Mask1566846964 Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 собственно вот эту :rolleyes: смотрел в мануале не нашел, мож ко подскажет ? нужно ли для того чтоб ее снять разбирать торпеду ? с падушкой ничего не будет ?? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask1566846964 Опубликовано 2 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 ни кто не в курсе чтоль ? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 mask, берёшь эту накладку и тянешь вверх и на себя кажется. (кажется чуть на себя выдёргиваешь, а потом вверх и она снимается) Точно не помню. Знаю только, что геморрой с установкой обратно тебе обеспечен. А вообще обратись к тонировщикам, они точно знают, если лбы тонировали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask1566846964 Опубликовано 3 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 mask, берёшь эту накладку и тянешь вверх и на себя кажется. (кажется чуть на себя выдёргиваешь, а потом вверх и она снимается) Точно не помню. Знаю только, что геморрой с установкой обратно тебе обеспечен. А вообще обратись к тонировщикам, они точно знают, если лбы тонировали. спс, вот хотелось бы без особого гемороя B) и хорошо бы знать где там клипсы, что бы тянуть в тех местах <_< а на счет надписи SRS что ? не хотелось бы вместе с этой штукой оторвать часть от подушки :blink: может кто снимал или грамотный мануал есть ? можно на англицком B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 mask, подушку не оторвёшь. Она никоим образом не прикреплена к накладке. Клипса находится примерно на 5 см ниже верхней границы накладки. Нижнюю не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHMax Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 mask, скинь мыло в личку, пришлю тебе на англицком схему с картинками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilya_petrovich1566846848 Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 mask, скинь мыло в личку, пришлю тебе на англицком схему с картинками. сюды выкладывай :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHMax Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 сюды выкладывай :) расскажи как напрямую сюда выложить - сделаю это с удовольствием! mask, лови Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask1566846964 Опубликовано 3 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 SHMax спасибо Выкладываю картинку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGarry Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 SHMax спасибоВыкладываю картинку. Я понимаю, что это нужно производить в такой последовательнсти: И перед съёмом на последней клипсе поддать вверх. А вот с оборотом на 45 градусов я не понял. Это наверное для снятия самой клипсы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonPepper Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 А вот с оборотом на 45 градусов я не понял. Это наверное для снятия самой клипсы? Да. Пункт 5. Вытяните клипсу Б из уплотняющего кольца и поверните ее на 45 градусов. Пункт 6. Вытащите клипсу, потянув ее наверх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGarry Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Да. Пункт 5. Вытяните клипсу Б из уплотняющего кольца и поверните ее на 45 градусов. Пункт 6. Вытащите клипсу, потянув ее наверх. Отлично!!! Буду теперь знать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.