niceejik Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Based on what I read on the other board-and confirmed by at least one Mazdaspeed dealer-Mazda issued a bulletin on 3/14/08 instructing dealers to stop selling the MS3 CAI until further notice and that more information would be forthcoming. Has anyone heard of anything similar? I just ordered mine on 3/12/08 so I guess I'll wait until I learn more before I install it... что же поставить себе на впуск???? CAI что то стремает как то... боюсь хлебнуть водички... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vapteka Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Based on what I read on the other board-and confirmed by at least one Mazdaspeed dealer-Mazda issued a bulletin on 3/14/08 instructing dealers to stop selling the MS3 CAI until further notice and that more information would be forthcoming. Has anyone heard of anything similar? I just ordered mine on 3/12/08 so I guess I'll wait until I learn more before I install it... что же поставить себе на впуск???? CAI что то стремает как то... боюсь хлебнуть водички... Что бы не стрематся, сними свой штатный короб с фильтром и посмотри куда у тебя станет тюнинговый, вероятность схватить гидроудар в дождь почти нулевая!!! глубокая лужа, это другой вопрос, а вообще если живешь не в болоте ;) то этого особо боятся не надо, единственный минус -будет он требовать большего ухода по сравнению со штатным, надо будет его мыть каждые тысяч 7-10, в отличии от того что написано в условиях эксплуатации ( там 30000км) так что если не в падлу заморачиватся с мойкой то не парься ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niceejik Опубликовано 3 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 чтоб его снять помыть , насколько я понял надо бампер сдергивать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v1r2al Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 niceejik, бампер на мазде снимается очень быстро. сам пока этого не делал, но видел фото как это делается :) и ваще, что так все бояться-то? такое впечатление, что все по колено в воде постоянно ездят, бояться гидроудар получить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maikl1566846183 Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 а чо там в первом сообщении написано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vapteka Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 niceejik, бампер на мазде снимается очень быстро. сам пока этого не делал, но видел фото как это делается :) и ваще, что так все бояться-то? такое впечатление, что все по колено в воде постоянно ездят, бояться гидроудар получить! Макс, да в том то и дело что не надо бампер снимать, отверткой хомут ослабил, снял нулевик, помыл, обратно поставил!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v1r2al Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Макс, да в том то и дело что не надо бампер снимать, отверткой хомут ослабил, снял нулевик, помыл, обратно поставил!!! о! ваще круто :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewY Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 У меня девушка на мерсе С200 компрессор схватила гидроудар. На штатном фильтре :) . Двиг под замену, в гарантии отказали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ps77311566846389 Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Еще вероятность есть что датчик расхода воздуха концы отдаст . Вот такой вариант есть - вниз выводицца . http://www.tuninga.ru/tuning/item.php?id=10342 . Лошадок 10-12 поидее прибавляет . По сути это просто трубка с креплением под датчик . Но , думаю , это лучше чем прямоток - и дешевле - а прибавка примерно одинаковая - а главное за десять минут все к исходному вернуть можно . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niceejik Опубликовано 3 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 У меня девушка на мерсе С200 компрессор схватила гидроудар. На штатном фильтре :) . Двиг под замену, в гарантии отказали У меня тоже знакомый рабочий S600 хлебнул.. встречка всего навсего волну подняла..а он ее поймал.... движку с пробегом 3000км под замену но это как говориться и Х." сломать можно ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vapteka Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Еще вероятность есть что датчик расхода воздуха концы отдаст . Вот такой вариант есть - вниз выводицца . http://www.tuninga.ru/tuning/item.php?id=10342 . Лошадок 10-12 поидее прибавляет . По сути это просто трубка с креплением под датчик . Но , думаю , это лучше чем прямоток - и дешевле - а прибавка примерно одинаковая - а главное за десять минут все к исходному вернуть можно . Ну это ти зря!!!! ;) даже не надо сравнивать прямоток настроенный полный и впуск, прямоток прибавка намного ощутимее!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtoprofi Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Вот такой вариант есть - вниз выводицца . http://www.tuninga.ru/tuning/item.php?id=10342 . Лошадок 10-12 поидее прибавляет . По сути это просто трубка с креплением под датчик . Но , думаю , это лучше чем прямоток - и дешевле - а прибавка примерно одинаковая - а главное за десять минут все к исходному вернуть можно . Именно этот и жду сейчас, посылка уже в процессе доставки. Впуск-выпуск TurboXS, о впечатлениях отпишусь :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ps77311566846389 Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Я вот хочу тож поставить - 11000 цена вопроса . vapteka - я имел в виду , что впуск лошадей 12 добавляет , а выпуск - лошадок 20 - и то если сделан грамотно - в принципе 6-8 лошадок разницы не так много . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.