Raven131566846388 Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Не секрет, что цены на нефть на мировых рынках неуклонно падают. Причем за последнее время цена упала примерно в три раза. Интересно почем сейчас в вашем городе-регионе бензин. АИ92 и(или) 95. Кста в Америке сейчас цена за литр "Регуляра" составляет от 11(в южных штатах) до 16 рублей (это в центре Нью-Йорка). 1. Красноярск-Сибирь 92 - 18.50 95 - 24.10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reyan Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Москва ТНК МКАД 92-20.20 95-22.50 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanFjodorov Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 на сайте лукойла есть все цены по россии. удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven131566846388 Опубликовано 6 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 IvanFjodorov, у нас седни цена на 2 рубля упала. И Лукойла у нас нема... Инфа в инете есть, Но хотелось бы еще мнение услышать - типо доколе будем платить за эту жижу по таким ценам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanFjodorov Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 тяжело посчитать среднюю цену бензина в москве, она везде разная, даже на заправках одной фирмы. Я заправляюсь 95 ЭКТО за 25 р. на лукойле, либо 95 ультимэйт на БиПи за 25.69 р., либо в крайнем случае, если совсем на дне то на ТНК 95 за 22.5 р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven131566846388 Опубликовано 6 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 IvanFjodorov, при такой же цене на нефть ценник на 92 был в районе 6 рублей... Ни о чем это не говорит? Может стоит задуматься, что нас ждет дальше и куда уходят эти деньги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 IvanFjodorov, при такой же цене на нефть ценник на 92 был в районе 6 рублей... Ни о чем это не говорит? Может стоит задуматься, что нас ждет дальше и куда уходят эти деньги? Примерно половина цены бензина составляет акциз :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven131566846388 Опубликовано 6 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 AURA, акциз это типо налог на бензин? А на фига мы тогда транспортный платим? Вообще в чью кормушку сейчас эти деньги уходят... Думаю тама даже с акцизами доходы уже превышают расходы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renaissance1566847155 Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Думаю на бензине наживаются все,от нефтяников,до чиновников...Одно радует,что ценники хотя бы перестали расти...Глупо,в стране которая закупает нефть цены на бензин почти в два раза ниже,чем в стране,у которой нефть покупается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanFjodorov Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 наша цена на бензин связана с налогами, акцизами и сборами и т.п. поэтому так много платим, у нас налоги с акцизами в сумме почти 15-20 руб. в зависимости от марки топлива, отсюда и цена. А вообще кто хочет ездить - тот будет ездить, чем дороже бензин, тем меньше тазиков и машин на дороге, тем меньше пробок :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 IvanFjodorov, не согласен, чем выше цена на топливо, тем меньше машин, но и билет на автобус будет тебе стоить как авиабилет и колбаса будет по цене золотого слитка - транспортировать все надо, а знаешь сколько грузовик кушает? Ужас!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanFjodorov Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 я об этом подумал, ничего, переживем ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T@NKI$T1566846932 Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 да нефтянники всё себе в карман гребут как могут вот и вся цена. Тут правильно сказанно, что в Америке цена на бензин составляет по 16 рублей в среднем(и это при том что до них эту нефть надо доставить и всё остальное), а в стране где нефть выкачивают из недр земли, бензин стоит по 25 рублей. И вы говорите нормально проживём? А когда цены на всё поднимутся так же как и на бензин (что сейчас и начинает набирать обороты)? Что мы будем говорить тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanFjodorov Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 я буду говорить : поеду заправлю полный бак за 1500 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 А вообще кто хочет ездить - тот будет ездить, чем дороже бензин, тем меньше тазиков и машин на дороге, тем меньше пробок :D Тут исчо вырисовываеццо такой немаловажный аспект как стоимость грузоперевозок ибо акциз и на солярку распространяется B) Иными словами в цену к примеру хлебушка топливный акциз тож скромненько затесалсо :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 AURA, молодцом(с) я это сказал несколькими постами выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Глупо,в стране которая закупает нефть цены на бензин почти в два раза ниже,чем в стране,у которой нефть покупается... В стране которую Вы имеете ввиду бензин датируется. И не только бензин B) AURA, молодцом(с) я это сказал несколькими постами выше. Ну про солярку положим Вы не упомянули ;) А грузовички в основном ее жгут :rolleyes: да нефтянники всё себе в карман гребут как могут вот и вся цена. Примерно половину однако :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 AURA, сэр, ключевое слово в том посте "топливо" :) а то что ее грузовички жРут и водилы ее продают знаю не по-наслышке. И кстати, что самое фиговое, что раньше соляра была "дешевым" топливом, а сейчас как 95й! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 И кстати, что самое фиговое, что раньше соляра была "дешевым" топливом, а сейчас как 95й! Акцизы... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 AURA, нет, провокация! Т.к. весь коммерческий транспорт в основном на соляре, включая автобусы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 AURA, нет, провокация! Т.к. весь коммерческий транспорт в основном на соляре, включая автобусы! А кто кого и на что провоцирует в таком случае? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 AURA, на этом мысль останавливается.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven131566846388 Опубликовано 7 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 У нас комерческий транспорт еще и на газе часто ездит... Газ тоже не дешевеет Подумываем тут у сибя в Мух...ске акцию благодарности власти провести... Кидать в окна..цветы, дружно вступать в ЯдРо... Кричать "Ура чиновникам" :lol: А если серьезно... Нужно серьезно взятся за эту проблему - пока шуметь не начали у нас бенз не подешевел... У нас 98 по 25.50. И килорубля мне даже много для заправки полного бака... У вас другой бенз продают? :) Кста про хлеб... После падения цен на бенз и муку (причем на муку процентоф на 40) чиновникам задали вопрос о снижении цен на хлеб... Ответили, что хлеб пекут не из муки, а зерна, а него цена пока не упала :lol: Думаю понятно кто кого защищает... Кста сейчас цену на хлеб у нас подняли - типо комуналка с НГ поднимется на 20% :D В нашей стране фсегда можно найти повод поднять ценник :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven131566846388 Опубликовано 19 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sr_Arhimed Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 на сайте лукойла есть все цены по россии. удачи. а где конкретно? что то я не вижу :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.