powerful Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 У меня следующая машина будет или быстрый большой седан, или джип Ленд Ровер Диско3 :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 9 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Что ж вас все на гигантизм-то тянет? Комплексы, че ли? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
powerful Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Что ж вас все на гигантизм-то тянет? Комплексы, че ли? B) А че на микре чтоли всю жизнь катать? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akvilon Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Власть смотрит туда, то бишь В КОРЕНЬ :D Не отвлекаемся от темы. В лидеры вышли - СХ-7, Тигуан... Третьим кто будет? Для меня шибко большая :( тигуан же СТРАХ. )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H.R. Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 В лидеры вышли - СХ-7, Тигуан... Третьим кто будет? Я всё же настаиваю на Соренто :rolleyes: Пусть хоть 3-им будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 9 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 тигуан же СТРАХ. )))) Про фломастеры писать не буду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонечка из Италии Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Тоже пару месяцев думаю над следующей машинкой, тк мазде уже 3 годика... Рассматривала СХ-7 и Х3. Но все ж почувствовала, что душа просит спорт-купе, лучше без крыши. Таким образом, из рассмотренных или ФВ ЭОС, или хочу посмотреть на Альфа-Ромео МиТО, какая там будет крыша. Или еще выходит Лехус ИС кабрик. Мини нравится, видела черный кабрик , с черным салоном, с черным кожаным кокпитом с белой отстрочкой и алюминиевым декором - улет, особенно стильно с тряпичной крышей. Хотя у нас все ж крыша железная нужна <_< Сделали бы М3 кабрик - взяла не глядя, все ж мазда - мое, родное :rolleyes: Да и джип не хочу - хочу машинку для эгоистки, а не сарайчик. А к 2010 обещают Х1. Интересно, но это еще дожить надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 9 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 В Магнитке бывает лето? :D Кабриолет - сказка, но для меня это авто ассоциируется с Лазурным берегом Франции, хотя и у нас расскают, но выглядит ИМХО глуповато... мож, с непривычки? А Х1 покажут в 2010 или начнут продавать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 икс первый как и джип мини выйдут в серию в 2010 году Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонечка из Италии Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 В Магнитке бывает лето? :D Кабриолет - сказка, но для меня это авто ассоциируется с Лазурным берегом Франции, хотя и у нас расскают, но выглядит ИМХО глуповато... мож, с непривычки? А Х1 покажут в 2010 или начнут продавать? По-моему глуповато сарай на колесах для девушки, которой он низачем не нужен. А для меня есть слово ХАЧУ. Кто-то может мне это запретить? Х1 уже можно посмотреть на картинках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 9 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 (изменено) По-моему, неплохо. По предварительным данным, BMW X1 цена от 30 000 евро. Для сравнения, сейчас BMW X3 продают в России от 39 500 евро, а BMW X5 от 61 000 евро. Изменено 9 октября, 2008 пользователем S-Лана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scratch Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 В Магнитке бывает лето? :D Кабриолет - сказка, но для меня это авто ассоциируется с Лазурным берегом Франции, хотя и у нас расскают, но выглядит ИМХО глуповато... мож, с непривычки? У нас в Самаре с нашей пылью вообще смешно на людей в кабриолетах смотреть :lol: :lol: Такой ровный слой загара получается через несколько минут езды :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кросавчег Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 А мне бы BMW X6 :P :D Редкостный уродец.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex261566846752 Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Мне мазда всем устраивает, но хочется чего-то помощнее, хотя бы 200 лошадок))) Импреза и Эво перебр, а вот что-то типа Аккорда нового самое то))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scratch Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Мне мазда всем устраивает, но хочется чего-то помощнее, хотя бы 200 лошадок))) Импреза и Эво перебр, а вот что-то типа Аккорда нового самое то))) в предыдущем кузове, он поспортивнее, вообще красавчик.. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонечка из Италии Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 По-моему, неплохо. Все равно надо живьем смотреть. Я вот для себя открыла, что новый салон Х3 пахнет отвратительно. И интерьер скушный-скушный. Хотя машина-то хорошая. В общем, чтоб захотеть, должно зажечь. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H.R. Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Мне мазда всем устраивает, но хочется чего-то помощнее, хотя бы 200 лошадок))) Импреза и Эво перебр, а вот что-то типа Аккорда нового самое то))) Да, Аккорд неплох, особенно предыдущий :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 9 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Аккорд и щаз неплох, не сильно изуродовали :) Но клиренс, други мои Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scratch Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Аккорд и щаз неплох, не сильно изуродовали :) Но клиренс, други мои ну уж не ниже нашего, если учитывать защиту картера :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ред Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 а я бы взял Audi S4, а пока мазда лучшее что могу себе позволить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H.R. Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Аккорд и щаз неплох, не сильно изуродовали :) Но клиренс, други мои Да ну чё клиренс? Нормальный клиренс что у Аккорда что у Мазды, просто ездить надо там где это предусмотренно и тогда клиренс волновать не будет (без обид) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex261566846752 Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 S-Лана, Так клиренс и на Мазде отсутствует))) А старый Аккорд мне меньше нравится чем новый))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Все равно надо живьем смотреть. Я вот для себя открыла, что новый салон Х3 пахнет отвратительно. И интерьер скушный-скушный. Хотя машина-то хорошая. В общем, чтоб захотеть, должно зажечь. :rolleyes: зависит от отделки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scratch Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 S-Лана, Так клиренс и на Мазде отсутствует))) А старый Аккорд мне меньше нравится чем новый))) новый более представительский, какой-то огромный)) Хотя тоже очень стильный) на вкус и цвет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 9 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 (изменено) Предполагается стремление к большему. После снегопада прошлой зимой, когда встало все Поволжье, хочется чего-то 4WD и на 20 колесьях :) Вертолетами, кста, никто втихаря не приторговывает? Изменено 9 октября, 2008 пользователем S-Лана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.