MD Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Дык.... есть великая сила - народная молва :) Просто нужен грамотный пиар :) По стилю похожий на тот с каким упорством тут пытаются рекламировать чпокусы :) Но без фанатизма :D Вобщем не знаю до кого стоит доносить. Все крупные клубы знают что и как и знают ситуацию с нами. Остальные слишком мелкие клубы были на АЭ. Охватить массы которые просто посещают автоэкзотику по рекламе невозмжно. Про участников скажу абсолютно точно, что в следующем году нормальных экспонатов на АЭ будет еще меньше, а может и не будет вовсе. Ребяты! Это было не забываемо!!! B) Вы отработали на 5 баллов! К огромному сожалению, я не смог присутствовать лично на вашем мега-отжЫге, но мне все уши прожужжали о том, как М3CLUB отгромыхал на Автоэкзотике... И это стоило всех ваших усилий и стараний! Расскажи чтоль кто прожуживал уши... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Томуся_на_Марусе Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 касаемо клубней... честно говоря неприятно удивило количество экспонатов во вторые выхи :( ясное дело, что все всё об АЭ уже поняли на тот момент, но всё же наши ребята старались уйти красиво и можно было им в этом помочь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirogaz Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Расскажи чтоль кто прожуживал уши... Ну если вкратце :) Оснавная масса с Lancer-Cluba были в восторге от вашего размаха :) И пара коллег-диджеев (они присутствовали на АЭ, по приглашению кого-то) очень лестно отзывались :) Негатив какой-то тоже был... но я его даже "не услышал" ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 касаемо клубней... честно говоря неприятно удивило количество экспонатов во вторые выхи :( ясное дело, что все всё об АЭ уже поняли на тот момент, но всё же наши ребята старались уйти красиво и можно было им в этом помочь ;) Трудно было донести в тот момент все то что происходило. Даже на этот отчет затрачено больше месяца , а ты говоришь... Понимающих, как показывает практика, без отчетов не так много и желающих поддержать активно. И вообще главное каков все-таки результат, каково впечатление у тех кто был, приятно читать отзывы. Ну если вкратце :) Оснавная масса с Lancer-Cluba были в восторге от вашего размаха :) И пара коллег-диджеев (они присутствовали на АЭ, по приглашению кого-то) очень лестно отзывались :) Негатив какой-то тоже был... но я его даже "не услышал" ;) Без негатива никуда. Главное чтобы было поменьше конструктивного негатива :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirogaz Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Без негатива никуда. Главное чтобы было поменьше конструктивного негатива :D Эт точно B) Вы главное не теряйте мысль о своем авто шоу! Поддержкой обделены не будете ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Эт точно B) Вы главное не теряйте мысль о своем авто шоу! Поддержкой обделены не будете ;) Это очень ответственное мероприятие и лично я точно не буду этим заниматься на дешевом уровне, т.к. по мне так лучше не делать, чем делать фигово. Поэтому пока на уровне болтовни все. Пока ясно одно, что очень много рисков, т.к. живем в такой стране) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaZoomba Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 как много народу не смогли сегодня прочитать отчет изза этого взлома... Кстати, да. Судя по тому, что организаторы АЭ примерно в это же время забанили вас с Журналюгой у себя на сайте... мне эти организаторы представляются единственными подозреваемыми во вчерашнем взломе. Блин, не написал, что отчет понравился! :) Сам отчет супер и M3-клуб лучший! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 KaZoomba, Нас забанили еще в июле ;) К организаторам АЭ взлом не относится. У м3клуба наверное есть более тупые доброжелатели :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimaz Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Чтение далось тяжело))))но все прочитал! фоты ващщеееееее улеееет!!!!!!!!;) Все прошло супер!!! :rolleyes: респект Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
З@я Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Чтение далось тяжело))))но все прочитал! фоты ващщеееееее улеееет!!!!!!!!;) Все прошло супер!!! :rolleyes: респект видимо ты не все прочитал :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 видимо ты не все прочитал :D Видимо что-то случилось... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimaz Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 видимо ты не все прочитал :D та нее...вроде все))))а супер-это значит с приключениями ;) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSP Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Ребята!! На выставку не попал по личным проблемам,но прочитав изначально текст с выложенным позитивом и негативом,который ВЫ перетерпели могу написать лишь... ВЫ БОГИ!!!! Такое сотворить дано увы не каждому!! Вы сделали это,доказав что ВЫ ЛУЧШИЕ!!!! Пускай равняются на НАШ КЛУБ,ведь только так и отрываються настоящие позитивные и добрые ребята из нашего клуба!!! :) :) :) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NiMb Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Вчера с большим трудом пытался посмотреть тему. Страница всегда недогружаясь переходила на www.yandex.ru Сегодня после исправления бага просто радость было посмотреть на m3club в АЭ, т.к. сам туда не попал. Друзья были правы, что туда только в кирзачах нужно было идти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yla1566846738 Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Мы с Praporom всё прочитали и посмотрели. Приехать не смогли, к нашему сожалению. Когда я читала, может это не в тему, но слезы на глаза наворачивались от того, как к нам (имею в виду наш клуб) относились организаторы. Ну неужели, люди которые делают праздник и делают это хорошо - заслужили этого. Может я что-то не понимаю конечно...... Но это в прошлом. Вы молодцы, сумели сделать такой праздник, который затмил всех. Не знаю что ещё написать, просто хочу сказать Вам огромное спасибоза всё.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Mopuapmu Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Журналюга, Спасибо тебе огромное за МЕГА отчет, все понравилось. Чуется, что отжиг многим запомнился. Меня небыло и теперь жалею. Надеюсь, что на следующей АЭ наш клуб выступит не хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Журналюга, Спасибо тебе огромное за МЕГА отчет, все понравилось. Чуется, что отжиг многим запомнился. Меня небыло и теперь жалею. Надеюсь, что на следующей АЭ наш клуб выступит не хуже. Самое печальное, что ты тоже не прочитал отчет, если планируешь попасть на следующую АЭ на наш стенд :D :D :D Жжоте господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=chairman=- Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Самое печальное, что ты тоже не прочитал отчет, если планируешь попасть на следующую АЭ на наш стенд :D :D :D Жжоте господа! такими темпами и Вы с Журналюгой захотите всех встретить на следующей АЭ.. хотя оно врядли ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 такими темпами и Вы с Журналюгой захотите всех встретить на следующей АЭ.. хотя оно врядли ))))))) Такими темпами Журналюга больше не будет писать такие мегаотчеты :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Такими темпами Журналюга больше не будет писать такие мегаотчеты :D Санчел... Да ну ее нафиг АЭ... Ты и сам все знаешь. ;) Что мы-вы лучшие итак все знают. Что лично я прочуствовал, что всегда и везде, было единое настроение людей (клубней), которые собрались ПОРВАТЬ АЭ. И мы-вы ЭТО сделали. ПЫСЫ. Поддержим в начинаниях. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McCat Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Может будет интересно. Моя переписка с главным организатором Автоэкзотики на их форуме после шоу. Сам Петров написал текст и потом подумав стер его и мои ответы, и забанил всех кто связан с м3клубом. Вот переписка. В цитатах слова из текста Петрова. Как вы знаете, у России 2 беды ? Дураки и Дороги. Ну в общем-то мы все это и получили по полной программе на АЭ 2008, которая была самой жесткой и я не побоюсь этого слова, самой страшной за все 12 лет ее проведения. АЭ2008 была настоящей погодной аномалией. За время Автоэкзотики на один квадратный метр выпало более 50 литров осадков, что было абсолютным рекордом за 130 лет метеонаблюдений. Интересно кто в этом случае дураки? а КРОМЕ ДУРАКОВ И ДОРОГ ТЕПЕРЬ ЕЩЁ ПРИБАВИЛИСЬ: МЕНЕДЖМЕНТ И ИНФРАСТРУКТУРА! M3CLUB - FOREVER !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 а КРОМЕ ДУРАКОВ И ДОРОГ ТЕПЕРЬ ЕЩЁ ПРИБАВИЛИСЬ: МЕНЕДЖМЕНТ И ИНФРАСТРУКТУРА! M3CLUB - FOREVER !!! Как прибавилось, так и убавилось... Теперь если кто и будет на АЭ подобным образом выступать будут считаться первыми :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NitroFiller Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Да, интересный отчёт, скока сложностей преодолеть то пришлось :blink: :unsure: Не ожидал, что организаторы АЭ "палки в колёса" вставлять ещё станут, некрасиво с их стороны получилось... Вообщем, как всегда, самые шумные, активные, весёлые и красивые, на тех и все шишки... Сам там не присутствовал, но по фотам и написанному в отчёте, атмосферу передали полностью! И при всех сложностях, которые пришлось можно сказать решать на "лету" провели и устроили праздник людям на все 100 баллов! Все маааааладцы и ууууумницы! УРА m3club! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лысый1566846925 Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 или о том, как официальная охрана "Автоэкзотики" отказалась помочь поймать и наказать находившегося в состоянии алкогольного опьянения человека, совершившего ДТП с одним из автомобилей экспонатов прямо на нашем стенде, в результате чего Саня MD бегал за хулиганом в ночи по говнам чуть ли не босиком в белых носках Да Сань!Вот это запомнилось,а так-же местные"секюрити"! Ну и Китайскии моПЭд само собой :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 или о том, как официальная охрана "Автоэкзотики" отказалась помочь поймать и наказать находившегося в состоянии алкогольного опьянения человека, совершившего ДТП с одним из автомобилей экспонатов прямо на нашем стенде, в результате чего Саня MD бегал за хулиганом в ночи по говнам чуть ли не босиком в белых носках Да Сань!Вот это запомнилось,а так-же местные"секюрити"! Ну и Китайскии моПЭд само собой :lol: Сначала бегал и не чуть ли а в прямом смысле слова. Бежал за виновником на инфинити, который начал от меня уезжать, и когда бежал кросовки застряли в говногрязи и дальше за ним я бежал без кросовок в белых носках. Жаль тогда не догнал... Ему повезло что он уехал. Мой китайский мопед попроходимей джипов оказался . Ниразу с тобой не свалились в говногрязь=))) Насчет секьюрити которые подтверждаю. Причем вспомни что сам начальник службы безопасности Автоэкзотики Сергей отказался даже вызвать ГАИ чтобы наказать пьяного виновника который разбил машину Томуси на Марусе. Вместо этого этот дурень предложил нам заблокировать его своими машинами :D P.S. Кстати за рулем сидел пьяный член клуба RX8 клуба зарегистриованный в том числе и у нас под ником ShitHappens . Говорящий ник. То что это был он мы узнали потом. Человек даже не извинился. Когда мы поймали эту машину там были такие же обожратые девицы которые хамили и орали на нас с Лысым. Предположительно девочки тоже были из клуба рыксоводов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.