Перейти к содержанию

Рекомендую!

Рекомендуемые сообщения

Очень много комплектов будет скоро.Ждите:)Я себе поставил.Нормуль.Но бывает,что 3 не втыкается... :huh:

Но лучше стало?

• Ответов 74
  • Создана
  • Последний ответ

Друзья, было 4 компл.

INTERCEPTOR,

Nemchin,

ilyxa

Bad-coyote

были первые....

Ждем след. поставки :)

Я как в совершенстве владеющий английским языком,уговорил америкосов путем применения спец. методики,привезти нам еще 15 комплектов в 2 раза быстрее.Т.е. на следующей неделе! :D Ждите друзья!

Я как в совершенстве владеющий английским языком,уговорил америкосов путем применения спец. методики,привезти нам еще 15 комплектов в 2 раза быстрее.Т.е. на следующей неделе! :D Ждите друзья!

ХА!!! ну-ну они мне тоже обещали привезди через 2 недели!!! уже полтора месяца жду!!!! не верь пиндосам :P :lol:

ХА!!! ну-ну они мне тоже обещали привезди через 2 недели!!! уже полтора месяца жду!!!! не верь пиндосам :P :lol:

+ 1, колодки и подушку жду 2 и 1 месяц соответственно.

СтритЮнит, блин :angry:

У них всё на Back order - т.е. платишь и ждёшь пока будет для тебя в наличии. Не хочешь, вернут деньги. За колодки попросил вернуть деньги, так они сказали, что уже их отправили , типа ждите доставку. Уже 2 недели жду, до сих пор нет их у человека в США. Наверно разводят, чтоб бабло не возвращать. :angry:

+ 1, колодки и подушку жду 2 и 1 месяц соответственно.

СтритЮнит, блин :angry:

У них всё на Back order - т.е. платишь и ждёшь пока будет для тебя в наличии. Не хочешь, вернут деньги. За колодки попросил вернуть деньги, так они сказали, что уже их отправили , типа ждите доставку. Уже 2 недели жду, до сих пор нет их у человека в США. Наверно разводят, чтоб бабло не возвращать. :angry:

Мне месяц каждую неделю говорят что в понедельник следующий отправям, потом не выходят на связь и так до конца недели и потом всё заново :angry: :lol:

:angry: одни и теже вопросы в разных темах пишешь. ещё раз повториться устным предупреждением не обойшьёся. мы с тобой на эту тему уже общались, пользуемся поиском, либо сам зайди на их страничку. тебе всё впадлу делать. :angry:

:angry: одни и теже вопросы в разных темах пишешь. ещё раз повториться устным предупреждением не обойшьёся. мы с тобой на эту тему уже общались, пользуемся поиском, либо сам зайди на их страничку. тебе всё впадлу делать. :angry:

Ты сам туму читал? Народ заказать хочет я хочу знать сколько стоит. В чем проблема?

Ты сам туму читал? Народ заказать хочет я хочу знать сколько стоит. В чем проблема?

Это сравнимо с контузией! Наглухо перекрыт! :D

я то как раз читаю темы, в отличии от тебя. теперь ты личку почитай. ещё раз будешь так же продолжать разговор получишь ещё +20%. не ленись и читай тему.

• 1 месяц спустя...

Друзья, есть 10 компл. шайб. Кому нить надо? ценник дешевле на200руб. чем был... цена 1200р

Я больше сталкиваюсь с проблемой второй передачи, падла, через раз втыкается :unsure:

Тоже самое. Особенно с утра, когда первый раз она используется. И на малых скоростях. Чаще даже не выходит с неё.

Я готов купить эти ваши супер шайбы и если есть супер подушку B)

Кто продает напишите в личку плз там и договоримся !

Тоже буду брать.

Сколько их установка будет стоить?

самостоятельная установка займет не более 30мин. там есть полная инструкция с фотографиями

самостоятельная установка займет не более 30мин. там есть полная инструкция с фотографиями

Кстати узнал сколько будет стоить сделать их тут. 500 рублев :D Завтра отдам на тест свои B)

Р.С. Бум продавать по 1200 :)))

Кстати узнал сколько будет стоить сделать их тут. 500 рублев :D Завтра отдам на тест свои B)

Р.С. Бум продавать по 1200 :)))

:lol: какой ужас))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...