MD Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Поздравляю! В нашем полку прибыло ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 принимайй поздравления! обкатай и начинай жечь. время удачное подобрал :) самое оно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DE_MAN Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 INTERCEPTOR, Поздравляю!!!! Дубль два! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smile17 Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Поздравляю! А кто может помочь взять такое авто за такую же цену? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INTERCEPTOR Опубликовано 14 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 SkM, Время супер-резину покупать не нуно :D Да и с цветом подфартило.... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DetoX Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Принимай поздравления. За цвет - отдельный респект. Еще одним летчиком в России стало больше!!! :D :D :D Ждем фотки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J-fox Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Поздравляю!!!! Пустых дороги и чтоб гаеры не попадались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vapteka Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 уважаемый модератор, в связи с наступлением весны многие будут покупать сейчас МПС, поэтому предлагаю создать отдельную тему чтобы новички там отмечались и принимали поздравления, а так же спрашивали советы и получали советы, а то и так полно пустых тем, дублей, а так будет, по-моему, весьма удобно для ВСЕХ!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 я уже призвал к этому, жду реакции. если темы будут плодиться далее, то сделаю это сам...спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manuna1566846590 Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 INTERCEPTOR, принимай поздравления!!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanatik Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Вот мы и вместе-Я и моя любимая МПСКА-счастлив до безумия!!!!!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:Как не искал-дешевле 752 нету!!!Взял в блоке на рязанке..... ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Вот тоже забираю свою с блока в воскресенье! Я даже тебя успел пропалить разок вечерком :) Если не против то можно будит как нибудь пересечься! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xXMPSXx Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 я уже призвал к этому, жду реакции. если темы будут плодиться далее, то сделаю это сам...спасибо. +1 а то что то сложно среди ждунов и новичков выделить тех кто ждет или получил МПС... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 надо чаще быть тут, всё ясно будет тогда :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ford Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 Принимай поздравления, я так понял, ты взял ее за 752 руб., что по курсу 24.00 где-то 31.3USD Неплохая цена, да и скидка не хилая бодее 100 руб от базы 870 руб., видно совсем плохи дела в датском королевстве..... Свою ровно год назад брал за 33400 usd, считал, что повезло.... страховал свою на второй год, так ее оценили в 31000 usd, сколько не уговаривал, меньше не согласились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihey. Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 Вот мы и вместе-Я и моя любимая МПСКА-счастлив до безумия!!!!!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:Как не искал-дешевле 752 нету!!!Взял в блоке на рязанке..... Держи ПЯТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 Принимай поздравления, я так понял, ты взял ее за 752 руб., что по курсу 24.00 где-то 31.3USD Неплохая цена, да и скидка не хилая бодее 100 руб от базы 870 руб., видно совсем плохи дела в датском королевстве..... Свою ровно год назад брал за 33400 usd, считал, что повезло.... страховал свою на второй год, так ее оценили в 31000 usd, сколько не уговаривал, меньше не согласились это как так? не иначе, как развод!!! :) кредитное авто или как? я второй год скоро страховать буду, ценник не выше 26-27 вижу. будет больше-уйду от них... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ford Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 да многие страховые отталкиваются от официальных цен дилера.... вот смотри- 3 MPS в салоне без скидок с bose стоит по- моему 870 т.р. , в пересчете на грин по курсу 23,65 получаем $36,8....амортизация за год процентов 20, вот и выходим на цифры в районе $30.... с одной стороны развод, но мне по % устроило..... короче в районе двушки за страховку......делал по знакомству...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R0mari0 Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 да многие страховые отталкиваются от официальных цен дилера.... вот смотри- 3 MPS в салоне без скидок с bose стоит по- моему 870 т.р. , в пересчете на грин по курсу 23,65 получаем $36,8....амортизация за год процентов 20, вот и выходим на цифры в районе $30.... с одной стороны развод, но мне по % устроило..... короче в районе двушки за страховку......делал по знакомству...... А если у тебя ее угонят или ты ее затоталишь, то ты получишь возмещение, которое будет равно заявленной тобой сумме- амортизация (второй год тоже из расчета 20% в год.). Эта сумма будет в любом случае меньше. Поэтому особого смысла занижать стоимость авто я не вижу. И не рекомендую. Поверь моему опыту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dell Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 поздравляю)) но только не гоняй на скорости выше 60 кмч.. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.