Чкалов Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 парни, вы такие специалисты по блоуджобу. не все опытные приходится учить теорию показать на примере увы не вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Да и ваще он от школы далеко жил!!!!!;) а где тут лайк поставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Да и ваще он от школы далеко жил!!!!!;) а где тут лайк поставить? Твои лайки исключительно мне лично и нежно!:)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Да и ваще он от школы далеко жил!!!!!;) а где тут лайк поставить? Твои лайки исключительно мне лично и нежно!:)))))) ладно подойди, напомни только но помни, твой порш должен быть в поле моего зрения в этот момент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 бигтейсти сука вкусный! но девочек жалко, слишком много каллорий) калории пишутся с одной Л ) Лизавет, ты девочка тебе виднее, а он таблички с калорийностью не читает! Да и ваще он от школы далеко жил!!!!!;) я тоже не считаю как бы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 ладноподойди, напомни только но помни, твой порш должен быть в поле моего зрения в этот момент :-* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 а нет, надо считать наверное. у меня же пузень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 ладноподойди, напомни только но помни, твой порш должен быть в поле моего зрения в этот момент :-* гадина))) приснюсь тебе...4тоб проснулся весь мокрый)...но это будет не кошмар согласен?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 ладноподойди, напомни только но помни, твой порш должен быть в поле моего зрения в этот момент :-* гадина))) приснюсь тебе...4тоб проснулся весь мокрый)...но это будет не кошмар согласен?)) Давай!:)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 утром сверимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Ого:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Мнем найди еще про точку G Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Сам найди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Новая неделя. Начинаем жить по новому. Тема переносится в новый раздел, о котором ранее говорилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.