MD Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Я в шоке. Чем вам мешают ваши 20-40-60 процентов? Не понимаю. :wacko: Надо у психологов спросить как это называется :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Надо у психологов спросить как это называется :D уже здесь :D :D :D 5 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0)Пользователей: 5 absoblom, Яра, John84, massima, RallieR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Зато я теперь нормальный, 40%-й! Можно мне не увеличивать и не уменьшать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоккеист Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Я в шоке. Чем вам мешают ваши 20-40-60 процентов? Не понимаю. :wacko: а вдруг захочется разгуляться? а у тебя уже 40 или 60% маловато место для разгула :D только разбежался а у тебя уже 80 :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godbed Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 А на день рожденья клуба можно мне всё снять, совсем, очень хочется! :rolleyes: :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 А на день рожденья клуба можно мне всё снять, совсем, очень хочется! :rolleyes: :) Извини... Нет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balooo1566846442 Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Медведь)) скинь мне мои 20 %)))) а то срок годности кончился)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Медведь)) скинь мне мои 20 %)))) а то срок годности кончился)) У нас нет срока годности :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Медведь, Сань, ты сам понимаешь? то ты скидываешь, то нет! Сними балу процы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Медведь, Сань, ты сам понимаешь? то ты скидываешь, то нет! Сними балу процы! Если есть вопросы и консультации по модерированию, раздел где найти знаешь. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Саш, может можно мои прошлогодние проценты убрать, а то как-то глаз режет. Давно ведь это было и по глупости, я уже раскаялся ;) готово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YURAS Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Ммм и мои проценты тоже можно вынести на обсуждение к снятию...а то давно поставили, а нарушать давно перестал=)))))может имеет смысл амнистировать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 YURAS, готово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр_66 Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 А мои можно проценты пересмотреть)) пожалуйста пожалуйста пожалуйста! Я пресмотрел щас свои взгляды, набрался опыта) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Медведь, Не за себя прошу... Скиньте Годбеду хоть 40%... Бедный с 80% мучается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 А мои можно проценты пересмотреть)) пожалуйста пожалуйста пожалуйста! Я пресмотрел щас свои взгляды, набрался опыта) Готово Медведь, Не за себя прошу... Скиньте Годбеду хоть 40%... Бедный с 80% мучается. Если мучается, значит планирует нарушить :) Пусть мучается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 спасибо ! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiks Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Медведь есть такой вопрос. 20 из моих 60 я заработал честно - за мат. тут как говорится вопросов нет. ну а остальные за цитирование картинок. вопрос в том, почему проценты за картинки даются выборочно????????? типа этому штраф, а этому прощаю в 100 раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Медведь есть такой вопрос. 20 из моих 60 я заработал честно - за мат. тут как говорится вопросов нет. ну а остальные за цитирование картинок. вопрос в том, почему проценты за картинки даются выборочно????????? типа этому штраф, а этому прощаю в 100 раз. жми жалобу на кадом цитировании и будут всех наказывать. модеры тоже люди и могут что-то не заметить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 :) Если не сложно то снимите с меня все мои +80% :rolleyes: Я и в бане посидел, немного правда, но все же.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 ой. а мне ответят? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 ну я же вижу что администрация на форуме.... скажите мне что нибудь.... :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prokaznikkk Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Добрый пятничный день вам.Имею 20% уже много месяцев,получил их по зелености,за флуд в купле продаже.Прошу великодушных модераторов,спустя 4-5 месяцев снять с меня эти назойливые 20 %,во флуде раскаялся в личном сообщении модератору. Всем удачной пятницы!!! С Уважением, Роман. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Prokaznikkk, Последнее предупреждение было вынесено 2 дня назад, так что проценты сняты пока не будут. Они ни на что не влияют, только на большую самоорганизацию :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.