Fanatik Опубликовано 24 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 :blink: :huh: не изобритай себе головняк.... хочешь морочится по этой ерунде.... пожалуйста ..... только это все фигня полная! да не собираюсь морочиться,тоже считаю что RSi отличный выбор :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INTERCEPTOR Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 FoxxMPS, 190 :blink: проходимость.... :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pap1k Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 Сегодня от островитянова до можайки по МКАДу за 6 мин .....в 9,20 утра =) Можно и быстрее доехать и не со скорость 200 км вчас ) а например с 120-140. И пробок что ли небыло на мкаде? ) или ты не про этот случай где 200 гоняешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 вов, не понял прикола....по мкаду получается примерно 10 минут. в чём рекорд то? 10км за 6 минут? или я чё то не догоняю?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanatik Опубликовано 16 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 Решил отписаться в свою тему,чтобы не создавать новую! Думаю меня простят :) Наконец таки забрал сегодня свой МПС!!!!!!! Счастья как говорится полные штаны! :) :) Черный,комплектация с круизом и бозе! Так что теперь я официальный маздовод,принимайте!!!! Когда забирал машинку пришлось немного поругаться с менеджером по выдаче,антенку мпс по ходу дела кому то уже продали,прикрутили обычную,еще всякие мелочи... Главное знать чего хотеть и твердо стоять на своем! Я счастлив! :) Всем владельцам МПС РЕСПЕКТ!!!!!!!!! Огромное спасибо Диме(vapteka) дал много полезных советов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vapteka Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 Решил отписаться в свою тему,чтобы не создавать новую! Думаю меня простят :) Наконец таки забрал сегодня свой МПС!!!!!!! Счастья как говорится полные штаны! :) :) Черный,комплектация с круизом и бозе! Так что теперь я официальный маздовод,принимайте!!!! Когда забирал машинку пришлось немного поругаться с менеджером по выдаче,антенку мпс по ходу дела кому то уже продали,прикрутили обычную,еще всякие мелочи... Главное знать чего хотеть и твердо стоять на своем! Я счастлив! :) Всем владельцам МПС РЕСПЕКТ!!!!!!!!! Огромное спасибо Диме(vapteka) дал много полезных советов! Молодец!!! сделал хороший выбор! вливайся, особенно спасибо что не создал новую тему,а то и так уже один флуд на форуме! ждем тебя на смотре в этот вторник, знакомится надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanatik Опубликовано 16 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 Молодец!!! сделал хороший выбор! вливайся, особенно спасибо что не создал новую тему,а то и так уже один флуд на форуме! ждем тебя на смотре в этот вторник, знакомится надо! Как только со временем напряга не будит сразу еду на смотру,знакомиться! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smile17 Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Поздравляю. Я свою буду забирать примерно через неделю, может чуть позже. ТЫ с зимней резиной что решил? У меня просто такая же ситуация как и у тебя. Езжу в основном по Москве, но раз в неделю выезжаю загород, новая рига, в этом направлении, шоссе часто обледеневшее зимой, но с другой стороны по сухому асфальту все пишут что шипы плохо, и вот я в сомнениях. :( Хотелось сейчас выбрать резину себе на зиму, так как думаю хорошие скидки сейчас. :mellow: И еще вопрос, когда надо делать т.о 0? Или т.о 1 какое там первое? Сколько оно стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 fulder, про зимнюю резину есть другая тема. не ОФФтопим.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanatik Опубликовано 17 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Поздравляю. Я свою буду забирать примерно через неделю, может чуть позже. ТЫ с зимней резиной что решил? У меня просто такая же ситуация как и у тебя. Езжу в основном по Москве, но раз в неделю выезжаю загород, новая рига, в этом направлении, шоссе часто обледеневшее зимой, но с другой стороны по сухому асфальту все пишут что шипы плохо, и вот я в сомнениях. :( Хотелось сейчас выбрать резину себе на зиму, так как думаю хорошие скидки сейчас. :mellow: И еще вопрос, когда надо делать т.о 0? Или т.о 1 какое там первое? Сколько оно стоит? Резину к началу зимы и не шиповку,ТО 0,после 1000 примерно,хотя у ОД сказали обкатка 3-5 тысяч,но в книжке 1000! думаю мало оно стоит,так всего то масло поменяют и диагностику сделают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 ну я думаю в мажоре тыщ 5-6 стоит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.