Nero Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 да чёрт с ним. :rolleyes: А действительно :rolleyes: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gsxer767 Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Если это был авто "типа порША", то могу поверить, если это был все-таки Порше, то такое могло произойти только с 924-ой, 944-ой моделью, Бокстером и Кайеном. Первые две в расчет не берем, поскольку это машины лохматых годов выпуска, а две последние лично я за Порше на считаю, поскольку являются продуктами маркетинга в читсом виде - а-ля Ягуар с кузовом универсал и дизельным мотором :lol: . В моем же сознании Порше ассоциируется только с моделями 911, 928 и Carrera GT ;) . я про 911 имел ввиду, каен это ж не порш а побрикушка , но прикольная!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nero Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Что-то я последние 2 дня вообще не выкатываюсь. Дождя боюсь - старею :lol: ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gsxer767 Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Что-то я последние 2 дня вообще не выкатываюсь. Дождя боюсь - старею :lol: ! а я к асфальту как то превзято стал относится , и вообще очень много претензий к погоде!!!хотя раньше и не задумывался...дождевик накинул перчи и погнал.....а сейчас как то леньтяйно что ли руки отмывать от краски сошедшей с перчей(не знаю как у кого у меня цука красяться) вообще очень хочется летнюю погоду каждый день а лето уходит безбожно, и еще пару тройку недель и все будем ждать нового сезона....а ведь этот только недавно ждали с нетерпеньем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leshman1566846955 Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 да уж,лето что то в этом сезоне оказалось фуфлыжным .(для меня)мой горбунок больше простаивал,нежели юзался,да и со временем как то жёстче было,вот подумываю АТV-ку или эндурик для дачи взять,хотя пока и скут 125-ый устраивает,не заменимая оказалась вещица на даче :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nero Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 ... подумываю АТV-ку или эндурик для дачи взять,хотя пока и скут 125-ый устраивает,не заменимая оказалась вещица на даче :D А еще лучше - вместо эндуро взять кросс ;) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leshman1566846955 Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 А еще лучше - вместо эндуро взять кросс :D кросс-тема,но не для двоих, <_< а мне для покатушек вдвоём со своей,что то типа трансальпа,,зима - цука длинная,будет время подумать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gsxer767 Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 :D кросс-тема,но не для двоих, <_< а мне для покатушек вдвоём со своей,что то типа трансальпа,,зима - цука длинная,будет время подумать. я вота тоже все примеряюся к кроссу , так как тела не откатываю то можно по моему мнению и одномесным обойтись))))))))))))))) а вообще опять же для зимы если брать то опять расстраты , экипа одна зимняя чего весит.... но думаю прибью жабу....и все ж разарюсь на кросс...вот сейчас инфу по ним собираю ...как какой, че по чем, и какие хар-ки меня лично устраиват,.. так как делетант в этом буду прислушиваться...к опытным юзерам кроссов))))))))))))) мечта цука должна быть осуществима...да и загородом тем более на спорте))))особо не разгуляешся...с чего начать кто в курсах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leshman1566846955 Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 я вота тоже все примеряюся к кроссу , так как тела не откатываю то можно по моему мнению и одномесным обойтись)))))))))))))))а вообще опять же для зимы если брать то опять расстраты , экипа одна зимняя чего весит.... но думаю прибью жабу....и все ж разарюсь на кросс...вот сейчас инфу по ним собираю ...как какой, че по чем, и какие хар-ки меня лично устраиват,.. так как делетант в этом буду прислушиваться...к опытным юзерам кроссов))))))))))))) мечта цука должна быть осуществима...да и загородом тем более на спорте))))особо не разгуляешся...с чего начать кто в курсах? для кросса можно куб.250. http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/171904.html http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/210621.html для просёлка,леса,пляжа,ну и в сельпо скатать :D думаю подходит гражданский эндурик,жёсткий кроссач я для себя не рассматриваю <_< ,мне он будет не удобен,пробовал -мне не понравилось,собственно всё зависит для каких целей,ежели чисто адреналин,то можно и жесткач,но тут надо будет учесть что придётся вкатываться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nero Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 придётся вкатываться. +1. Техника езды на кроссаче кардинально отличается от всех оставшихся мото. Но что приятно, так это то, что, научившись ездить на кроссе, без проблем поедешь на любом мотике. Т.е. кросс - самая лучшая мотоподготовка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
delfinn Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 кросс слишком специфичен,я подумываю себе мотард взять вторым байком по дачке рассекать.по правилам ДД на кросе даже нельзя по городу ездить,а на мотарде можно.а движка там как на кроссе,подвеска по приятнее и визуально по симпатичнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
odundich Опубликовано 25 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 А я катаю каждый день почти. Вот сегодня попал под дождь, но ничего. Мне по кайфу. Планирую взять уроки мотокросса, 5 уроков до снега и 3-4 урока по снегу. Буду учиться у моего же инструктора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leshman1566846955 Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 кросс слишком специфичен,я подумываю себе мотард взять вторым байком по дачке рассекать.по правилам ДД на кросе даже нельзя по городу ездить,а на мотарде можно.а движка там как на кроссе,подвеска по приятнее и визуально по симпатичнее присматривался к dzr400sm.но для него я большой,смотрюсь как пионер на верховине :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gsxer767 Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 пока не определился с каким кроссом(модель) но думаю что не жескачь... хотя адреналин нужен как воздух :D :D :D :D пока у знакомых узнаю у кого че из таких на дах воляется ...чтоб так сказать тест драйв сделать.... а по поводу пдд я чесно гря не в курсах....а почему нельзя по дорогам... :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leshman1566846955 Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 а по поводу пдд я чесно гря не в курсах....а почему нельзя по дорогам... одно из исключений,отсутствие светотехники(нормальный том для чистого кросса) в связи с этим эксплуатировать такое мото по ПДД -увы ,но пассаран. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gsxer767 Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 так и думал, но тем не менее интересно в писменном виде есть запрешение :D надо глянуть!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nero Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 кросс слишком специфичен,я подумываю себе мотард взять вторым байком по дачке рассекать.по правилам ДД на кросе даже нельзя по городу ездить,а на мотарде можно.а движка там как на кроссе,подвеска по приятнее и визуально по симпатичнее Хотелось написать, что это совсем не так, но правильнее будет - не совсем так. Давайте при столь категоричных высказываниях писать: "ИМХО" ;) , иначе мы скоро дойдем до того, что начнем полемику о различиях между "супермото", "супермотардом" и "мотардом" :lol: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fart Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 ИМХО, ПДД не регламентируют этого момента ;) . Если не ударяться в формализм))), то эсплуатация самоходной техники без предусмотренной гостом светотехники в населенных пунктах запрещается, ее даже на учет в гибдд не поставить. Но ничто не мешает приделать пару фар и поворотники впереди и сзади, поставить на учет и вперед) У моего знакомого ямаха Р6 в боевом пластике, он самопально приделал хеловскую линзу под ветровое стекло и ездит себе спокойно, никто его не трогает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nero Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 так и думал, но тем не менее интересно в писменном виде есть запрешение надо глянуть!!!! Запрещения как такового нет, однако в Приложении к ПДД есть Основные положения по допуску ТС к эксплуатации. В этих положениях и сказано, что ТС должны соответствовать ряду документов. Так вот этот ряд документов и предписывает ТС иметь осветительные и сигнальные приборы. Если не ошибаюсь, это четко прописано в ГОСТе. Если не ударяться в формализм))), то эсплуатация самоходной техники без предусмотренной гостом светотехники в населенных пунктах запрещается, ее даже на учет в гибдд не поставить. Но ничто не мешает приделать пару фар и поворотники впереди и сзади, поставить на учет и вперед) У моего знакомого ямаха Р6 в боевом пластике, он самопально приделал хеловскую линзу под ветровое стекло и ездит себе спокойно, никто его не трогает. Собственно об этом я и говорю. Более того, написал что и как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leshman1566846955 Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Но ничто не мешает приделать пару фар и поворотники впереди и сзади, поставить на учет и вперед) проще взять с "опциями" я хоть и с руками ,но городить бы не стал.(повороты(4шт),линза или фара(кому как)1шт,клаксон 1шт,подсветка ном.знака,пульт(ы),проводка. <_<)))) ......не вдохновляет. пока не определился с каким кроссом(модель) вышел на дружка :rolleyes: ,у него есть люди которые занимаются продажей "внедорожных мото" буду узнавать,что именно,по чёмс, итд.))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nero Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 вышел на дружка :rolleyes: ,у него есть люди которые занимаются продажей "внедорожных мото" буду узнавать,что именно,по чёмс, итд.))))) Если нужна будет помощь в покупке, обращайся. Дам человека, который привезет тебе или выберешь из того, что есть в наличии - хочешь новое, хочешь б/у. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nero Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Коллеги по несчастью, какие прогнозы, будет еще погода? Иначе я уже готов законсервировать и поставить на зиму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fart Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Должно быть точно еще несколько теплых деньков в октябре! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
odundich Опубликовано 1 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Я катаю. Прохладно правда. Шеф мне подогнал тёплые штаны с защитой)))) SPIDI. Если не будет дождей и заморозков днём, то буду катать до снега)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nero Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 тёплые штаны с защитой)))) SPIDI. У меня такая вся экипировка от SPIDI (H2OUT + NO FROZEN), соответственно подходит для снегоходов B) . Когда тепло отстегиваю подкладку с куртки, а штанами, когда тепло. не пользуюсь в принципе, если не считать дальняк. А вообще на работу езжу в костюме, раньше даже галстук присутствовал :lol: , но теперь галстук надеваю только в офисе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.