yasnoa Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 а в СТ надо 98 тоже лить.. :) там двс (Т5) от вольвы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
папа1566846293 Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 там двс (Т5) от вольвы [/quote Правильно! Мотор вольво,причем его ставили еще на VOLVO-850 T-5(T-5R)!!! Бензин от 95. Я лью 95 Лукойл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMC™ Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Я тоже сильно заморачивался по поводу MPS и ST. OPS отпал сразу оч.жесткий и всего 3 двери... MPS -ка 260л.с. Это налог извините.... Поехал смотреть ST, а манегер говорит, что с завода уже вышло несколько машинок на Москву РЕСТАЙЛ! Заказал,понятное дело предоплата(40 000руб), через месяц забрал. ДОВОЛЕН!!!! Продаю свою треху(2 л.2005г.оранжевый). Сколкьо вышло, какая комплектация :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZ Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Повторюсь: берите гольф 5 ГТИ! Комфорт + небольшой налог! А с чипом 250 л/с! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMC™ Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Повторюсь: берите гольф 5 ГТИ! Комфорт + небольшой налог! А с чипом 250 л/с! )) Всем хорош гольф жти, но такого убогого кузова они давно неделали, зад нормлаьный, но морда просто рыба какая то... А фокус кстати в нормальной комплектухе стоит 950тыс <_< а это уже тайп-р..а тайп-р чтобы неговорили это один из лучших горячих хетчей(кроме мпс) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZ Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Немец - есть немец! И сервис у хонды, а тем более у мазды и форда - ужасный! Кстати мне больше перед нравится, чем зад. Но это как говорится на вкус и цвет все фломастеры разные )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMC™ Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Немец - есть немец! И сервис у хонды, а тем более у мазды и форда - ужасный! Кстати мне больше перед нравится, чем зад. Но это как говорится на вкус и цвет все фломастеры разные )) Согласен про фломастеры!! но гольф без обвеса и тюнига внешнего мне вообще ненравиться, немец то он немец и что толку.. :) это ведь фольсваген друг, а не БМВ,МЕРСЕДЕС,АУДИ!!!! ты ещё опелем показыряй, типа да этоже немец B) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZ Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Может быть и покозырял, если бы он не был столь жестким (я про ОПЦ) и был бы с задними дверцами ;) Конечно я не ставлю опель и фв вровень с элитной немецкой тройкой. А вот повыше чем японцев ставлю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
папа1566846293 Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Сколкьо вышло, какая комплектация :) 936 000 Руб. Комплектация №3 Вот только посмотрел ролик про всех троих! еTV Но там надо зарегестрироваться (довольно быстро) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaNeo1566847067 Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Повторюсь: берите гольф 5 ГТИ! Комфорт + небольшой налог! А с чипом 250 л/с! )) Подскажите, что за чип и кто его делает? что по деньгам выходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nickart Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Подскажите, что за чип и кто его делает? что по деньгам выходит? Чипов на гтй и октавию рс достаточное кол-во начиная от московских представительств: upsolute, WKR, S-chip. И заканчивая ABT, APR, BSR. По деньгам всё это дело от 400 до 1500 уе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZ Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 Подскажите, что за чип и кто его делает? что по деньгам выходит? Я советую АПР. Делают в digi-tec.ru. Из плюсов не особо дорого и этот чип делался под коробку ДСГ. Ещё есть возможность переключения в режиме реального времени проги сток/чип через круиз контроль. Без установки вроде за 40 т.р. можно приобрести полный выпуск и зачиповать с 50% скидкой (входит в 40 т.р.). А так чип стоит 1000 зеленых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.