Trolle Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Не буду оригинален, одна из самых любимых это Enigma Beyond The Invisible, всегда вспоминаю клип на эту песню и представляю себе зиму и каток)) Enigma Beyond The Invisible Пыс сделал копипаст с одного из своих постов, чтобы в заголовке было... "Кстати, если кому понравится песня на Ютьюб и захочется именно с ролика на нем себе Mp3 выдернуть, то можно это сделать, вставив ссылку в соответствующем окошке на вот этом сайте... http://www.video2mp3.net/ru/ http://www.vidtomp3.com/index.php http://www.soundzaa.com .... а то некоторые песни фиг найдешь." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 что-то тебя оптом на темы пробило) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoSe1566846586 Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 MonstroZaytc смотри, а то ща восьмой грех припишут...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 6 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 что-то тебя оптом на темы пробило) Слушаю Энигму, вот наверн и пробило)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ртуть Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 похоронный марш...екает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 не буду оригинален.. предлагаю похоронить тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ртуть Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 не буду оригинален.. предлагаю похоронить тему вот все модеры поспешны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 похоронный марш...екает Некрофелизм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 6 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 вот все модеры поспешны) Вот-вот, может я диск с суперхитовыми медляками для Маськи пытаюсь скомпоновать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ртуть Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Некрофелизм? с элементами садамазы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Не буду оригинален, одна из самых любимых это Enigma Return To Innocence, всегда вспоминаю клип на эту песню и представляю себе зиму и каток)) Аиша :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ртуть Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Вот-вот, может я диск с суперхитовыми медляками для Маськи пытаюсь скомпоновать)) Зачем? Чтобы в пути екало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Зачем? Предлагаю Зайца забанить "на недельку, до второго" :rolleyes: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 не буду оригинален.. предлагаю похоронить тему да ладно , норм тема. чо ты. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Аиша :unsure: в переводе с арабского - жизнь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 6 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Зачем? Чтобы в пути екало? Нутк: а может романтическое настроение захочется в машине создать в какой-то момент :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ртуть Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Предлагаю Зайца забанить "на недельку, до второго" :rolleyes: :lol: :lol: тогда он с медляками на маздовку приедет Нутк: а может романтическое настроение захочется в машине создать в какой-то момент :blink: главное не утром в пробках, а то и так вся Москва стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 3 сообщения вне тематики - и лавчонка прикроет свои дверцы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 6 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 тогда он с медляками на маздовку приедетглавное не утром в пробках, а то и так вся Москва стоит Ага, над зайцами легко смеяться и пугать их бананами :lol: GUNS'N'ROSES_Knocking 'On Heaven's Door GUNS'N'ROSES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ртуть Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 3 сообщения вне тематики - и лавчонка прикроет свои дверцы :) сообщение второе: чтоже ты так обзываешься: "лавчонка" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Three Doors Down - Here Without You под эту песню могу реветь в любое время суток.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S_andr_a Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 ВИА Сливки - Буду я любить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mohitoss Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Chester Bennington-Let Down Babybird-Back Together Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Ага, над зайцами легко смеяться и пугать их бананами :lol: GUNS'N'ROSES_Knocking 'On Heaven's Door Don't Cry! Весчь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesse Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 А у меня ни от чего не ёкает. Ровно слушаю любую музыку. Но вот "Ласковый май" меня торкает... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.