ФЕНИКС Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Цикс9 жрет как цикса 2.3, так что разница небольшая... Это не скайактиа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Но при этом движки не рассыпаются и тебе не приходится его перебирать или искать контрактный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 т.е. циксу брать вообще не стоит? я шерстил отзывы и вроде если за уровнем масла следить и вовремя обслуживать, то проблем нет... причём турбы после 2008 доработали и проблем они перестали создавать... есть у нас те, кто юзал циксу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Короче бери 9ку ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Для тех, кому пыльник неинтересен, его брат по крови Сартир. Тьфу, переименовали в Каптюр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Вчера купил себе авто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asv.74 Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Вчера купил себе авто. Или номера? А авто в нагрузку. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Не, номера потом отдам старому хозяину. Мне такие не особо. На этот мерин буду что-нибудь другое мутить с номерами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Решил поностальгировать?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Решил поностальгировать?) Давно хотел такой. Сейчас решился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Подыскиваю себе вариант кроссовера от 175 до 200 пони тыщ до 800 года от 2008, что посоветуете? Самому ХС90 приглянулся, но отзывы по нему неоднозначные... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Давно хотел такой. Сейчас решился. я мечтаю о митсу эклипсе 2 го поколения) но пока руки не дошли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 @Desp1566846365, а движок какой? Почём раритет? Я хотел 140й купе амг купить, но остановил налог и ставить некуда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Desp, а движок какой? Почём раритет? Рядная шестёрка 3 литра на автомате. Сторговал за 175. . 140-й не хотел ни разу. Там уже дофига электроники впихнули. Не хочу. А этот и на колене починить можно. Да и вид мне его больше нравится. вчера домой его гнал.... Корабля, пипец. Прёт как танк. Кочки глотает только впуть. Сейчас чуть подшаманю, подвеску встряхну (что-то спереди справа стучит), поменяю все жидкости и масла с фильтрами и буду лето на нём зажигать. на зиму буду ставить под полное восстановление и перекрас полный. И надеюсь к следующему лету буду уже катать на идеале... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 У сурового батьки блины пекут) http://youtu.be/xe9EJDoPNhA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 (изменено) Сейчас чуть подшаманю, подвеску встряхну (что-то спереди справа стучит), поменяю все жидкости и масла с фильтрами и буду лето на нём зажигать. на зиму буду ставить под полное восстановление и перекрас полный. И надеюсь к следующему лету буду уже катать на идеале... Вчера загнал на яму. Подвеска в идеале. Стучит только один рулевой наконечник. В итоге поменяю обе рулевых тяги (по 1100 каждая) и справа и слева резинки стабилизатора (по 100 руб каждая). Сделаю сход-развал и всё, можно смело кататься не боясть за машину и себя. Ну и конечно на выходные планирую полную замену всех жидкостей и фильтров. Вчера отмыл, натёр стёкла и поставил в стойло: Изменено 5 апреля, 2016 пользователем Desp Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 92 льешь? Расход? Угар масла потом посмотришь.. Пробег там мио уже наверное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 92 льешь? Расход? Угар масла потом посмотришь.. Пробег там мио уже наверное Лью 95-й. Расход 12-15. Угар буду смотреть после замены. На приборке пробег 301000. Как на самом деле, х.з.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Лью 95-й. Расход 12-15. мой турбовый 1,6 столько же :dash2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Товарищ взял W115, полностью восстановил в оригинале. Увез в Сочи. Синий с белым салоном. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Сделаю сход-развал и всё, можно смело кататься не боясть за машину и себя. Коробас ручка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marys Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Я решила попрощаться с троечкой своей :ak: :ak: :ak: Нужна более вместительная машинка.. Остановилась на мазда сх-7 или сузуки гранд витара, кто что скажет по этим машинкам)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Остановилась на мазда сх-7 или сузуки гранд витара, кто что скажет по этим машинкам))Сх7 турбо живую ты сама не найдешь, поэтому ищи 2.5 атмосферную Витара это уазик облагороженный, ты живешь за городом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marys Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Сх7 турбо живую ты сама не найдешь, поэтому ищи 2.5 атмосфернуюВитара это уазик облагороженный, ты живешь за городом? Неа в городе, так витара отсеклась)) СХ 7 посмотрю, что предлагают...еще глаз пал на митсубиси аутлендер 2 и рав 4.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Коробас ручка? Ни в коем случае. Только автомат искал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.