Федот Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 о чём тема ваще? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярослав Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 может я открою тебе вселенскую тайну, да и простят меня жители Санкт-Петербурга,... об минетах... об хороших таких, знатных минетах.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 ну называйте тогда всё русскими названиями, пихают в рот всякую иностранщину.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 А еще хомячок и чайные пакетики :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 а это для чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярослав Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 может я и ошибаюсь, но для получения сексуального удовольствия :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 может я и ошибаюсь, но для получения сексуального удовольствия :rofl: похоже я отстал от жизни))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 может я и ошибаюсь, но для получения сексуального удовольствия :rofl: Иу я смотрю ты спец :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярослав Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 любитель, на проф.уровне не выступал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 любитель, на проф.уровне не выступал)) Хммммм боишься конкуренции? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярослав Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 ну что ты, какая конкуренция Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 опана что откопал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 класс)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 А еще хомячок и чайные пакетики :blush2: АХАХАХАХАХАХАХАХА Разорвало не хуже капли никотина Хомячка :)))) пля.. ХОМЯЧОК И ЧАЙНЫЕ ПАКЕТИКИ :) ВСЕЕЕ Тушите свет.. пополз под стол дальше плакать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 кстати да если уважаете даму не пейте пиво перед блоу джобом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Кушайте ананасы!!!!!;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Кушайте ананасы!!!!!;) лучше маракуя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 самбуку) и бигтейсти) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 самбуку) и бигтейсти) итить вашу мать неон харэ и так в макдак хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 самбуку) и бигтейсти) итить вашу мать неон харэ и так в макдак хочу Да да, Мак в кашруте! ;) Я тоже хочу.....:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 бигтейсти сука вкусный! но девочек жалко, слишком много каллорий) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 парни, вы такие специалисты по блоуджобу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 а ты такой забавный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 бигтейсти сука вкусный! но девочек жалко, слишком много каллорий) калории пишутся с одной Л ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 бигтейсти сука вкусный! но девочек жалко, слишком много каллорий) калории пишутся с одной Л ) Лизавет, ты девочка тебе виднее, а он таблички с калорийностью не читает! Да и ваще он от школы далеко жил!!!!!;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.