Antony Опубликовано 28 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Красная нужна одна, все равно какая по сути :) Вот с белыми пока нехватка. MaximuSS, белые машинки спереди одинаковые, без тюнинга? Не хочу много шопить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antony Опубликовано 4 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 нужна ещё одна белая машинка :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel-Chelny Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Крутая идея автор! Жаль я не в Москве, а то бы помог... У меня правдо не белая мазда, но всё равно помог бы организовать машинки. Никто не знает зелёные мазды 3 бывают или нет? Я пока не видел, может кто знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antony Опубликовано 12 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Бывают только темно-зеленые... Для светофора - не катит :( очень нуждаюсь в белых маздах!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryzhik Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 я был там ) было 177 машин вроде , менты не дали выехать колонне... 220! B) эх.. жалко рыжей мазды нет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antony Опубликовано 13 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 А зачем рыжая . если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Antony_, хаааа, ава супер=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maikl1566846183 Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 ryzhik, есть, точнее была, кирпичного цвета, почти что рыжая )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SDK! Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 могу изобразить солнце :lol: :lol: :lol: у меня жёлтая :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antony Опубликовано 15 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 ksenka, :P пасиба SDK!, желтая канешна зачет, но на желтую идея не пришла :( p.s. Белые маси, где вы? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Antony_, напиши Масяне или Mink у них белые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mink Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Antony_, у меня белый седан спорт без тюнинга, у моей Масяни - хэтч белый, тож спорт без тюнинга :rolleyes: если тя устроит, мы не против... отвечаю за Масю, потому что, думаю, она не будет против такого кипеша ;) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antony Опубликовано 18 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 MaximuSS, Rom4ik-l - красная tigreno,Slider - синяя Belyash, Масяня, Mink - белая Подытожил. Если все могут, тогда мона выбирать время и место. 1.Для "стесняющаяся мазда" нужен теплый день . ну и 3 белых 1 красная :) 2. Для "триколор" нужны 2 синие, 2 красные, 2 белые. не решил с выбором места. нужно пустая широкая дорога, в солнечное время. два варианта: Киевка, МКАД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SDK! Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 держите в курсе дела,я тоже пофотографировать могу и люблю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuckTales1566846828 Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 :) У меня тоже синий седанчик есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mink Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 MaximuSS, Rom4ik-l - красная tigreno,Slider - синяя Belyash, Масяня, Mink - белая Подытожил. Если все могут, тогда мона выбирать время и место. 1.Для "стесняющаяся мазда" нужен теплый день . ну и 3 белых 1 красная :) 2. Для "триколор" нужны 2 синие, 2 красные, 2 белые. не решил с выбором места. нужно пустая широкая дорога, в солнечное время. два варианта: Киевка, МКАД так тебе не принципиально седан или хэтч? :huh: машинки-то разные совсем :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antony Опубликовано 18 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 Mink, В идеале, конечно хотелось чтоб все были одинаковые, но за неимением идеала, согласен на "синицу в руках" =) Думаю после первого опыта, и демонстрации результатов, можно искать и одинаковые :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belyash Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Бывают только темно-зеленые... Для светофора - не катит :( очень нуждаюсь в белых маздах!!! как соберетесь, пиши, поддержу как модель в лице маси и как фотограф в собственном ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Гыыы)))меня можно вычеркивать,моя Маська не фотогеничной стала :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antony Опубликовано 22 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Belyash, Если верить Гисметео и Яндексу, еще долго не соберемся :(( Тепла нет :( MaximuSS, Что случилось? :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 MaximuSS, Что случилось? :o Небольшая Оказия :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akela Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Крутая идея автор! Жаль я не в Москве, а то бы помог... У меня правдо не белая мазда, но всё равно помог бы организовать машинки. Никто не знает зелёные мазды 3 бывают или нет? Я пока не видел, может кто знает. у меня зеленая))),только я не в Казани Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antony Опубликовано 22 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 MaximuSS, Я прям боюсь подумать... Догнал кто? akela, ярко зеленая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akela Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 MaximuSS, Я прям боюсь подумать... Догнал кто? akela, ярко зеленая? нет,темно-зеленая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
З@я Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 Antony_, Вчера на маздовке придумали тебе еще одну фотозадумку. Если взять черные и желтые мазды, поставить через одну, то получится маздабилайн, можно в движении, потом и навариться на фоках можно будет :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.