Vert1566846985 Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Собственно вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martys Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 я графит представлял как карандашный стержень, на фотке больше похоже на грязные диски :) как у меян сейчс на спорте:) не моешь три дня по сухой погоде и они графитом становятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drifter Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 ожидал большего, думаю с тонировкой и в живую будет норм смотреться) ты сегодня на воробьях был ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SD! Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 А на вставках сидений они все таки ткань оставили? Шильда MPS на вставке прикольно смотрится. Она светится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S E G A Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 белый сцука красивый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yasnoa Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 А на вставках сидений они все таки ткань оставили? там типа кожи на изнанку в дурочку =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 как я понял сидения другие, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S E G A Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 там вместо ткани замша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vert1566846985 Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 ожидал большего, думаю с тонировкой и в живую будет норм смотреться) ты сегодня на воробьях был ?) Я редко там бываю, и вчера не был! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drifter Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 вчера проезжала белая мпс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekini1566846248 Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Собственно вот а почему у тебя вставки велюр? :blink: я когда у ОД был в мае, там вставки были что-то типа сеточки и при этом светлые. нда лучше б диски серебром остваили и черный лак не добавляли <_< , хотя, когда я опять же был у ОД он не так бросался в глаза (наверное из-за вспышке на фоте?) Собственно вот кста, поздравленица :D в октябре буду тоже беленькую заказывать, чтоб прям с первой партией пришла (если не передумаю) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 вчера проезжала белая мпс) ...нет....это был спорт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drifter Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 нет, ты наверно про доугую говоришь, я правда издалека увидел, на заднем бампрее черный пластик и глушак большой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vert1566846985 Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 нет, ты наверно про доугую говоришь, я правда издалека увидел, на заднем бампрее черный пластик и глушак большой... у нового спорта так красят задний бампер, насчет глушака не уверен, но вот то что у нее похожая попка это правда. По последним данным в июне будет еще одна мпс в москве, все остальные приходят в июле-августе)) to: chekini Спасибо за поздравления))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 нет, ты наверно про доугую говоришь, я правда издалека увидел, на заднем бампрее черный пластик и глушак большой... ты был трезв? :lol: у нового спорта так красят задний бампер +1 это был новый спорт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drifter Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 я то был трезв :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smile17 Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Фоток не видно. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martys Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 я сохранил на этот случай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vert1566846985 Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 я сохранил на этот случай какой предусмотрительный ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanatik Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Сидел и катался позавчера в новом черном мопсе,комплектация с бозе! Диски графит на мой взгляд больше конечно белому цвету идут,хотя и на черном нормуль) салон порадовал,сиденья теперь классные :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foks2need Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 когда еще новый- еще ничего, а когда он после 3 мес эксплуатации со следами от пальцев и царапинами!!!).вот это уже некрасиво! Ребята на сх7 уже оценили это! у меня в пыли и вся в пятнах ) а не обращаю внимания ) она все равно красивая ) когда надоест , уже есть идея по покраске в другой цвет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekini1566846248 Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 я сохранил на этот случай какая же все таки у нее попка, беленькая :D :P слушь а ты меня не прокатишь? :D ато в ОД все тесты отменили, т.к. много их уже разбили в свое время только 6MPS успел затестить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 в принципе оч близки эти машины :) так что особой разницы не заметишь, тем более не за рулём :) авто оч красивое, то катки надо другие ставить имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bart Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Белая прикольная . Жаль конечно спойлер обычный , ну и катки конечно не айс. Срочно меняй на что нибудь "jap style", типа ТЕ37 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikitos7771566846860 Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Красавица. Я когда свою черную покупал мечтал о белой машине но потом отдал предпочтение MPS, а не чему то еще но белому. Поздравляю с преобретением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.