AMC™ Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 А кто сказал что девушки все водят одинаково? ;) Моя жена многих таких как ты на дорогах расcтраивала :lol: :lol: :lol: Прокатит разок тебя в шnаны наложишь!!! :lol: У меня есть еще знакомые не только на MPS но на тачках и по круче ездят и водят так что мужики завидуют!!! +1 есть такие девушки которые ездят намного лучше парней!!!! так что не надо судить по девушкам которые в капюшонах ездят и тольк овперёд смотрят, а на светофорах в руль так впиваются что как будто 250 едет :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PION Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 +1 есть такие девушки что ездят намного лучше парней!!!! так что не надо судить по девушкам которые в капюшонах ездят и тольк овперёд смотрят, а на светофорах в руль так впиваются что как будто 250 едет :lol: +1 Согласна, есть среди мужиков водилы - жуть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vapteka Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 обращайся недельки через 3 :D а раньше никак? :( к тебе лично обратится? :) О.К. ;) ;) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeFF1566846979 Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 а раньше никак? :( к тебе лично обратится? :) О.К. ;) ;) ;) ну только если по другому вопросу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vapteka Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 ну только если по другому вопросу) ?????????????? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 могу доказать обратное) обращайся недельки через 3 :D :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: мляяяяяя...... ржунимАгу...... упал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeFF1566846979 Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: мляяяяяя...... ржунимАгу...... упал... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 а раньше никак? :( к тебе лично обратится? :) О.К. ;) ;) ;) я бы на твоем месте не эксперементировал :lol: :lol: :lol: во время ПМС бывают жесткие осложнения :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vapteka Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 я бы на твоем месте не эксперементировал :lol: :lol: :lol: во время ПМС бывают жесткие осложнения :lol: :lol: Нууу, даже не знаю что сказать :lol: эксперементы-это интересно!!! :) Возвращаясь к теме, мне нравятся девушки на МПС и пусть их становится больше и пусть они приезжают по-чаще на смотру и радуют нас своим присутствием и красотой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeFF1566846979 Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 могу сегодня порадовать) кто будет на смотре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J-fox Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 А кто сказал что девушки все водят одинаково? ;) Моя жена многих таких как ты на дорогах расcтраивала :lol: :lol: :lol: Прокатит разок тебя в шnаны наложишь!!! :lol: У меня есть еще знакомые не только на MPS но на тачках и по круче ездят и водят так что мужики завидуют!!! Таких как я ? Ну ну <_< Я не видел не одну девушку которая бы достойно водила. Хотя сам за рулём с детства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vapteka Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 Таких как я ? Ну ну <_< Я не видел не одну девушку которая бы достойно водила. Хотя сам за рулём с детства. Значит не на тех смотрел <_< могу сегодня порадовать) кто будет на смотре? Вторник, четверг я бываю :( да и формула 1 завтра рано утром, рано встать надо будет, я пасс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolesik1566846644 Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 ....как уже обсуждалось в другой теме.... та которая на МПС, у нее реже ПМС :lol: :lol: с этим согласна!...от такова драйва какой там пмс...... :lol: :lol: А кто сказал что девушки все водят одинаково? ;) Моя жена многих таких как ты на дорогах расcтраивала :lol: :lol: :lol: Прокатит разок тебя в шnаны наложишь!!! :lol: У меня есть еще знакомые не только на MPS но на тачках и по круче ездят и водят так что мужики завидуют!!! Пашка, ты прав, есть девушки, которые в горящую изду войдут, и коня на скаку остановят ;) Таких как я ? Ну ну <_< Я не видел не одну девушку которая бы достойно водила. Хотя сам за рулём с детства. Знаешь, я тоже с детства за рулем ;) :rolleyes: А если дано водишь хорошо, то так и будет... А девушку, которая достойно водит машину ты есЧО не видел, поверь, такие есть! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAHEC1566846760 Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 Таких как я ? Ну ну <_< Я не видел не одну девушку которая бы достойно водила. Хотя сам за рулём с детства. Далеко ходить не надо - хотя бы открой тюнинг автомобилей последний))) Не там смотрел наверно ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YarrusMPS Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 Колобками вся страница пестрит! :D обращайся недельки через 3 :D :D Охохо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J-fox Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 Далеко ходить не надо - хотя бы открой тюнинг автомобилей последний))) Не там смотрел наверно ;-) Значит так я не понимаю что вы мне тут пытаетесь доказать давно известно что девушка за рулём это как обезьяна с гранатой, непонятно что она выкинет в следующий момент. Далее как может быть адекватен водитель который при взгляде в зеркало заднего вида видит не обстановку на дороге а то что у неё брови не ощипаны причёска сбилась и туш потёк. Вопрос не в том кто лучше в тапок давит а в том кто лучше прогнозирует и чувствует ситуацию на дороге а женщины на это не способны от природы. Они слишком часто распыляются на мелочи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 давай не будем кидаться в крайности. и попроще в выражениях, имей немного уважения к женскому полу....у меня знакомая на аутлендера турбовом ездиит, она тя на мпске порвёт в пух и прах, ездиит она так, что после поездок с ней у меня ладони потеют :) так что не надо судить обо всех в одном лице. спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAHEC1566846760 Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 Значит так я не понимаю что вы мне тут пытаетесь доказать давно известно что девушка за рулём это как обезьяна с гранатой, непонятно что она выкинет в следующий момент. Далее как может быть адекватен водитель который при взгляде в зеркало заднего вида видит не обстановку на дороге а то что у неё брови не ощипаны причёска сбилась и туш потёк. Вопрос не в том кто лучше в тапок давит а в том кто лучше прогнозирует и чувствует ситуацию на дороге а женщины на это не способны от природы. Они слишком часто распыляются на мелочи. "Обезьяна с гранатой" - это те, кого страховые в зону риска относят - меньше 2х лет стажа. Если бы было так с женщинами - осаго для женщин стоило бы дороже... Да и посмотреть на статистику аварий - мужчины почему-то чаще бьются. :blink: Да и зачастую машину с механикой женщины не от бедности берут. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J-fox Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 "Обезьяна с гранатой" - это те, кого страховые в зону риска относят - меньше 2х лет стажа. Если бы было так с женщинами - осаго для женщин стоило бы дороже... Да и посмотреть на статистику аварий - мужчины почему-то чаще бьются. :blink: Да и зачастую машину с механикой женщины не от бедности берут. :) Статистика штука капризная давай для начала возмем кол-во мужчин за рулём а потом соотнесём это кол-во с женщинами по России. Это раз. По поводу механики так как раз из-за бедности и берут =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAHEC1566846760 Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 Статистика штука капризная давай для начала возмем кол-во мужчин за рулём а потом соотнесём это кол-во с женщинами по России. Это раз. По поводу механики так как раз из-за бедности и берут =) Возьми количество мужчин и количество женщин и соотнеси сколько аварий в которых участник мужчина на одного мужчину за рулем и количество аварий в которых участник женщина на количество женщин за рулем :) Будешь неприятно удивлен :) Мле ее лень искать и демонстрировать, но мои слова не пустые. Да и между прочим, из моих личных наблюдений, из тех кто тусуется на смотровой - что ни мужчина, то какой-то косяк с машиной за год был... У кого-то аж 5 :) Последнее утверждение неприменимо, потому что у кого денег нет, тот и не гоняет, а ездит как овощ, и тут о мастерстве вождения говорить не к месту - человеку бензин бы залить, а не резину R17 на лето купить... Да и те примеры что приводили - явно меха стоит не от того, что автомата нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YarrusMPS Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 давай не будем кидаться в крайности. и попроще в выражениях, имей немного уважения к женскому полу....у меня знакомая на аутлендера турбовом ездиит, она тя на мпске порвёт в пух и прах, ездиит она так, что после поездок с ней у меня ладони потеют :) так что не надо судить обо всех в одном лице. спасибо. Дай Бог,чтобы до беды не довело его такое вождение,от которого ладони потеют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J-fox Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 Возьми количество мужчин и количество женщин и соотнеси сколько аварий в которых участник мужчина на одного мужчину за рулем и количество аварий в которых участник женщина на количество женщин за рулем :) Будешь неприятно удивлен :) Мле ее лень искать и демонстрировать, но мои слова не пустые. Да и между прочим, из моих личных наблюдений, из тех кто тусуется на смотровой - что ни мужчина, то какой-то косяк с машиной за год был... У кого-то аж 5 :) Последнее утверждение неприменимо, потому что у кого денег нет, тот и не гоняет, а ездит как овощ, и тут о мастерстве вождения говорить не к месту - человеку бензин бы залить, а не резину R17 на лето купить... Да и те примеры что приводили - явно меха стоит не от того, что автомата нет. Возможно но пока не увижу статистику и тех людей кто ее составлял не соглашусь с ней опять же Россия не Москва и соотношение разнятся в разы. По поводу смотры там слишком много мажоров которые на те машины на которых ездят сами не заработали не разу. Отсюда и дтп и отсутствие опыта и представь себя допустим те 18 лет исполнилось и те папа дарит новую БМВ М3 неужели ты будешь на ней ездить как на овоще и прибавь к этому отсутствие опыт =) в итоге и косяки. А вот по третьему пункту можно этих девочек отнести к этим же мажорам папа дочке подарил дочка на понтах я вся такая а вот как экстренная ситуация так понты кончаются и начинается физика -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMC™ Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 Возможно но пока не увижу статистику и тех людей кто ее составлял не соглашусь с ней опять же Россия не Москва и соотношение разнятся в разы. По поводу смотры там слишком много мажоров которые на те машины на которых ездят сами не заработали не разу. Отсюда и дтп и отсутствие опыта и представь себя допустим те 18 лет исполнилось и те папа дарит новую БМВ М3 неужели ты будешь на ней ездить как на овоще и прибавь к этому отсутствие опыт =) в итоге и косяки. А вот по третьему пункту можно этих девочек отнести к этим же мажорам папа дочке подарил дочка на понтах я вся такая а вот как экстренная ситуация так понты кончаются и начинается физика -) Нестал бы я так всех по одну гребёнку!!!! Есть и среди парней те с которыми страшно ездить!!!! А как приятно ехать когда тебя везёт симпотичная девушка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vapteka Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 Возможно но пока не увижу статистику и тех людей кто ее составлял не соглашусь с ней опять же Россия не Москва и соотношение разнятся в разы. По поводу смотры там слишком много мажоров которые на те машины на которых ездят сами не заработали не разу. Отсюда и дтп и отсутствие опыта и представь себя допустим те 18 лет исполнилось и те папа дарит новую БМВ М3 неужели ты будешь на ней ездить как на овоще и прибавь к этому отсутствие опыт =) в итоге и косяки. А вот по третьему пункту можно этих девочек отнести к этим же мажорам папа дочке подарил дочка на понтах я вся такая а вот как экстренная ситуация так понты кончаются и начинается физика -) Я знал одну девушку которая ездила на субарике, в нём под 400 кобыл было тогда!!! Она была просто мастером, отец у неё был МС международного класса по ралли, блин, как она гоняла!!!! :D встретился бы с ней разок порвала бы на ссаные тряпки :) И ваще никогда не знаешь кого встретишь на дороге, а девушки умеющие ездить это далеко не МИФ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J-fox Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 Я знал одну девушку которая ездила на субарике, в нём под 400 кобыл было тогда!!! Она была просто мастером, отец у неё был МС международного класса по ралли, блин, как она гоняла!!!! :D встретился бы с ней разок порвала бы на ссаные тряпки :) И ваще никогда не знаешь кого встретишь на дороге, а девушки умеющие ездить это далеко не МИФ! Ну во первых давай не переходить на личности и я тоже не буду сравнивать тебя с собачьей какашкой и ссаной тряпкой Во вторых повторю для танковой дивизии я не разу не встречал девушек которые достойно ездят! Я не отвергаю сей факт но считаю что как бы девушка не рулила она потенциальней опасней мужчины за рулём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.