Перейти к содержанию

MPS 2008 года выпуска

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 115
  • Создана
  • Последний ответ

я графит представлял как карандашный стержень, на фотке больше похоже на грязные диски :) как у меян сейчс на спорте:) не моешь три дня по сухой погоде и они графитом становятся

ожидал большего, думаю с тонировкой и в живую будет норм смотреться) ты сегодня на воробьях был ?)

Я редко там бываю, и вчера не был!

Собственно вот

а почему у тебя вставки велюр? :blink: я когда у ОД был в мае, там вставки были что-то типа сеточки и при этом светлые.

нда лучше б диски серебром остваили и черный лак не добавляли <_< , хотя, когда я опять же был у ОД он не так бросался в глаза (наверное из-за вспышке на фоте?)

Собственно вот

кста, поздравленица :D

в октябре буду тоже беленькую заказывать, чтоб прям с первой партией пришла (если не передумаю) :)

нет, ты наверно про доугую говоришь, я правда издалека увидел, на заднем бампрее черный пластик и глушак большой...

у нового спорта так красят задний бампер, насчет глушака не уверен, но вот то что у нее похожая попка это правда. По последним данным в июне будет еще одна мпс в москве, все остальные приходят в июле-августе))

to: chekini Спасибо за поздравления)))

нет, ты наверно про доугую говоришь, я правда издалека увидел, на заднем бампрее черный пластик и глушак большой...

ты был трезв? :lol:

у нового спорта так красят задний бампер

+1

это был новый спорт

Сидел и катался позавчера в новом черном мопсе,комплектация с бозе! Диски графит на мой взгляд больше конечно белому цвету идут,хотя и на черном нормуль) салон порадовал,сиденья теперь классные :)

когда еще новый- еще ничего, а когда он после 3 мес эксплуатации со следами от пальцев и царапинами!!!).вот это уже некрасиво!

Ребята на сх7 уже оценили это!

у меня в пыли и вся в пятнах ) а не обращаю внимания ) она все равно красивая ) когда надоест , уже есть идея по покраске в другой цвет )

я сохранил на этот случай

какая же все таки у нее попка, беленькая :D :P

слушь а ты меня не прокатишь? :D ато в ОД все тесты отменили, т.к. много их уже разбили

в свое время только 6MPS успел затестить

в принципе оч близки эти машины :) так что особой разницы не заметишь, тем более не за рулём :) авто оч красивое, то катки надо другие ставить имхо.

Белая прикольная . Жаль конечно спойлер обычный , ну и катки конечно не айс. Срочно меняй на что нибудь "jap style", типа ТЕ37 .

Красавица. Я когда свою черную покупал мечтал о белой машине но потом отдал предпочтение MPS, а не чему то еще но белому. Поздравляю с преобретением.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...