Fanatik Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 Заказал спорт в декабре,сегодня приехал узнавать,что по срокам и тут мне предложили мпс 2007 года почти по той же цене что и мой спорт,720 против 765! Я сразу загорелся,хорошо что договор был при себе,все быстренько переоформили)))) Скоро поеду забирать машинку,подскажите на что стоит обратить особое внимание,какие допы желательно сразу поставить! Где лучше поставить турботаймер? Заранее огромное спасибо Всем кто откликнется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bart Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 ставь сигналку с турботаймером, а так все допы у можно поставить у партнеров клуба:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
000000 Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 Заказал спорт в декабре,сегодня приехал узнавать,что по срокам и тут мне предложили мпс 2007 года почти по той же цене что и мой спорт,720 против 765! Я сразу загорелся,хорошо что договор был при себе,все быстренько переоформили)))) Скоро поеду забирать машинку,подскажите на что стоит обратить особое внимание,какие допы желательно сразу поставить! Где лучше поставить турботаймер? Заранее огромное спасибо Всем кто откликнется! турботаймер в мпс (без мата. SkM. ) не нужен а скажите ка, за сколько вам продают мпс 2007 года? я тут свой мпс за 710 продаю в мае прошлого года купленый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMC™ Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 я тут свой мпс за 710 продаю в мае прошлого года купленый Ох и долго ты будешь продавать <_< реально дорохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanatik Опубликовано 16 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 турботаймер в мпс нах не нужен а скажите ка, за сколько вам продают мпс 2007 года? я тут свой мпс за 710 продаю в мае прошлого года купленый Читай выше :) 765 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0gaLik Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 я тоже хочу МПС за 765тыр :huh: пущай даже и 2007г. где такие имеются ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanatik Опубликовано 16 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 Блок на рязанке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 турботаймер в мпс нах не нужен а скажите ка, за сколько вам продают мпс 2007 года? я тут свой мпс за 710 продаю в мае прошлого года купленый Неправда! если ездить и курить, то ненужен.... (тогде зачем МПС), а если гонять по полной и каждый день..... то ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMC™ Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 Неправда! если ездить и курить, то ненужен.... (тогде зачем МПС), а если гонять по полной и каждый день..... то ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!! просветите! турбо таймер ведь нужен для того чтобы после того как машину глушишь она работала и турбина маслом охладилась..или же я неправ?? :) просто турботаймер тогда просто избавляет от напряга после поездки сидеть и охлаждать турбину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanatik Опубликовано 16 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 ну да,а так можешь посидеть минуток пять еще после поездки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMC™ Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 ну да,а так можешь посидеть минуток пять еще после поездки) ага ! помперс сменить и на работу :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline1566846525 Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 щас вовсех салонах есть МПС в наличии и с хорошими скидками машины 2007года выпуска 0 ты наверное не так понял машина новая с салона просто год выпуска 2007 годовалую МПС дороже 680000 не продашь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wolf177 Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 FoxxMPS, diski kakie u tya na mazde?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 турботаймер ставь обязательно, если покупаешь мпс по назначению. ставят его точно в рольфе. сигналку с учётом начала угонов мазды я думаю хорошенькую можно поставить, но не у ОД, а у партнёра клуба, сэкономишь нормально! не все дилеры дают скидку на 2007 год...мажор даёт коврики и защиту картера, вместо 50 тыщ у других дилеров :) P.S.читай личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vapteka Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 Заказал спорт в декабре,сегодня приехал узнавать,что по срокам и тут мне предложили мпс 2007 года почти по той же цене что и мой спорт,720 против 765! Я сразу загорелся,хорошо что договор был при себе,все быстренько переоформили)))) Скоро поеду забирать машинку,подскажите на что стоит обратить особое внимание,какие допы желательно сразу поставить! Где лучше поставить турботаймер? Заранее огромное спасибо Всем кто откликнется! Ребята правильно говорят без турботаймера на МПСки нельзя, если зажигать любишь, сигналку с турботаймером не советовал бы, из соображений безопасности, т.к. при ней родной иммобил. отключается, плюс если эти подонки засканируют твой код, ТО ОДНИМ НАЖАТИЕМ КНОПКИ ИЗ НОУТБУКА ОНИ ЗАВЕДУТ ТВОЮ МАШИНУ И УЕДУТ НА НЕЙ, я купил себе турботаймер ГРЕДДИ, по очень не высокой цене и в НЕЗАВИСИМОСТИ на ленинградке мне его поставили и на гарантии оставили! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanatik Опубликовано 17 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 Ребята правильно говорят без турботаймера на МПСки нельзя, если зажигать любишь, сигналку с турботаймером не советовал бы, из соображений безопасности, т.к. при ней родной иммобил. отключается, плюс если эти подонки засканируют твой код, ТО ОДНИМ НАЖАТИЕМ КНОПКИ ИЗ НОУТБУКА ОНИ ЗАВЕДУТ ТВОЮ МАШИНУ И УЕДУТ НА НЕЙ, я купил себе турботаймер ГРЕДДИ, по очень не высокой цене и в НЕЗАВИСИМОСТИ на ленинградке мне его поставили и на гарантии оставили! Спасибо,вот тоже не хочу ставить сигналку с турботаймером! А во сколько она тебе обошлась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vapteka Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 Спасибо,вот тоже не хочу ставить сигналку с турботаймером! А во сколько она тебе обошлась? Ой, сам турботаймер, не помню, около 2500, поставить 5774, турботаймеры продаются везде :) :) :) Там на ленинградке в доп. оборудовании сидит такой парень молодой, вот через него и надо делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 FoxxMPS, diski kakie u tya na mazde?? Enkei RP-03 (покрашенны в черный) Ребята правильно говорят без турботаймера на МПСки нельзя, если зажигать любишь, сигналку с турботаймером не советовал бы, из соображений безопасности, т.к. при ней родной иммобил. отключается, плюс если эти подонки засканируют твой код, ТО ОДНИМ НАЖАТИЕМ КНОПКИ ИЗ НОУТБУКА ОНИ ЗАВЕДУТ ТВОЮ МАШИНУ И УЕДУТ НА НЕЙ, я купил себе турботаймер ГРЕДДИ, по очень не высокой цене и в НЕЗАВИСИМОСТИ на ленинградке мне его поставили и на гарантии оставили! ..... да штатный имобилайзер это вАААААпще не помеха для угонщиков.... он(имоб.) ничем от того, что стоит на обычной трешке не отличается....... а следовательно.... отказывать себе в такой клевой функции как автозапуск и т-таймер из за какого-то отстойного имобил. глупо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vapteka Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 ..... да штатный имобилайзер это вАААААпще не помеха для угонщиков.... он(имоб.) ничем от того, что стоит на обычной трешке не отличается....... а следовательно.... отказывать себе в такой клевой функции как автозапуск и т-таймер из за какого-то отстойного имобил. глупо! Это конечно так, но моё мнение чем проще тем лучше :D короче не люблю я их Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
000000 Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 Ох и долго ты будешь продавать <_< реально дорохо а то что покупал я её за 930-реально недорохо? если кто не в курсе, в прошлом году в январе - марте курс был 27,4-27,00 а сейчас и вправду недорого- стоят на рольфе мпски по 860 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 а то что покупал я её за 930-реально недорохо? если кто не в курсе, в прошлом году в январе - марте курс был 27,4-27,00 а сейчас и вправду недорого- стоят на рольфе мпски по 860 :blink: :blink: я брал свою в январе отдал 880000руб комплектация с круизом и бозе цвет черный и то что ты брал 930000 это уже по фиг..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline1566846525 Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 а то что покупал я её за 930-реально недорохо? если кто не в курсе, в прошлом году в январе - марте курс был 27,4-27,00 а сейчас и вправду недорого- стоят на рольфе мпски по 860 За сколько ты брал никого неинтересует, сейчас цены такие ничего не поделаешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 это тока у рольфа такой курс :) щас мпс без скидок в топе стоит 879тыщ...я покупал примерно по такому же курсу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
000000 Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 это тока у рольфа такой курс :) щас мпс без скидок в топе стоит 879тыщ...я покупал примерно по такому же курсу... курс был такой у всех и было это в прошлом году ещё. Дешевле не найти было нигде машинку. я вообще реально рад, что мпс стали доступнее. Пусть они станут стоить 500 долларов и пусть все пересядут на нормальные машины! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanatik Опубликовано 18 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 это тока у рольфа такой курс :) щас мпс без скидок в топе стоит 879тыщ...я покупал примерно по такому же курсу... В блоке стоит 860,если я не ошибаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.