Перейти к содержанию

Владельцы MPS нужна помощь!!!!!!!

Fanatik

Рекомендуемые сообщения

:blink: :huh:

не изобритай себе головняк.... хочешь морочится по этой ерунде.... пожалуйста ..... только это все фигня полная!

да не собираюсь морочиться,тоже считаю что RSi отличный выбор :)

• Ответов 85
  • Создана
  • Последний ответ

Сегодня от островитянова до можайки по МКАДу за 6 мин .....в 9,20 утра

=) Можно и быстрее доехать и не со скорость 200 км вчас ) а например с 120-140. И пробок что ли небыло на мкаде? ) или ты не про этот случай где 200 гоняешь?

вов, не понял прикола....по мкаду получается примерно 10 минут. в чём рекорд то? 10км за 6 минут? или я чё то не догоняю?!

• 3 недели спустя...

Решил отписаться в свою тему,чтобы не создавать новую! Думаю меня простят :)

Наконец таки забрал сегодня свой МПС!!!!!!! Счастья как говорится полные штаны! :) :) Черный,комплектация с круизом и бозе! Так что теперь я официальный маздовод,принимайте!!!!

Когда забирал машинку пришлось немного поругаться с менеджером по выдаче,антенку мпс по ходу дела кому то уже продали,прикрутили обычную,еще всякие мелочи... Главное знать чего хотеть и твердо стоять на своем!

Я счастлив! :) Всем владельцам МПС РЕСПЕКТ!!!!!!!!! Огромное спасибо Диме(vapteka) дал много полезных советов!

Решил отписаться в свою тему,чтобы не создавать новую! Думаю меня простят :)

Наконец таки забрал сегодня свой МПС!!!!!!! Счастья как говорится полные штаны! :) :) Черный,комплектация с круизом и бозе! Так что теперь я официальный маздовод,принимайте!!!!

Когда забирал машинку пришлось немного поругаться с менеджером по выдаче,антенку мпс по ходу дела кому то уже продали,прикрутили обычную,еще всякие мелочи... Главное знать чего хотеть и твердо стоять на своем!

Я счастлив! :) Всем владельцам МПС РЕСПЕКТ!!!!!!!!! Огромное спасибо Диме(vapteka) дал много полезных советов!

Молодец!!! сделал хороший выбор! вливайся, особенно спасибо что не создал новую тему,а то и так уже один флуд на форуме! ждем тебя на смотре в этот вторник, знакомится надо!

Молодец!!! сделал хороший выбор! вливайся, особенно спасибо что не создал новую тему,а то и так уже один флуд на форуме! ждем тебя на смотре в этот вторник, знакомится надо!

Как только со временем напряга не будит сразу еду на смотру,знакомиться! :)

Поздравляю. Я свою буду забирать примерно через неделю, может чуть позже. ТЫ с зимней резиной что решил? У меня просто такая же ситуация как и у тебя. Езжу в основном по Москве, но раз в неделю выезжаю загород, новая рига, в этом направлении, шоссе часто обледеневшее зимой, но с другой стороны по сухому асфальту все пишут что шипы плохо, и вот я в сомнениях. :( Хотелось сейчас выбрать резину себе на зиму, так как думаю хорошие скидки сейчас. :mellow: И еще вопрос, когда надо делать т.о 0? Или т.о 1 какое там первое? Сколько оно стоит?

Поздравляю. Я свою буду забирать примерно через неделю, может чуть позже. ТЫ с зимней резиной что решил? У меня просто такая же ситуация как и у тебя. Езжу в основном по Москве, но раз в неделю выезжаю загород, новая рига, в этом направлении, шоссе часто обледеневшее зимой, но с другой стороны по сухому асфальту все пишут что шипы плохо, и вот я в сомнениях. :( Хотелось сейчас выбрать резину себе на зиму, так как думаю хорошие скидки сейчас. :mellow: И еще вопрос, когда надо делать т.о 0? Или т.о 1 какое там первое? Сколько оно стоит?

Резину к началу зимы и не шиповку,ТО 0,после 1000 примерно,хотя у ОД сказали обкатка 3-5 тысяч,но в книжке 1000! думаю мало оно стоит,так всего то масло поменяют и диагностику сделают

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...