Да даже на "письма счастья", присылаемые конкретному человеку, реакция такая же... я думаю, тут дело в нашем менталитете... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tigrenok Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 ща еще с электричеством всех кинут. Все идет по плану. На счет кинут это точно. 70 кВ которые они хотят как норму сделать (причем сегодня слышал что за норму не меньше будем платить, а столько же как и сейчас) это мизер какой то. Я посмотрел квитанции меньше 85 не получается. причем это минимум был в июне когда электричество использовалось по минимуму, так как дома почти не было. А зимой все это под 110-130. в общем в прямую поднимать цены не станут, будут с помощью всякой мути Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 С пенсионным баблом тоже сейчас всех прокинут кстати. С нового года на накопительную часть пойдет 2 процента вместо 6 (если не ошибаюсь). 6 будет только в том случае, если заявление в пенсионный фонд напишешь. А о том, что его нужно писать, никто не говорит. пенсионный фонд бапки все просрал. старая тема. хотели с этого января еще. можешь глянуть какой скачок был у НПФов в декабре :lol: :lol: :lol: :lol: народ повалил толпами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 че вы так все переживаете,как будто завтра на пенсию =) . Вот мне бабушка в 1987 году в сбере оставила 5000 р (на жигули), думаете это сейчас 500 000 - ха-ха. Так и с пенсией - платят из того что собирут, а ваши накопления, хоть 6 % хоть 2% хрень одна, забыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven131566846388 Опубликовано 16 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 В воскресенье были выборы, а утром в понедельник подняли цену. И так три раза в течении недели :D Цена на сегодня Цены в США для примера. За литр примерно 30,96 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skull1566846872 Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Цены в США для примера. За литр примерно 30,96 Пора валить в США? Или пусть США случится у нас? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Вчера на тнк по 34 заправлялся 95 м Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.