FoxxMPS Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 Можешь почитать отчёт после заездов. che_guevara это владелец СРТ, его пост на этой же странице. ;) http://www.evoclub.com.ua/viewtopic.php?t=1700 Абсолютно адекватный форум.... дез ругани и наездов.... респект эво клубу украины! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanatik Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 Абсолютно адекватный форум.... дез ругани и наездов.... респект эво клубу украины! Вчера на смотре встали черный сти,желтый эвик и белая м-ка с черной крышей! СТИ стартанул с максимальных оборотов без пробуксовки это было что то,эвик немного от него остал ну а про м-ку я вообще молчу,была далеко сзади :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
зураб Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 Вчера на смотре встали черный сти,желтый эвик и белая м-ка с черной крышей! СТИ стартанул с максимальных оборотов без пробуксовки это было что то,эвик немного от него остал ну а про м-ку я вообще молчу,была далеко сзади :) походу я полный отстой купил! :( плюс налог бешенный!Короче немного покатаюсь и куплю чё нить типа 120d! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtoprofi Опубликовано 29 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 походу я полный отстой купил! :( плюс налог бешенный!Короче немного покатаюсь и куплю чё нить типа 120d! ;) Та ну, у тебя офигенное авто. Если бы была возможность, взял бы себе даже не задумываясь. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YarrusMPS Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 Я новую М3 не стал бы брать.За 2,7 млн можно 335 белую в фулле купить и чипануть...М3 Е92-маркетинговый ход компании БМВ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёха1566846877 Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 Время идёт, а нифига не меняется на форумах... ну ты что... а как же новые актеры погорелого театра.. :lol: Я новую М3 не стал бы брать.За 2,7 млн можно 335 белую в фулле купить и чипануть...М3 Е92-маркетинговый ход компании БМВ... тогда уж лучше S5 в базе купить за 2.1 и отдать в MTM на растерзание)) демисезонный вариант будет, так сказать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YarrusMPS Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 На неё очередь большая уже...Я её тоже рассматриваю.Только А5 3,2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egormps Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 Что-то мне кажется что пятилитровая БМВ совсем в другом классе... Я как-то на Кутузовском видел 7-ку БМВ с шильдиком 7,1 L. Что это было, не знаю, пробка была, не смог объехать, посмотреть ещё шильдики. Нет ведь в природе БМВ М7??? :D это бумер хаман единственный в москве хозяина салона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.