AMC™ Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Ну покажи мне человека который будет вкладывать в мпс 4 ляма ! Ты писатель фантаст чтоли ? Скорее писака-сказочник :D +1 скинуть свою с горы за 4 ляма, да хрен с ним за 2 ляма :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniil.berman Опубликовано 4 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Ну покажи мне человека который будет вкладывать в мпс 4 ляма ! Ты писатель фантаст чтоли ? Ну может не 4 ляма, может 1 лям или 100.000 не в сумме тема, а в принципе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Ну может не 4 ляма, может 1 лям или 100.000 не в сумме тема, а в принципе! В приципе...... В приципе, если б у меня было бабла дофигищщщщщщщщщща, я б себе поимио всех благ, купил бы ради развлекухи МПС, и в выходные, шоб отдохнуть с мужиками возился бы в гараже и вкладывал бы в нее миллионы :lol: И в приципе, мне было бы до фени - выедет она из 10 сек или нет :lol: :lol: :lol: В приципе, пока нет денег даже на стоковую МПС, мне почему-то также до фени - выедет она из 10 сек или нет :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMC™ Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 В приципе...... В приципе, если б у меня было бабла дофигищщщщщщщщщща, я б себе поимио всех благ, купил бы ради развлекухи МПС, и в выходные, шоб отдохнуть с мужиками возился бы в гараже и вкладывал бы в нее миллионы :lol: И в приципе, мне было бы до фени - выедет она из 10 сек или нет :lol: :lol: :lol: В приципе, пока нет денег даже на стоковую МПС, мне почему-то также до фени - выедет она из 10 сек или нет :lol: Тогда тема другая должна быть: а вот если бы у меня было море денег.. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drifter Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 что вы на человека то напали? изверги какие-то, просто поинтересовался... Если у нас находятся люди, который вклдывают 50-100000 баксов в русский автопром??? Если покупают s600 (221),если s500 дешевле на 2 лимона рублей, хотя разница в них небольшая? спсиок примеров можно продолжать бесконечно долго... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMC™ Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 что вы на человека то напали? изверги какие-то, просто поинтересовался... Если у нас находятся люди, который вклдывают 50-100000 баксов в русский автопром??? Если покупают s600 (221),если s500 дешевле на 2 лимона рублей, хотя разница в них небольшая? спсиок примеров можно продолжать бесконечно долго... Да не нападал на него никто ;) просто с начала тему почитай. Повеселил он хорошо, настроение поднял, за это ему спасибо. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreus™ Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 2 drifter: Защитник :) лучше скатайся вон парень сегодня искал сток мпс для заездов ! У него прелюд, до 9 крутит, примерно 245 сил. В Америке есть мпс 12 секунд едет, но она на метаноле и из абревиатуры МПС в ней остались лишь воспоминания что она когда то была маздой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniil.berman Опубликовано 4 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 В Америке есть мпс 12 секунд едет, но она на метаноле и из абревиатуры МПС в ней остались лишь воспоминания что она когда то была маздой... http://ru.youtube.com/watch?v=6Lp-wZlzKVw Эта что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J-fox Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Значит вариант первый. Берем мпс берем скалу в 34 кузове. Выкидываем скалу оставляем мотор коробку и ходовую вкарячиваем в МПС и начинаем тюнить до нужного результата в принципе бабла должно хватить =) Вариант второй. Покупаем бу галародо покупаем стоковую мпс отдираем значек с мпс выкидываем мпс лепим на голардо и не паримся и всем втираем что это новая мпс в рестлинге =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuryS Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Объехать каен не так сложно :) И на драге и на ролл он. И с существенно меньшим бюджетом :) 2 drifter: Защитник :) лучше скатайся вон парень сегодня искал сток мпс для заездов ! У него прелюд, до 9 крутит, примерно 245 сил. В Америке есть мпс 12 секунд едет, но она на метаноле и из абревиатуры МПС в ней остались лишь воспоминания что она когда то была маздой... Полностью на метаноле? А то у мну стоит впрыск воднометанольной смеси :) Не знаю как на 3хе а на 6ке из 12 выезжать надо... Ну да осень покажет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S E G A Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Я с таким бюджетом возьму себе М5 Хаман, выдеру порш а потом проведу ночь с 5 моделями... самый аху.....ый пост :D :D !чувак! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hercules1566846306 Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Првильно понимаешь, чисто головоломный интерес! Просто постонно обсуждают, как объехать тачку за $ 220000, тачкой за 36 $! Видимо, без вложений не обойтись! На мой взгляд было бы интересно сравнить, как закатнуться стоковая ниссан сильвия и мпс! или GTO! Кстать, никто не катал с альтезой? Очень интересно наблюдать бой заднего и переднего привода! ниссан сильвия объезжается хотя там и не был сток но это уже не важно :D А вот тойота таурер V оказалась не по зубам сказали что 320 сил думаю больше уж очень сильно уходил от меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foks2need Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Такое ощущение, что здесь не любители японских злых машин собрались, а люди , которые че то купили, потому что на М5 не хватило! Про доработки Хогарта Хьюза слыхал? Целая эпоха в авиации на одном человеке висела! За немыслимые его собственные деньги! Я тебе про ИНЖЕНЕРИЮ, ты мне про М5! :blink: инжинерия это и есть м5 :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniil.berman Опубликовано 5 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 ниссан сильвия объезжается хотя там и не был сток но это уже не важно :D А вот тойота таурег V оказалась не по зубам сказали что 320 сил думаю больше уж очень сильно уходил от меня А какой привод у этой Тайоты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hercules1566846306 Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 А какой привод у этой Тайоты? привод задний еще у нас резина была разная у него даже не пикнула сразу сорвался и полетел на третей вроде начал догонять но загорелся красный на светофоре и мы разъехались видимо посчитал что я наказан. :) от нисан скайлан ухожу там 280 сил сток тоже задний но она не новая так что силы не равные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drifter Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 это всё детские коляски, вот вчера восмера приехала на смотру, понасиловала меня адски))) уезжала с 120 как я уезжаю от копейки 75 года.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniil.berman Опубликовано 5 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 привод задний еще у нас резина была разная у него даже не пикнула сразу сорвался и полетел на третей вроде начал догонять но загорелся красный на светофоре и мы разъехались видимо посчитал что я наказан. :) от нисан скайлан ухожу там 280 сил сток тоже задний но она не новая так что силы не равные ;) Жалко я такого не увидел!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hercules1566846306 Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 ;) Жалко я такого не увидел!!! да там и смотреть не на что гораздо приятней в потоке а по прямо не любитель вообще на сколько я знаю из десяти секунд чтобы выйти нужно серьезно поработать над авто думаю передний привод на такое не способен очень большие потери на старте у нас на драге цивик катался 500 сил у него было 12.43 на выходе был лучший в своем классе в абсалюте ниссан скайлайн полный привод R33 750 сил 10 с копейками так что думай :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniil.berman Опубликовано 5 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 так что думай :D Думаю, пасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R0mari0 Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 это всё детские коляски, вот вчера восмера приехала на смотру, понасиловала меня адски))) уезжала с 120 как я уезжаю от копейки 75 года.... Эта восьмерка нас с Колей и Дуримаром объехала со старта. Реально было ощущуение после этого, что МПС не едет!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniil.berman Опубликовано 5 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Эта восьмерка нас с Колей и Дуримаром объехала со старта. Реально было ощущуение после этого, что МПС не едет!!!))) И такое бывает )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeNoM-MPS Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Давайте еще на МПС закись поставим и двигло разхреначим чтоб на 1-3 заезда только хватило) и спереди слики от драгстера поставим lol интересно какое же будет время? :D :D :D :D :D Это будет царь мпсов=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniil.berman Опубликовано 5 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Давайте еще на МПС закись поставим и двигло разхреначим чтоб на 1-3 заезда только хватило) и спереди слики от драгстера поставим lol интересно какое же будет время? :D :D :D :D :D Это будет царь мпсов=) Достойное)) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drifter Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 ну со старта объехать меня она не смогла ни разу, а потом улетает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 ну со старта объехать меня она не смогла ни разу, а потом улетает... Молодец! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.