Алёха1566846877 Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Ставь нешиповку и даже и недумай!!!! Главное в голове чтобы ограничитель стоял(в снегопады и на голом льду надо ехать аккуратно) и всё будет хорошо..уже весна через 1.5 недели а ты шиповку хочешь покупать :) ИМХО да при таком раскладе я бы ваще не покупал зимнюю пока) Доездить аккуратно до весны по-моему не проблема :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMC™ Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 да при таком раскладе я бы ваще не покупал зимнюю пока) Доездить аккуратно до весны по-моему не проблема :) Я бы так и сделал!!! 100 % я вообще для себя решил что шипы больше никогда шиповку некуплю..с каждым годом зима всё европеет и европеет.. скоро будем снегу ралдываться как итальяшки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanatik Опубликовано 20 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 да при таком раскладе я бы ваще не покупал зимнюю пока) Доездить аккуратно до весны по-моему не проблема :) я думаю что будит еще снег,а если учесть как у меня перед домом чистят дворы,но как то не охота бегать кого то просить помочь вытащить) думаю до апреля еще можно поездить на зимней! Главное чтоб летом снег не выпал,как в Африке :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёха1566846877 Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Fanatik))), покупку мона оправдать тока хорошей сезонной скидкой, ИМХО :) таксссссказать подготовить сани летом :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Сколько людей столько и мнений))))) терзают меня сомнения... Езжу в основном по Москве,снега и правда нет! Но бывает и за город,там снежок и лед бывают,но это крайне редко! Так что пока думаю.... У кого есть мнения еще буду рад выслушать... :) Сам езжу на шипах..... больше никогда не возьму! Проще аккуратно поездить в гололед, снег, пургу и тд.(это длится у нас максимум 2-3 дня!) чем все время по асфальту на шипах...... у меня стоит нокиа хака4, два пер. колеса уже в мясо.... мой совет: бери не шипи, нокиан RSI- дороговато, но отрабатывать будет на все 100! да при таком раскладе я бы ваще не покупал зимнюю пока) Доездить аккуратно до весны по-моему не проблема :) я забирал машину в январе, резину покупал по 7000р за покрышку...... в ноябре ее уже предлогали по 8000р/за шину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёха1566846877 Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 FoxxMPS, вопрос не в том, чтобы с помощью шипов отжигать на все деньги по льду)) вопрос в том, что когда у тебя шипы и ты неожиданно попал на лед (ну бывает такое), чуствуешь себя на нем уверенно, а не как корова на льду :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 FoxxMPS, вопрос не в том, чтобы с помощью шипов отжигать на все деньги по льду)) вопрос в том, что когда у тебя шипы и ты неожиданно попал на лед (ну бывает такое), чуствуешь себя на нем уверенно, а не как корова на льду :) Лех, я родился и 16 лет прожил в Сибири, что такое настоящая зима знаю прекрасно! и тоже был уверен, что шипы в Москве очень нужны.... возможно они и нужны на какой нить другой машине... но не на 3МПС. Первую зиму я отъездил нормально, потому как была обкатка..... за эту заму я сделал для себя выводы..... сейчас я бы не раздумывая взял нокиан RSI и не парился бы вообще! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 лёх, не шип для нас верный выбор :) ну нету льда в москве, хоть убей :) афтар, не покупай ничё зимнее. зима кончилась уже почти. недельку-2. сильно пометёт поставть в гараж на 1 - 2 дня....не будешь ты нигде застревать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanatik Опубликовано 20 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 лёх, не шип для нас верный выбор :) ну нету льда в москве, хоть убей :) афтар, не покупай ничё зимнее. зима кончилась уже почти. недельку-2. сильно пометёт поставть в гараж на 1 - 2 дня....не будешь ты нигде застревать... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 SkM, ты тут разруливай плиз, чтобы смайлы тупо не ставили... Иначе я удалять буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanatik Опубликовано 20 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Ребята! Щас хоть небольшие но все же скидки! Щас разговаривал со знакомым,он посоветовал нешиповку Continental ContiWinterContact810Sport! У него такая стоит на R32,очень доволен! Индекс скорости 240,а так вся зимняя на шипах 190,RSi тоже 190! Щас гонять не собираюсь,пока обкатка и т.д но думаю на след зиму как раз,а индекс смущает! У кого то стоит этот Конти? И еще нужна Ваша помощь! Нашел ее тока в мво,там с моей скидкой получается шины+работа 50тыс.... Кто может посоветовать интернет магазы проверенные,где подешевле?!!!!!!! В с-шина зашел,они вообще сказали что в России достать континенталь невозможно,так как Мишлен и Нокиан открыли свои заводы у нас и у них наибольший спрос,а Континеталь вообще не найти,тока типа по знакомству :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Fanatik))), Да потому что континенталь фиговыми считаются. И дырявятся они как решето. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 ну за 50 тыщ покупать тока резину с работой-издевательство :) тем более в МВО :) есть партнёр клуба, там дешёво, покупай там. не бери ты шиповку!!!! и вапще не бери щас зимнюю. вон "медведь" наскока я знаю около 40 тыщ купил R17 диски и гиславед норд фрост на шипах вместе...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 SkM, Прочитай мое замечание тут выше. По сабжу... Да я диски с резиной взял за 36 тысяч. Диски кстати Kosei и пятый гиславед R17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vapteka Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Ребята! Щас хоть небольшие но все же скидки! Щас разговаривал со знакомым,он посоветовал нешиповку Continental ContiWinterContact810Sport! У него такая стоит на R32,очень доволен! Индекс скорости 240,а так вся зимняя на шипах 190,RSi тоже 190! Щас гонять не собираюсь,пока обкатка и т.д но думаю на след зиму как раз,а индекс смущает! У кого то стоит этот Конти? И еще нужна Ваша помощь! Нашел ее тока в мво,там с моей скидкой получается шины+работа 50тыс.... Кто может посоветовать интернет магазы проверенные,где подешевле?!!!!!!! В с-шина зашел,они вообще сказали что в России достать континенталь невозможно,так как Мишлен и Нокиан открыли свои заводы у нас и у них наибольший спрос,а Континеталь вообще не найти,тока типа по знакомству :( Не заморачивайся насчет индекса, у меня 190, 240 ездил без проблем! этот индекс весьма относительная штуковина :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёха1566846877 Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 SkM, FoxxMPS, парни я вам верю, и ваше мнение насчет нешипа даже где-то разделяю, но, у меня было пару моментов жизни, когда я летел по льду без какой либо возможности оттормозиться (причем на небольшой скорости) и один раз вылетал прям на перекресток на свой красный свет, чисто наудачу, просто повезло что никто меня там не встретил. Но в тот момент очко у меня было с мышиный глазик :) и в голове были ток одни мысли "ШИПЫ бы мне сейчас не помешали" (это в цензурной форме) С матом я бы красочней описал :lol: После этого, вопрос гула в салоне и некоторой нестабильности на сухом асфальте у меня ваще не стоит. По сути дебаты из серии "пристегиваетесь ли вы за рулем?" :) Каждый делает свой выбор :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vapteka Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 SkM, FoxxMPS, парни я вам верю, и ваше мнение насчет нешипа даже где-то разделяю, но, у меня было пару моментов жизни, когда я летел по льду без какой либо возможности оттормозиться (причем на небольшой скорости) и один раз вылетал прям на перекресток на свой красный свет, чисто наудачу, просто повезло что никто меня там не встретил. Но в тот момент очко у меня было с мышиный глазик :) и в голове были ток одни мысли "ШИПЫ бы мне сейчас не помешали" (это в цензурной форме) С матом я бы красочней описал :lol: После этого, вопрос гула в салоне и некоторой нестабильности на сухом асфальте у меня ваще не стоит. По сути дебаты из серии "пристегиваетесь ли вы за рулем?" :) Каждый делает свой выбор :rolleyes: +1!!!! Вот и я про то же! никогда не знаешь где и когда будет какая погода! :huh: и быть может именно тот единственный шип когда-нибудь поможет! я для себя выбираю шипованную резину, несмотря на то что она более шумная и тому подобное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Ребята! Щас хоть небольшие но все же скидки! Щас разговаривал со знакомым,он посоветовал нешиповку Continental ContiWinterContact810Sport! У него такая стоит на R32,очень доволен! Индекс скорости 240,а так вся зимняя на шипах 190,RSi тоже 190! Щас гонять не собираюсь,пока обкатка и т.д но думаю на след зиму как раз,а индекс смущает! У кого то стоит этот Конти? И еще нужна Ваша помощь! Нашел ее тока в мво,там с моей скидкой получается шины+работа 50тыс.... Кто может посоветовать интернет магазы проверенные,где подешевле?!!!!!!! В с-шина зашел,они вообще сказали что в России достать континенталь невозможно,так как Мишлен и Нокиан открыли свои заводы у нас и у них наибольший спрос,а Континеталь вообще не найти,тока типа по знакомству :( у твоего друга машина на полном приводе!! он немного не советчик, что можно поставить на моно привод.... индекс скорости :lol: :lol: :lol: :lol: ну ты прикололся :lol: :lol: .... я бы взял RSI .... а остальное дело выбора каждого!!! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanatik Опубликовано 22 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 у твоего друга машина на полном приводе!! он немного не советчик, что можно поставить на моно привод.... индекс скорости :lol: :lol: :lol: :lol: ну ты прикололся :lol: :lol: .... я бы взял RSI .... а остальное дело выбора каждого!!! B) Знаю что на полном) а по поводу индекса зря вы так все считаете! Я конечно знаю что разработчики шины его всегда занижают для пущей безопасности,но это факт,то что при привышении индекса скорости нити корда выдерживают максимум 5-7 мин а потом... Не хотел бы я узнать что будит потом,хотя и так понятно! На шиповке всегда индекс скорости максимальный идет 190! Но... Пример,два знакомых решили проверить у кого машина круче,у одного сааб 9-5 аеро,у другого мазда6 2,3 универсал! Едут по МКАДУ,Сааб спереди у него шипы,МАЗДА сразу за ним,где то на 210-220 по спидометру водитель Мазды замечает что что то начинает бить по капоту,у Сааба начали вылетать шипы!!!! Это реальный факт,может это был дефект только его комплекта шин,я не знаю,но факт остается фактом... На Мазде была нешиповка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vapteka Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Знаю что на полном) а по поводу индекса зря вы так все считаете! Я конечно знаю что разработчики шины его всегда занижают для пущей безопасности,но это факт,то что при привышении индекса скорости нити корда выдерживают максимум 5-7 мин а потом... Не хотел бы я узнать что будит потом,хотя и так понятно! На шиповке всегда индекс скорости максимальный идет 190! Но... Пример,два знакомых решили проверить у кого машина круче,у одного сааб 9-5 аеро,у другого мазда6 2,3 универсал! Едут по МКАДУ,Сааб спереди у него шипы,МАЗДА сразу за ним,где то на 210-220 по спидометру водитель Мазды замечает что что то начинает бить по капоту,у Сааба начали вылетать шипы!!!! Это реальный факт,может это был дефект только его комплекта шин,я не знаю,но факт остается фактом... На Мазде была нешиповка А могут и на 50 шипы отлетать, ездил 240 на своей шипованной резине, повторюсь ещё раз ВСЕ шипы целы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Знаю что на полном) а по поводу индекса зря вы так все считаете! Я конечно знаю что разработчики шины его всегда занижают для пущей безопасности,но это факт,то что при привышении индекса скорости нити корда выдерживают максимум 5-7 мин а потом... Не хотел бы я узнать что будит потом,хотя и так понятно! На шиповке всегда индекс скорости максимальный идет 190! Но... Пример,два знакомых решили проверить у кого машина круче,у одного сааб 9-5 аеро,у другого мазда6 2,3 универсал! Едут по МКАДУ,Сааб спереди у него шипы,МАЗДА сразу за ним,где то на 210-220 по спидометру водитель Мазды замечает что что то начинает бить по капоту,у Сааба начали вылетать шипы!!!! Это реальный факт,может это был дефект только его комплекта шин,я не знаю,но факт остается фактом... На Мазде была нешиповка какие нити???? :blink: какие 5-7 мин??? я на работу переодически езжу 7-10 мин. по МКАДу 200-220км/ч.... и ничего не отлетает.... ограничение по скорости говорит о том, что после 190км/ч резина уже не выполняет своих функций..... сцепление, рулежка, проходимость и тд ...... ну уж ни как не о прочности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanatik Опубликовано 22 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 какие нити???? :blink: какие 5-7 мин??? я на работу переодически езжу 7-10 мин. по МКАДу 200-220км/ч.... и ничего не отлетает.... ограничение по скорости говорит о том, что после 190км/ч резина уже не выполняет своих функций..... сцепление, рулежка, проходимость и тд ...... ну уж ни как не о прочности Ну вообщето нити корда держат колесо,а когда они разрываются то покрышка тоже,она же вообще мягкая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Ну вообщето нити корда держат колесо,а когда они разрываются то покрышка тоже,она же вообще мягкая :blink: :huh: не изобритай себе головняк.... хочешь морочится по этой ерунде.... пожалуйста ..... только это все фигня полная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 кость ты на шипах ездишь 200-220? :) мутант! очко не играет?! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 кость ты на шипах ездишь 200-220? :) мутант! очко не играет?! :) Сегодня от островитянова до можайки по МКАДу за 6 мин .....в 9,20 утра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.