Andreus™ Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Ну по поводу передач это да, я не прав был ! Действительно всякое бывает. А вот видите там уже какой-то загадочный "мозг" всплывать начал о котором еще не рассказывали ;) B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtoprofi Опубликовано 28 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Знаешь иногда и великие в передачу не попадали. Мы заезжали несколько раз с ЭВиками. Мало того, я раз даже обоих объехал :lol: :lol: :lol: Просто чёрный не включил 4 передачу. Потому делали перезаезд до того момента, пока всё у всех получилось нормально. Вот про нормальный заезд я и рассказал. И хозяин синего ЭВО так же подтвердил, что в этом заезде я его объехал чётко и красиво. Единственный аргумент был, что он с пассажиром. Хотя как по мне, я с пассажиром на Ролл-он еду одинаково. И это я молчу, что у него под 340 сил. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bekra Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Andreus™, штатный мозг!!! vitalolef, даже один пассажир достаточно ощутимо влияет на нашу динамику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtoprofi Опубликовано 28 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 А вот видите там уже какой-то загадочный "мозг" всплывать начал о котором еще не рассказывали ;) B) уже издеваешься, да? :D "мозг" в авто есть у всех, по правильному это ECU - блок управления двигателем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bekra Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 уже издеваешься, да? :D "мозг" в авто есть у всех, по правильному это ECU - блок управления двигателем. +1. Присоединясь. выше тоже самое ему написал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreus™ Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Ну ок ок убедили ;)! Такими темпами скоро Будет победа и над R8 ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtoprofi Опубликовано 28 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Ну ок ок убедили ;)! Такими темпами скоро Будет победа и над R8 ;) Я буду отписываться по результатам заездов. На очереди Суба СТИ B) Как всегда, постараюсь снять видео. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bekra Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Я буду отписываться по результатам заездов. На очереди Суба СТИ B) Как всегда, постараюсь снять видео. Должно получиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R0mari0 Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Я буду отписываться по результатам заездов. На очереди Суба СТИ B) Как всегда, постараюсь снять видео. искренне желаю тебе удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtoprofi Опубликовано 28 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 искренне желаю тебе удачи! спасибо. уже на месте узнаю у него какой тюнинг установлен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S E G A Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 уже издеваешься, да? :D "мозг" в авто есть у всех, по правильному это ECU - блок управления двигателем. знаешь Виталь - есть такая фраза: " Нет пророка в своем отечестве". не обращай внимания на вские посты с неверой так что-МЫ (настоящие...) за тебя еще раз пасиб за видео с заездов и то что сами заезды организуешь красава Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreus™ Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Смотрел сегодня у нас на смотровой заезд СРТ vs STi со светофора... Слушай респект тебе что обоганл их но скажу тебе, со старта я даже наверно побоялся бы с ними вставать, потому что они так валят что становиться страшно ! А весь адреналин же со старта а не сходу :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtoprofi Опубликовано 30 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 Смотрел сегодня у нас на смотровой заезд СРТ vs STi со светофора... Слушай респект тебе что обоганл их но скажу тебе, со старта я даже наверно побоялся бы с ними вставать, потому что они так валят что становиться страшно ! А весь адреналин же со старта а не сходу :unsure: Меня в нём прокатил человек с места. Я ещё в машинах с такой динамикой с места не ездил :blink: Действительно ощущения перегрузки, мурашки по коже пошли. :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий777 Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 Интересная фигня!На dragtimes стоковые СРТ сливают дутым МПС3! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreus™ Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 Блин, я бы лично пожал руку каждому кто со старта уделал такой агрегат ! Это каким мастерством надо обладать чтобы так трогаться ! :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 Блин, я бы лично пожал руку каждому кто со старта уделал такой агрегат ! Это каким мастерством надо обладать чтобы так трогаться ! :o :lol: надо полным приводом обладать :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtoprofi Опубликовано 31 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 :lol: надо полным приводом обладать :lol: На Жиип СРТ? Там автомат :lol: , хозяин говорил - педаль утопил в пол и только за руль держится. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bekra Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Интересная фигня!На dragtimes стоковые СРТ сливают дутым МПС3! :P ссылу дай пож Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekini1566846248 Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Фигасе :blink: , ещё один соперник? Камри? :lol: В воскресенье по трассе сталкивал Порш Кайен Турбо с крайней полосы, так он и не съехал, пытался ускоряться, пришлось обойти справа. Ещё пытался нагнать меня :lol: С Камри был уже заезд? Если да, то какие результаты?? видео есть? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtoprofi Опубликовано 2 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 С Камри был уже заезд? Если да, то какие результаты?? видео есть? :) небыло, да и нет смысла ;) неужели ты думаешь, что Камри 3,5 поедет как Суба СТИ в тюнинге с бустом? B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drifter Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 был с ходу 3.5, мпс сток, жаль видео нет, поверьте на слово, не очень быстро, но уверенно ухожу уже с 100, к 180-200 разрыв уже корпуса 2.5 - 3... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtoprofi Опубликовано 2 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 был с ходу 3.5, мпс сток, жаль видео нет, поверьте на слово, не очень быстро, но уверенно ухожу уже с 100, к 180-200 разрыв уже корпуса 2.5 - 3... верю, так оно и есть ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreus™ Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Ой все шумахеры я смотрю... я не знаю, я с ней начал гоняться со 180 ну и она уверенно шла 260 так что я не знаю какие там корпуса у вас... Сегодня на садовом зацеплися с срт черным. Ну это жесть отрыв на старте нереал, я догоняю токо жестя между машинами :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drifter Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 ты начни гоняться не со 180... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreus™ Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Так получилось... хотел глянуть на что она способна... удивился ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.