Erex Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Ни в коем случае. Только автомат искал. Ну я как бы понимаю, мотор "миллионник", а коробасы так долго живут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Ну я как бы понимаю, мотор "миллионник", а коробасы так долго живут? Не знаю. На днях буду менять масло и фильтр в коробке. После этого посмотрим как она работает. Но как мне сказали, те автоматы на порядок надежнее нынешних. Почти под стать мотору. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 @Erex, конечно не живут, вероятно и мотор может быть не родной с коробкой уже. Тут дело в тех состоянии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Не знаю. На днях буду менять масло и фильтр в коробке. После этого посмотрим как она работает. Но как мне сказали, те автоматы на порядок надежнее нынешних. Почти под стать мотору. Ну 300ткм - это уже любой автомат наестся... @Erex, конечно не живут, вероятно и мотор может быть не родной с коробкой уже. Тут дело в тех состоянии Ну не знай... Машины тех времен удивляли живучестью, не чета нынешним... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Живучесть да, но любой агрегат можно убить, всего лишь не усмотрев за жором масла или подпалив автомат или гу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 (изменено) а мне нравится митцу 3000гт вр4 второго поколения сегодня свою намыл одел 19-ки секс просто....зххх...ебатека эта Изменено 5 апреля, 2016 пользователем ciplachkov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaZoomba Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 сегодня свою намыл Блестит! Для тех кто в танке, поясните функцию планки на заднем стекле, пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон78 Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Народ, а кто что может сказать по 520D (F10)? Есть у кого-нибудь опыт общения с данным авто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Блестит! Для тех кто в танке, поясните функцию планки на заднем стекле, пожалуйста. +5 к скорости одел 19-ки без обид, то ли ракурс такой, но диски не айс смотрятся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Ракурс наверное ... На ней просто зачёт сидят, в живую надо смотреть На фото даже цвет теряется её оригинал Я очень долго мониторил за фотками на шестерки И эти просто идеально выглядят Ещё одни нравятся, но там вылет такой не делают... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 9 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Для тех кто в танке, поясните функцию планки на заднем стекле, пожалуйста. На предыдущей пускала поток за кромку багажника и от 180 км/ч попу машины начинало отрывать от земли... :D :D :D На нынешней такого эффекта нет, видимо, из-за закругленных краев. С т.з. эстетики - по мне - интереснее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Чего-то не то творится с форумом, раз уж даже новинка от Мазды прошла тихо и спокойно. Аул, как так? Базовая версия машины оснащается 2,0-литровым бензиновым мотором с четырьмя цилиндрами. Мощность двигателя составляет 158 л.с. и 202 Нм крутящего момента. Агрегат работает совместно с шестиступенчатой автоматической коробкой передач и системой полного привода. Также клиентам доступен полноприводный вариант с 2,5-литровым бензиновым агрегатом. Мощность мотора составляет 192 л.с. и 252 Нм крутящего момента. Средний расход топлива не превышает 6,2 л и 7,2 л на 100 км пути соответственно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vicalex Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 а чем хороша эта телега, если она в размер СХ5? немного другой форм-фактор - и это всё. + ещё переплата по налогу за лишние 8 лошадок)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 крыша ниже, как на тазах ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Возможно, более низкий цт улучшит управляемость. Кому не надо картофан возить на дачу и интересен дизайн. Х6 доказал право на жизнь купеобразных кроссов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 (изменено) а чем хороша эта телега, если она в размер СХ5? ну , судя по фото, поинтереснее она чем СХ5, как-то более интересно смотрится. Хотя для Гулливеров будет не совсем удобная. Изменено 27 апреля, 2016 пользователем Dastine Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Аул, как так? Смысл тереть, если её скорее всего не привезут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Смысл тереть, если её скорее всего не привезут? Думаешь не привезут? Мне все же кажется, что своего покупателя она найдет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Х6 доказал право на жизнь купеобразных кроссов я тут видел икс 6, оказался мерс, ваще друг у друга все копируют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Глаза протри, они непохожи, х6 с выпуклыми фонарями просто страшен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 ну , судя по фото, поинтереснее она чем СХ5, как-то более интересно смотрится. Хотя для Гулливеров будет не совсем удобная. Еще и ценник обещают повыше, чем у СХ-5... Глаза протри, они непохожи, х6 с выпуклыми фонарями просто страшен Дай я тоже протру, а то тоже постоянно путаю :)))) Думаешь не привезут? Мне все же кажется, что своего покупателя она найдет. СХ-5 локализован, привези ЭТО чудо и ценник на него будет адов, в России разойдется в кол-ве нескольких штук. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 Дай я тоже протру, а то тоже постоянно путаю ))) Купи очки заодно, если путаешь вблизи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 Купи очки заодно, если путаешь вблизи) Пока счет 2:1, тут еще вопрос, кому очки нужнее ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 (изменено) Думаешь не привезут? Мне все же кажется, что своего покупателя она найдет. они и таК, говорят, на плаву с трудом держатся. не забывайте, что теперь все новьё сертифицироваться должно с эрой-глонасс. Многие не хотят. Единичные модели (мазеры, ламбо и т.п.) скорее всего свернутся. Так что про нишевые модели, может статься, придется вообще забыть. Их и сейчас то не избыток. Изменено 29 апреля, 2016 пользователем Maks1980 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 (изменено) Так что про нишевые модели, может статься, придется вообще забыть. Их и сейчас то не избыток. Ты давай-ка, выскажиcь, Мерин-лягушонок на Х6 похож? А то тут у нас с Кузьмичем заруба! :D Изменено 29 апреля, 2016 пользователем Erex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.