FoxxMPS Опубликовано 19 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 Очень много комплектов будет скоро.Ждите:)Я себе поставил.Нормуль.Но бывает,что 3 не втыкается... :huh: Но лучше стало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YarrusMPS Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 Но лучше стало? Стало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemchin Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 готов сегодня купить и шайбы и подушку!!! может у кого подушка есть в наличии???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 19 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 Друзья, было 4 компл. INTERCEPTOR, Nemchin, ilyxa Bad-coyote были первые.... Ждем след. поставки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PVL Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 Тоже куплю. Внесите в список ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nice_ejik1566846887 Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 подушку и шайбы покупаю... хоть щас приеду только дайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YarrusMPS Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 Я как в совершенстве владеющий английским языком,уговорил америкосов путем применения спец. методики,привезти нам еще 15 комплектов в 2 раза быстрее.Т.е. на следующей неделе! :D Ждите друзья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vapteka Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 Я как в совершенстве владеющий английским языком,уговорил америкосов путем применения спец. методики,привезти нам еще 15 комплектов в 2 раза быстрее.Т.е. на следующей неделе! :D Ждите друзья! ХА!!! ну-ну они мне тоже обещали привезди через 2 недели!!! уже полтора месяца жду!!!! не верь пиндосам :P :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtoprofi Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 ХА!!! ну-ну они мне тоже обещали привезди через 2 недели!!! уже полтора месяца жду!!!! не верь пиндосам :P :lol: + 1, колодки и подушку жду 2 и 1 месяц соответственно. СтритЮнит, блин У них всё на Back order - т.е. платишь и ждёшь пока будет для тебя в наличии. Не хочешь, вернут деньги. За колодки попросил вернуть деньги, так они сказали, что уже их отправили , типа ждите доставку. Уже 2 недели жду, до сих пор нет их у человека в США. Наверно разводят, чтоб бабло не возвращать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vapteka Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 + 1, колодки и подушку жду 2 и 1 месяц соответственно. СтритЮнит, блин У них всё на Back order - т.е. платишь и ждёшь пока будет для тебя в наличии. Не хочешь, вернут деньги. За колодки попросил вернуть деньги, так они сказали, что уже их отправили , типа ждите доставку. Уже 2 недели жду, до сих пор нет их у человека в США. Наверно разводят, чтоб бабло не возвращать. Мне месяц каждую неделю говорят что в понедельник следующий отправям, потом не выходят на связь и так до конца недели и потом всё заново :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v1r2al Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 я буду сам заказывать :) стрит-юнит - ДИНАМА еще та! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J-fox Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 Народ а что сколько стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 одни и теже вопросы в разных темах пишешь. ещё раз повториться устным предупреждением не обойшьёся. мы с тобой на эту тему уже общались, пользуемся поиском, либо сам зайди на их страничку. тебе всё впадлу делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J-fox Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 одни и теже вопросы в разных темах пишешь. ещё раз повториться устным предупреждением не обойшьёся. мы с тобой на эту тему уже общались, пользуемся поиском, либо сам зайди на их страничку. тебе всё впадлу делать. Ты сам туму читал? Народ заказать хочет я хочу знать сколько стоит. В чем проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yasnoa Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 Ты сам туму читал? Народ заказать хочет я хочу знать сколько стоит. В чем проблема? Это сравнимо с контузией! Наглухо перекрыт! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gavrik Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 ГЫЫЫЫЫЫЫ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J-fox Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Это сравнимо с контузией! Наглухо перекрыт! :D Советы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 я то как раз читаю темы, в отличии от тебя. теперь ты личку почитай. ещё раз будешь так же продолжать разговор получишь ещё +20%. не ленись и читай тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 29 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Друзья, есть 10 компл. шайб. Кому нить надо? ценник дешевле на200руб. чем был... цена 1200р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bekra Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Я больше сталкиваюсь с проблемой второй передачи, падла, через раз втыкается :unsure: Тоже самое. Особенно с утра, когда первый раз она используется. И на малых скоростях. Чаще даже не выходит с неё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreus™ Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Я готов купить эти ваши супер шайбы и если есть супер подушку B) Кто продает напишите в личку плз там и договоримся ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bekra Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Тоже буду брать. Сколько их установка будет стоить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 29 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Тоже буду брать. Сколько их установка будет стоить? самостоятельная установка займет не более 30мин. там есть полная инструкция с фотографиями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
!Михалыч Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 самостоятельная установка займет не более 30мин. там есть полная инструкция с фотографиями Кстати узнал сколько будет стоить сделать их тут. 500 рублев :D Завтра отдам на тест свои B) Р.С. Бум продавать по 1200 :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коля Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 Кстати узнал сколько будет стоить сделать их тут. 500 рублев :D Завтра отдам на тест свои B) Р.С. Бум продавать по 1200 :))) :lol: какой ужас)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.