ORK1566846774 Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 А че СТ сталО ехать? ))) Помница в прошлом году я его три раза наблюдал в зеркалах :-P а полном стоке ))) неа! вапще не едет! :P любишь ты прошлое ворошить... в своей версии :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
!Михалыч Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 неа! вапще не едет! :P любишь ты прошлое ворошить... в своей версии :D предлагаешь снять штаны и померяцА ? :lol: альтернативно так сказать :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drifter Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 тема то про м3 и т.д.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R0mari0 Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 предлагаешь снять штаны и померяцА ? :lol: альтернативно так сказать :P Михалыч, давайте без флуда. Что не тема- то флуда наполовину. Если с зурабом поедете, напиши в теме где и когда. Мне очень интересно было бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 зураб, братан, там не сток вроде бы...так что смари, проиграешь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1awye1 Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 да апчем речь)) на Опелях ездят только суперпилоты и все они выжимают из своих ласточек максимум :lol: а на МПС тока мажорные лохи ездят, которые и ручку то дергают с трудом, пересев с 1,6АТ :D насчет пилотов, думал себе на крыше написать пилот...но для стока гтц слишком большая притензия:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
зураб Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 зураб, братан, там не сток вроде бы...так что смари, проиграешь :) Не ссы за базар отвечу! :lol: Я вчера пробовал с 60 газу поддать на второй передаче,машин просто улетает!Я думаю МПС просто без шансов хоть сток хоть не сток!Ну если проиграю то к концу лета машин будет продан! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
!Михалыч Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Михалыч, давайте без флуда. Что не тема- то флуда наполовину. Если с зурабом поедете, напиши в теме где и когда. Мне очень интересно было бы. Давать тебе жена будет. Что где когда и как писать я сам для себя без советчиков решу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
зураб Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Михалыч!Скажи,а что у тя по машине сделано и скока коней,я на Бэшном форуме тему запостил там народ интересуется,спрашивают не красный ли авто с карбоном на капоте? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TomFord Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Неадекватная тема! Как эти машины можно сравнивать?Автор ты в своем уме?Основные конкуренты WRX STI,Focus ST и может быть type R! МПС(без обид )это машина для людей которые за минимум $,хотят порвать пол Мск.со светофора. А М это легенда,над каждой деталью которой трудятся бригады педантичных инженеров и т.д=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORK1566846774 Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Неадекватная тема! Как эти машины можно сравнивать?Автор ты в своем уме?Основные конкуренты WRX STI,Focus ST и может быть type R! МПС(без обид )это машина для людей которые за минимум $,хотят порвать пол Мск.со светофора. А М это легенда,над каждой деталью которой трудятся бригады педантичных инженеров и т.д=) Никто не сравнивает шедевр и легенду автомобилестроения с просто Маздой МПС... :lol: Просто интересно как проедут и все. Даже если ВДРУГ :rolleyes: М3 проиграет, она от этого хуже и ущербней не станет B) А WRX STI не конкурент...все-таки полный привод многое решает. Есть так называемый гольф-класс, среди них есть прослоечка горячих хетчбеков, вот они все конкуренты :) Михалыч!Скажи,а что у тя по машине сделано и скока коней,я на Бэшном форуме тему запостил там народ интересуется,спрашивают не красный ли авто с карбоном на капоте? :) Нет, не красная..черная, но можно не думать и не гадать, по ней пока никакой информации нет. Будет заезд, будет что обсудить...а так только обидные для всех обливания помоями :unsure: ;) Давать тебе жена будет. Что где когда и как писать я сам для себя без советчиков решу. У! Злой поросенок.. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
зураб Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Неадекватная тема! Как эти машины можно сравнивать?Автор ты в своем уме?Основные конкуренты WRX STI,Focus ST и может быть type R! МПС(без обид )это машина для людей которые за минимум $,хотят порвать пол Мск.со светофора. А М это легенда,над каждой деталью которой трудятся бригады педантичных инженеров и т.д=) Вот объедет меня Михалыч тогда посмотрим какова она легенда на деле :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMC™ Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 а так только обидные для всех обливания помоями :unsure: ;) Думаю ты не прав, тут люди друг друга необсирают!!!! Всё зависит от уважения, ведь какая разница какая у тебя машина , главное какой ты человек ;) Мне вот всегда больше спортивный интерес важен :) Ведь у Михалыча , мега мопс по слухам :rolleyes: а М3 зураба сток, вот если М-ку ещё и зарядить то вообще разговоров неможет быть, хотя там и сток уже не сток, а супер спорт!тюнингованный на заводе!! Ребят не важно на чём ты, главное кто ты :) надо быть людьми а не пускаться до унижений и оскорблений! Всем респект и уважуха! :lol: Давайте жить дружно :D А заезд будет более чем интересным :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
!Михалыч Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Михалыч!Скажи,а что у тя по машине сделано и скока коней,я на Бэшном форуме тему запостил там народ интересуется,спрашивают не красный ли авто с карбоном на капоте? :) Моя помойка черного цвета. Я тебе наберу как буду готов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORK1566846774 Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Думаю ты не прав, тут люди друг друга необсирают!!!! Всё зависит от уважения, ведь какая разница какая у тебя машина , главное какой ты человек ;) я не утверждаю, а лишь предостерегаю B) Ведь у Михалыча , мега мопс по слухам :rolleyes: а М3 зураба сток, вот если М-ку ещё и зарядить то вообще разговоров неможет быть, хотя там и сток уже не сток, а супер спорт!тюнингованный на заводе!! М-ка сделана для того чтобы с ней уже особо ничего не надо было делать...готовый горячий автомобиль...а оперировать лучше не словами сток-не сток (не забывваем что у МПС в стоке "всего" 260 лошадей, а у М-ки 420), а рассчетными силами на тонну веса... ну и показательными заездами ;) Ребят не важно на чём ты, главное кто ты :) надо быть людьми а не пускаться до унижений и оскорблений! полностью согласен! B) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
зураб Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Моя помойка черного цвета. Я тебе наберу как буду готов. я вроде помойкой никого не называл <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORK1566846774 Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 я вроде помойкой никого не называл <_< не бери все на свой счет...наша бабушка так шутит ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreus™ Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Вы только скажите где будет заезд и во сколько, я бы с удовольствием глянул бы на супер мпс ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORK1566846774 Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Для информации...заезда раньше чем через неделю не будет :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
!Михалыч Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 я вроде помойкой никого не называл <_< я фигурально .. машины в принципе зло. Лучше вертолет :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R0mari0 Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Давать тебе жена будет. Что где когда и как писать я сам для себя без советчиков решу. А зачем хамить-то? Без фамильярностей пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
!Михалыч Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 А зачем хамить-то? Без фамильярностей пожалуйста! Давать ВАМ жена Ваша будет. Это если без фамильярностей. Есть такое замечательное выражение: "Не говорите мне что делать и я не буду говорить куда Вам нужно идти" Дальнейший диспут предлагаю оставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mns Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Просто не надо обижать Мазду :rolleyes: Видео снимали, но пока не смотрел что вышло. Потом повыкладываю всё. С М3 было 2 заезда, так что там без вариантов. Хозяин сказал - "Мазда зачёт! Отличное авто!" :) Есть у кого-то уверенность, что у меня нет шансов объехать 335 ? B) Была там так же Ниссан Сильвия, под капотом железа немерянно. Турбина раза в 2-3 больше нашей, ну и всё остальное. Говорит - Давай проедем. Я спрашиваю, сколько сил? - 420-450, но сейчас типа насос сдыхает, чё-то там ещё не в полную силу.... Должно быть сил 350, может чуть больше.... Поехали, первый заезд я впереди примерно 4 корпуса на 200км/час. Человек выходит, в шоке, такого озадаченного вида я не наблюдал ещё :lol: Грит: - Это пипец! Нифига не понимаю!..... Второй заезд, он чё-то подкрутил там. Поехали. Примерно со 120 начал меня обходить, как повалили дым у него из под капота, капец! В общем на 200км/час было корпусов 5-6 в его пользу. Но как же он дымел!!!! Открыли капот, валит дым. Чё-то нехорошее там случилось. Мдя, нафига вваливать тонны бабла, если можно купить МПС, впуск и выхлоп, и наслаждаться комфортом и скоростью ;) У меня есть большие сомнения что ты уедешь от 335I. Не Xi! Просто 335 зад. привод. Ну а бехи что с тобой гонялись ))) Так им под 20 лет уже))) Дай бог 60-70% мощи сохранилось. Про е34 вобще молчу. Звутит то хорошо конечно, порвал М5! Только уточнять надо 20 летнию М5 =). Ну ты уточнил правда, без вопросов! P.S. Заедь с М5 Е-60 =) Корпусов 15 будет точно. P.S. Ну а вобще едет МПС не спорю. На свои деньги. Только драйва мало в ней. Особо удовольствия нет руль двумя рукаи держать всё время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INTERCEPTOR Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Зураб-советую поаккуратней-Я знаю где делали этого мопса-если они все воплотили в жизнь,то это самый быстрый мопс в России :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreus™ Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 "P.S. Ну а вобще едет МПС не спорю. На свои деньги. Только драйва мало в ней. Особо удовольствия нет руль двумя рукаи держать всё время." От водителя срт это слышать действительно смешно. На бмв форуме говорят у супер мпс стоит 30 гаррет. Есть все основания этому верить если учесть сроки подготовки машины, да и что еще с ней сделать можно еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.