Гость alhuman Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 STV, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STV1566846281 Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 STV, да. ...т.е. при замере скорости капли дождя и снег не дают помех и оборудование точно определяет скорость именно ТС??? ...фиксация вроде проходит не по принципу расчета времени прохождения от точки А в точку В... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R0mari0 Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 ...вот мне больше интересно: прошли ли они сертификацию на работу в суровых климатических условиях - дождь, снег, значительные минусовые температуры, да и плюсовые? Я общался со знакомым ГИБДДшкиком. Он сказал, что в снег, дождь, туман, слякоть камеры не видят и зафиксировать тебя не смогут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STV1566846281 Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 Я общался со знакомым ГИБДДшкиком. Он сказал, что в снег, дождь, туман, слякоть камеры не видят и зафиксировать тебя не смогут! ...у меня почти такая же информация ;) ...поэтому и спрашиваю B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость alhuman Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 ...т.е. при замере скорости капли дождя и снег не дают помех и оборудование точно определяет скорость именно ТС??? ...фиксация вроде проходит не по принципу расчета времени прохождения от точки А в точку В... Вроде да. Завтра уточню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость alhuman Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 ...вот вопрос: на человека оформлен а/м, а у человека даже прав нет, а доверенности выписаны на большое кол-во человек, страховка без ограничений... кого штрафовать??? Только что мне ответили, что "получит штраф, если не разберутся, есть или нет в/у - не волнует". По-моему - полный бред. Обжалуется на раз. Как будет в нашей стране - посмотрим на практике после 01 числа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Только что мне ответили, что "получит штраф, если не разберутся, есть или нет в/у - не волнует".По-моему - полный бред. Обжалуется на раз. Не прокатит. Придется самому доказывать что в/у нет и никогда не было. И сказть кому доверенности выдал. Презумпция невиновности в случаях с техническими средствами фиксации отменена законодательно (хотя де факто ее и так не было <_< ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STV1566846281 Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Только что мне ответили, что "получит штраф, если не разберутся, есть или нет в/у - не волнует". По-моему - полный бред. Обжалуется на раз. Как будет в нашей стране - посмотрим на практике после 01 числа. ...ха-ха - машина на инвалида, который никуда не выезжает и прав никогда не имел :) Что и кто ему интересно предъявит??? ...и что с него взять? P.S. Таких ОЧЕНЬ много ;) ...прочитал изменения в первом сообщении и сделал вывод: ему даже копию доверенности показывать не надо - нет у меня прав и никогда не было - это был не я!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronaldinio3 Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Не прокатит. Придется самому доказывать что в/у нет и никогда не было. И сказть кому доверенности выдал. Презумпция невиновности в случаях с техническими средствами фиксации отменена законодательно (хотя де факто ее и так не было <_< ). ну на счет того что есть или нет прав, суд делает официальный запрос в гибдд, а там написано НИКОДЫ НЕ ВЫДАВАЛОСЬ, а насчет сообщения кто был за рулем-не прокатит, как гласит закон ТЫ НЕ ОБЯЗАН СВИДЕТЕЛЬСТВОВАТЬ ПРОТИВ СЕБЯ И СВОИХ БЛИЗКИХ РОДСТВЕННИКОВ......у меня машина на мать, а у нее нет прав, приедет в гаи, скажет нет прав......а кто был за рулем-не знаю..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline1566846525 Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Через год штраф можно выкинуть если не заплатил Да? Сегодня на РБК прочитал что 3 месяца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость alhuman Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Redline, если в течении года не было возбуждено дело о неуплате административного штрафа судебными приставами - можно. Иначе - отвечать будешь по статье 20.22 КоАП РФ. Вплоть до 15 суток административного ареста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость alhuman Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Ronaldinio3, как я и сказал - штраф получит твоя мать. Потом будешь обжаловать. Законность обсуждать не буду, смысла это не имеет. Сам с этим не согласен, но так будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
puritz1566846235 Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Рекомендую всем попробовать POI для программ GPS-позиционирования. Все камеры там есть, отмечены все верно. При приближении к посту видеофиксации на недопустимой скорости навигатор сигнализирует противным звуковым сигналом за 500 метров до камеры. Соответственно скорость успеете сбросить. Других вариантов контрацепции от этой "системы с винтом" не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michelin Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Интересно, камеры должны ставить над дорогой, над потому-что сбоку ряд машин не будет фиксироваться!!??? И другой вопрос, если это так, то они должны ставиться на пешеходные мосты, всякие конструкции над дорогой!!!? Верно ли??? А то что они будут тчательно маскироваться, то это в ближайщее время наверно врятли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧиПи Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 гораздо интереснее имхо система внесения в базу камеры...=)) т.е в базы камеры уже внесли машины ведомств, скорые, наши любимые А***МР97 и всяких прочих..чтобы их нарушения не фиксировались наверняка я думаю машины гаишников, которые вносили списки находятся тож в списках этих...и машины их родственников тоже)) вот я думаю интересно, сколько будет стоить внестись в базу камеры этой и спокойно ездить под ней? будет ли какая=нибудь абонентская плата ...грубо говоря 200 евро в год и все круто))) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
destino1566846702 Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 наверняка я думаю машины гаишников, которые вносили списки находятся тож в списках этих...и машины их родственников тоже)) вот я думаю интересно, сколько будет стоить внестись в базу камеры этой и спокойно ездить под ней? будет ли какая=нибудь абонентская плата ...грубо говоря 200 евро в год и все круто))) :D Я думаю, что все не так просто. А если вдруг проверят??? Номера то уже есть! Система также позволяет увидеть, кто вносил изменения. Так, что если и будет возможно, то стоить будет дороже Е 200. Риск попасться есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fabritius Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 интересно, а будет ли реагировать радар-детектор на камеры с радаром.. ведь вроде же писалось, что эти радары в К-диапазоне все работают.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreanich Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 В инете уже предлагают накладки 2400 за комплект, даже есть возможность посмотреть в "живую" Выглядит это дело так: Что думаете, развод или........??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Рекомендую всем попробовать POI для программ GPS-позиционирования. Все камеры там есть, отмечены все верно. При приближении к посту видеофиксации на недопустимой скорости навигатор сигнализирует противным звуковым сигналом за 500 метров до камеры. Соответственно скорость успеете сбросить. Других вариантов контрацепции от этой "системы с винтом" не вижу. А где подборочку POI скачать моно под ГПС? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
puritz1566846235 Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 А где подборочку POI скачать моно под ГПС? :rolleyes: Есть на многих сайтах. Например, http://series60.ru/ppc/1638. Це Igo 2006. http://www.4pda.ru/ http://www.dimonvideo.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость alhuman Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 интересно что будет с блатными сериями А***МР 97 А***АА М***МР и т .д. , на них это не распространяется? Ведь они летают как сумашедшие! <_< В любую систему можно добавить фильтр. А в номерах ААА, ММР уже ничего примечательно нет. Только понты. Рулит только АМР97 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stormy_Waters Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 2 Alhuman Буду очень благодарен, если ответите на мой вопрос на счет того, какой номер снимают камеры, передний или задний? И видны ли лица сидящих в салоне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость alhuman Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Stormy_Waters, могут снимать и приближающиеся машины (тогда спереди), так и удаляющиеся (тогда сзади). Лица...очень сильно зависит от времени съемки и погодных условий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newfox Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Stormy_Waters, полнейший бред. Совсем бред? Тогда, если не секрет, какова минимальная дистанция для идентификации между превышающими скорость авто? Ну, или хотябы частота кадров у камеры? И сколько машин одновременно может "вести" система. Или "захват" только последовательный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.