daniil.berman Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Cayenne Turbo 4.8 AT 4 999 800 р MAZDA MPS 860 000 р. Если, вложить разницу 4 139 800 р. в МПС, то объедет Порша? :P И вообще , что можно сделать на такие деньги по максимуму? Ведь, тюнинг нельзя закончить, если можно только приостановить, отсутвием средств! Результаты заездов Новгородская дуга 2008, Класс US III место 28 Никитин Евгений Nissan SkyLine GTR33 12.129 192.50 Санкт-Петербург II место 59 Максименко Сергей Владимирович Toyota Supra 10.832 230.24 Пенза MDS тюниг лаб. I место 37 Альид Тони Хишамович MMC Lancer EVO IX 11.066 214.49 Санкт-Петербург АвтоСпортТюнинг Возможны ли такие результаты у МПС? :rolleyes: Проехать, к примеру секунд за 10? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luter Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Ура... я перво-нах ))))) Братишка... ты жжошь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtoprofi Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Раздел Юмор немного в другой ветке ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniil.berman Опубликовано 4 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Раздел Юмор немного в другой ветке ;) Почему юмор? :( Это 492 - сильная вазовская 12 -ка Объем 1500! И это сделано все в обычном гараже! Ездит, насколько я слышал 13, 2! Этот пост не реклама зубила, просто инфа, что чувак снимает с 1,5 л 500 кобыл! Бюджет всего 200000 - 300000 руб. И причем тут юмор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 daniil.berman, при таком бюджете (я про порш & 3мпс) реально поставить на 3мпс полный привод. доработать мотор и еще на пиво останется :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniil.berman Опубликовано 4 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 daniil.berman, при таком бюджете (я про порш & 3мпс) реально поставить на 3мпс полный привод. доработать мотор и еще на пиво останется :D пиво это тема! НО все-таки, за 10 сек проедет? Вопрос даже не в бюджете! А в максимальных возможностях злого МПС -ого японца! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Federici Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 а тебе нужно 4 ляма вкладывать в мпс?!) мб лучше за эти деньги купить что-нибудь другое и по-быстрее??!! п.с. я понимаю, что ты хотел узнать возможно ли на мпс выехать из 10 сек, а не о другой машине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMC™ Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 А оно тебе надо? :rolleyes: смыл ?? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 пиво это тема! НО все-таки, за 10 сек проедет? все зависит от того, для кеаких нужд собирать авто.... если на каждый день, то вряд ли за 10с проедет, а вот если полный корч(без сидений, обшивок, запасок и тд.) то возможно.... ток я думаю мотора хватит на 3-4 заезда :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreus™ Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Я с таким бюджетом возьму себе М5 Хаман, выдеру порш а потом проведу ночь с 5 моделями... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniil.berman Опубликовано 4 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 п.с. я понимаю, что ты хотел узнать возможно ли на мпс выехать из 10 сек, а не о другой машине Првильно понимаешь, чисто головоломный интерес! Просто постонно обсуждают, как объехать тачку за $ 220000, тачкой за 36 $! Видимо, без вложений не обойтись! На мой взгляд было бы интересно сравнить, как закатнуться стоковая ниссан сильвия и мпс! или GTO! Кстать, никто не катал с альтезой? Очень интересно наблюдать бой заднего и переднего привода! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMC™ Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Cayenne Turbo 4.8 AT 4 999 800 р MAZDA MPS 860 000 р. Если, вложить разницу 4 139 800 р. в МПС, то объедет Порша? :P Лучше если такие мысли в голове, на лечение пустить эти деньги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniil.berman Опубликовано 4 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Я с таким бюджетом возьму себе М5 Хаман, выдеру порш а потом проведу ночь с 5 моделями... Зачем такое гавно тебе? Роллс Ройс Фантом лучше! Там зонтик в двери! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeNoM-MPS Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Все она может http://www.youtube.com/watch?v=PvstvMVZqVo вот тому пример, правда это уже не совсем мазда) и не совсем мпс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMC™ Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Зачем такое гавно тебе? Роллс Ройс Фантом лучше! Там зонтик в двери! У кого какие интересы, у кого то зонтик у кого то модели B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZ Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Плюс одна бестолкова тема. (Моё мнение). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniil.berman Опубликовано 4 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Лучше если такие мысли в голове, на лечение пустить эти деньги Видимо, лучше пшикалку обсуждать в теме про Blow off, у кого лучше пшикает! Седня все встретимся вместе попшикаем! Коллективно! Мужской топик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreus™ Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Аффтар пеши исчо !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniil.berman Опубликовано 4 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Плюс одна бестолкова тема. (Моё мнение). Любая перетерка в форуме, а не копание в гараже с ключами , бестолковая тема! Пока зубилисты ставят би турбо на 9 ку, мпс - цы обсуждают перепускной клапан, как бы его так без особых затрат поставить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMC™ Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Видимо, лучше пшикалку обсуждать в теме про Blow off, у кого лучше пшикает! Седня все встретимся вместе попшикаем! Коллективно! Мужской топик! Нет мы будем обсуждать болезнь твоего мозга!!!! Так!!! Ты пообедал,давай как обратно в гараж турбу на ваз ставить... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreus™ Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Ну а ты сам то понял чего спросил ? Будет ли мпс ехать 10 секунд ? Ну наверно будет если ее с горы скинуть... Что можно сделать с мпс за 4 ляма рублей ? Ну скинуть ее нах с горы и купить М5 ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёха1566846877 Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 сдается мне казачок то засланый с Зибило-клаба.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniil.berman Опубликовано 4 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Ну а ты сам то понял чего спросил ? Будет ли мпс ехать 10 секунд ? Ну наверно будет если ее с горы скинуть... Что можно сделать с мпс за 4 ляма рублей ? Ну скинуть ее нах с горы и купить М5 ! Такое ощущение, что здесь не любители японских злых машин собрались, а люди , которые че то купили, потому что на М5 не хватило! Про доработки Хогарта Хьюза слыхал? Целая эпоха в авиации на одном человеке висела! За немыслимые его собственные деньги! Я тебе про ИНЖЕНЕРИЮ, ты мне про М5! :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreus™ Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Ну покажи мне человека который будет вкладывать в мпс 4 ляма ! Ты писатель фантаст чтоли ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniil.berman Опубликовано 4 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Нет мы будем обсуждать болезнь твоего мозга!!!! Так!!! Ты пообедал,давай как обратно в гараж турбу на ваз ставить... :lol: Ничего в этом не было бы по моему зазорного! Мне должо стыдно стать? Хотя в гараже нету ни зубила, ни турбы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.