Vlada Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 ввиду того что зумик в киеве..обе роли придется играть мне не опозорь меня.забацай даблпенетрейшн как я учил. я не знаю кого ты там и чему учил.. но я разберусь сам что к чему.. ну, мальчики, не ссортесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 власть имущие заставили убрать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 поставишь ее себе?? андрюха вот тут ты не прав.. влада даже не надейся.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlada Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 влада даже не надейся.. На что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 И была битва И была кровь И были головы без тел.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 на то что мы с зумиком поссоримся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 И была битваИ была кровь И были головы без тел.... ну у тебя ден и секс фантазии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Черт. А я уже попкорн купил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 И была битваИ была кровь И были головы без тел.... ну у тебя ден и секс фантазии причем это в Дэновском понимании только прелюдия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 ну у тебя ден и секс фантазии Если бы я написал как использовать эти головы без тел по теме - вот это были бы точно странные фантазии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 ну у тебя ден и секс фантазии Если бы я написал как использовать эти головы без тел по теме - вот это были бы точно странные фантазии нам не нужно все расписывать дословно...мы и так все понимаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 нам не нужно все расписывать дословно...мы и так все понимаем Однако у вас тоже смотрю фантазия развита Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp K. Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Про что тема? :)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 ну у тебя ден и секс фантазии Если бы я написал как использовать эти головы без тел по теме - вот это были бы точно странные фантазии нам не нужно все расписывать дословно...мы и так все понимаем типа,Дэн....не комплексуй, - суй!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 до тебя с кровавыми безголовыми телами нам далеко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 до тебя с кровавыми безголовыми телами нам далеко Ничего. Подростешь догонишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 ты че-то хотя и подрос но не догнал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 ты че-то хотя и подрос но не догнал... Уже перегнал! В обратную сторону теперь иду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 кончик сохнуть начал как у арбуза.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 кончик сохнуть начал как у арбуза.. нарядно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 кончик сохнуть начал как у арбуза.. Ну это лучше чем с него будет чтото течь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 кончик сохнуть начал как у арбуза.. Ну это лучше чем с него будет чтото течь если грамотно выбирать партнерш, то все будет красиво.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 если грамотно выбирать партнерш, то все будет красиво.. Я думаю чаще партнерша выбирает, а не ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 кончик сохнуть начал как у арбуза.. Ну это лучше чем с него будет чтото течь если грамотно выбирать партнерш, то все будет красиво.. латексный фрак все же не лишний,если конечно у нее при себе нет свежайшей справки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 хм.. в наших отношениях это взаимный выбор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.