Kuzzmich Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 Акура так долго запрягала, что распрягла моментально) Уходят с рынка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 @Erex, команду единомышленников собираешь? ) На вднх бесплатно зрение проверяют, сначала туда ) Вот новую ешку от цэшки предложи олимпийцу отличить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 @Erex, команду единомышленников собираешь? ) На вднх бесплатно зрение проверяют, сначала туда ) Вот новую ешку от цэшки предложи олимпийцу отличить! Мне до ВДНХ доехать, дешевле тут в мегаклинике за бахилы отдать. А мне вот все Меринседесы современные нравяцца! Смело для них (рисково) и красиво, в корейщину не превратились в итоге. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 А интерьеры звездные тоже нравятся планшетообразные? Я про е и эс Гле чемодан страшный салон тоже никакой, глэс из той же серии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 (изменено) А интерьеры звездные тоже нравятся планшетообразные? Я про е и эс Гле чемодан страшный салон тоже никакой, глэс из той же серии Про салон не скажу ничего, только то, что на картинках видел, в принципе нра. Я в машины, которые не могу себе позволить, от праздного интереса не сажусь. А на дорогах сейчас их очень много, дизайн оценить могу. Изменено 29 апреля, 2016 пользователем Erex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 Разве ты не мог себе позволить цэшку? Она как Ящер стоит И садиться, и пробовать стоит, чтобы понимать, где есть разница, а где просто развод Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 ценник в поднебесной 160 000 юаней т.е. 1 637 568 рупей новости Пекина Mazda показала новый компактный кроссовер CX-4, который был воплощен из концепт-кара Koeru. Кроссовер будет оснащаться 2- и 2,5-литровыми бензиновыми моторами с отдачей 155 и 196 л.с. соответственно. Новинка с топовым мотором будет полноприводной.Кроссовер начнут производить уже летом текущего года. Появится ли автомобиль в России, где модельная линейка Mazda заметно сократилась из-за кризиса (до трех моделей), пока неизвестно. Сначала модель и вовсе будет представлена исключительно на китайском рынке. С другой стороны, наличие собственного производства во Владивостоке позволяет надеяться, что до России CX-4 все-таки доберется, во всяком случае в нынешних условиях импортировать его точно не станут. у соседей спер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 30 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2016 (изменено) Разве ты не мог себе позволить цэшку? Она как Ящер стоитИ садиться, и пробовать стоит, чтобы понимать, где есть разница, а где просто разводТыж меня про салон ешки и эски спросил... Это совсем не цешка... Ну цешку, а может и что то дороже я мог бы купить, но я выкатываю машину, смысла покупать нет... У меня машина - поджопное средство перемещения. Изменено 30 апреля, 2016 пользователем Erex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 30 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2016 Есть шанс выкатать и купить 3го ящера в таком случае) Он будет параллельно с новым продаваться, который по цене на 5к евро дороже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vicalex Опубликовано 1 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 (изменено) Есть шанс выкатать и купить 3го ящера а что, уже второй был? хотя я понял, это про количество а не выпуск второй версии. Изменено 1 мая, 2016 пользователем vicalex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 2 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 Есть шанс выкатать и купить 3го ящера в таком случае) Он будет параллельно с новым продаваться, который по цене на 5к евро дороже Да у меня тут походу изменения глобальные грядут, прекращу км наматывать непрерывно... а что, уже второй был? хотя я понял, это про количество а не выпуск второй версии. Сам, кстати, как? Как впечатления от машины? Масло ест? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vicalex Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Сам, кстати, как? Как впечатления от машины? Масло ест? да всё норм, жрёт))))) сразу перешёл на укороченный межсервисный интервал (каждые 7,5ткм). а масло по 1л. заливаю каждые 3,5-4ткм. в общем также как на мазде))))) но зато едет отменно. подумываю над чипом, но пока не решился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 да всё норм, жрёт))))) сразу перешёл на укороченный межсервисный интервал (каждые 7,5ткм). а масло по 1л. заливаю каждые 3,5-4ткм. в общем также как на мазде))))) но зато едет отменно. подумываю над чипом, но пока не решился. Да? А я за год 23500км проехал, ни грамма не залил... Я правда на нем не жарю, но на предыдущем вваливал, тоже не доливал... Какое масло льешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vicalex Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 (изменено) Да? А я за год 23500км проехал, ни грамма не залил... Я правда на нем не жарю, но на предыдущем вваливал, тоже не доливал... Какое масло льешь? кастрюлю, арал или родное - всё 0W-30 загод проехал 18тыков Изменено 6 мая, 2016 пользователем vicalex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 7 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 Не мазде масло ест? Первый раз слышу.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 7 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 Чии, какая Мазда ? Ящер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 7 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 Не мазде масло ест? Первый раз слышу.... У меня на мазде 3 2.0 тоже не ело, но я ее вытерпел всего на 50ткм. С пробегом у народа начинает есть... 2.5 вообще часто ел... Как с небеснымактивным ХЗ уже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 7 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 С пробегом у народа начинает есть... 110тыс отдавал...масло от замены до замены...менял через 14-15 тыс Чии, какая Мазда ? Ящер не понял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ae485 Опубликовано 8 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 Посидел тут в м3 на механике, поразила слишком воздушная педаль сцепления. в м6 тоже так? можно как то жестче сделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vicalex Опубликовано 8 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 У меня на мазде 3 2.0 тоже не ело, но я ее вытерпел всего на 50ткм. С пробегом у народа начинает есть... 2.5 вообще часто ел... Как с небеснымактивным ХЗ уже... у меня на 1,6АТ жрало 0.5 литра на 4 ткм. на тигуане где-то 0.7 получается на 4 ткм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vicalex Опубликовано 8 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 Какое масло льешь? а ты какое пользуешь? я так понял по трассам гоняешь, какие скорости обычно? у меня просто город/трасса 70/30, но по трассе сейчас чёт увлекаюсь до 150кмч. мож из-за этого жрёт. вспоминаю, что на мазде 1,6 больше 120кмч не ездил, а на тиге как-то просто всё, нажал и уже 150 :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 9 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 а ты какое пользуешь? я так понял по трассам гоняешь, какие скорости обычно? у меня просто город/трасса 70/30, но по трассе сейчас чёт увлекаюсь до 150кмч. мож из-за этого жрёт. вспоминаю, что на мазде 1,6 больше 120кмч не ездил, а на тиге как-то просто всё, нажал и уже 150 :) Ну я родное лью... Сейчас 110-120 в основном, но бывает и больше по ситуации. Особо смысла валить нет, кругом одни камеры, да и расход горючки нажористый... На предыдущем часто бывало, что крейсерская 140-150. Но сейчас я так не езжу, надоело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vicalex Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Ну я родное лью... какая вязкость? 0w30 или 5w40? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 какая вязкость? 0w30 или 5w40? 0w30, как производитель говорит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 на тигуане где-то 0.7 получается на 4 ткм. два литра за межинтервал....печаль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.